Боже упаси, любимая, я просто хотел показать свою разноплановость...
Любимая - твоя правая ручка, а не я.. Это ты сейчас с ней разговариваешь? Тогда да.. наверное разноплановая у тебя любимая, но тут уж тебе виднее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже упаси, любимая, я просто хотел показать свою разноплановость...
и де тут "стервец"???
да, наверное нету... Вау, а знаешь почему? наверное потому, что статья о женщинах..
Кстати.. ты сказал, что "слово стерва не склоняется", а не "слова стерва нет в мужском роде" или "слово стерва не может быть применимо к особям мужского пола". А поскольку и склоняется, и есть, и применимо - так шта - свободен. На сию темку я с тобой больше спорить не собираюсь. Из жалости к тебе. Шоб жешь хоть глупость свою в данном случае не демонстрировал..
*присел и сделал три ку))) что еще?ой, не могу удержаться ))) наверное, у орфографического словаря тоже ПМС, раз он с тобой не согласен )))) ну, ок, спишем это не то, что твой скудный мозг просто не может принять очевидный вещей, которые даже не мое ИМХО, а нормы и правила языка ))
П.С.: Умей проигрывать достойно мужчины.
Вот теперь все.
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
* Стервец , стервеца, м. (простореч. вульг. бран.). То же, что стерва во 2 и 3 знач. Он стал стервецом.
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
* Стервец , -а, м. (прост, бран.). Подлый человек, негодяй.
зря стараешься ) у словарей тоже ПМС )))
Не беспокойтесь зря, я сильно- то и не старалась
Всего-то стоило зайти на сайт и скопировать(т.к.толковый словарь под рукой отсутствует)
Словари в отличии от "воспитанных" дам, думаю о своих ПМС не рассказывают
Просто захотелось Вас вернуть к теме разговора (хочу замететь, что именно Вы с неё ушли, решив проявить свою "эрудицию")
о, сестро-криведГо, а де же арфаграфиё???йа упало паццтул... девужго... а скажите мне, пажалуста.. вы ваапаще, пасты читаете, али так, по-диагонали прасматрвиаете? Давайте-ко ножки в ручки и бегом-бегом все вниматильно читать... А то такую ахинею понаписывали...