mary1987
M
что? это все
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что? это все
крайности всегда плохоАналогичный случай был с одной моей знакомой - развелась, потому как муж ее буквально заебал - ни днем, ни ночью покоя не давал.
Вот такой маньяк ****уальный попался.
Но я почему-то ей не верю. Такое просто не может быть, не так женщина устроена.
Радоваться дуре надо было, а не разводиться.
Надо голосовалку сделать. Узнать правду об этой крайности.крайности всегда плохо
Перекличку в классе, значит, не делаешь...
И грубая. Как все училки.
Я точно не знаю, почему, но твой образ вызывает у меня ассоциации с жертвой-обиженцем![]()
Я уже ответил. На основании того, что она невоспитанная.я ухожу от ответа? нисколько
ответь сперва ты на вопрос, на который всякие-разные речи лил. но. так и не ответил:
на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?
Счастливчик. Добился таки своей цели правдами и неправдами)))короче не знаю как там у госта его задрочка в отказе ****а закончится, но я лично свалила от такого же, он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал.
это не основание воспитывать чужого взрослого человека.Я уже ответил. На основании того, что она невоспитанная.
на основании вопроса из старт поста:Муся! А на каком основании чужая женщина (это я про тебя) требует ответа от чужого мужчины, на каком основании этот чужой мужчина берётся воспитывать другую чужую ему женщину?
Дамы, как вы относитесь к тому, что мужчины отказывают вам в ****е?
это не основание воспитывать чужого взрослого человека.
может это ты невоспитанный
удиви, давай все основания))Хорошо. Другое основание для воспитания. Мы живём вместе, на основании этого приходится считать её уже не чужим человеком, а человеком, нуждающимся в воспитанности. Кстати, у меня много ещё оснований, если шо)
удиви, давай все основания))
сожительство - не повод для воспитания.
и даже то, что у вас ****(был когда-то) не повод для воспитания.
когда жил в общаге всех воспитывал?
Бро, что угодно может быть ПОВОДОМ для чего угодно.На основании чего можно сделать вывод о том, что что-либо не является поводом для чего-либо?
если бы ты был великим философом(ну, или хотя бы просто философом) то понимал бы, что у другого человека есть свои мысли/желания/воля. тот другой человек не подвластен тебе* и это нормально.Мусик, давай поговорим, как философ с великим философом. Чего ты придумала, что что-либо не является основанием для чего-либо? На основании чего можно сделать вывод о том, что что-либо не является поводом для чего-либо?
Повод всегда есть, бро. Было бы желание.Бро, что угодно может быть ПОВОДОМ для чего угодно.
если бы ты был великим философом(ну, или хотя бы просто философом) то понимал бы, что у другого человека есть свои мысли/желания/воля. тот другой человек не подвластен тебе* и это нормально.
* за редким исключением. например, рабы
нет, ты этого не понимаешь((Я это понимаю. Следовательно я великий философ! Дальше, что из этого следует?
Может я даже и не воспитываю вовсе. Может просто вредничаю.нет, ты этого не понимаешь((
если бы понимал, не воспитывал бы.
повредничать? не воспитываешь? точно?Может я даже и не воспитываю вовсе. Может просто вредничаю.
Уже и повредничать нельзя на независимую женщину?
на себя со стороны смотрел?Или если мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры, потому что ему не о чем разговаривать с человеком, который погряз в своём эгоизме?
В чём-то ты права. Мне действительно не хватает вредности, независимости и похуизма. По этой причине возникает дисбаланс соотношения положительных и отрицательных эмоций. Мусик, у тебя есть красивые подружки для ****а втроём? А то ведь ты права, я как-то слишком много внимания уделяю одной девушке. Мужчинам такое противопоказано. Потом начинаются всякие неприятные чувства и сопереживания.повредничать? не воспитываешь? точно?
а как же это:
на себя со стороны смотрел?
может это ты погряз в своём эгоизме?