Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Аналогичный случай был с одной моей знакомой - развелась, потому как муж ее буквально заебал - ни днем, ни ночью покоя не давал.
Вот такой маньяк ****уальный попался.
Но я почему-то ей не верю. Такое просто не может быть, не так женщина устроена.
Радоваться дуре надо было, а не разводиться.
крайности всегда плохо

я ухожу от ответа? нисколько :кручусь:
ответь сперва ты на вопрос, на который всякие-разные речи лил. но. так и не ответил:
на каком основании чужой мужчина берётся воспитывать чужую ему женщину?
Я уже ответил. На основании того, что она невоспитанная.

короче не знаю как там у госта его задрочка в отказе ****а закончится, но я лично свалила от такого же, он думал что к любовнику и до последнего не верил что он просто меня заебал.
Счастливчик. Добился таки своей цели правдами и неправдами)))

Муся! А на каком основании чужая женщина (это я про тебя) требует ответа от чужого мужчины, на каком основании этот чужой мужчина берётся воспитывать другую чужую ему женщину?
на основании вопроса из старт поста:
Дамы, как вы относитесь к тому, что мужчины отказывают вам в ****е?

это не основание воспитывать чужого взрослого человека.
может это ты невоспитанный

Хорошо. Другое основание для воспитания. Мы живём вместе, на основании этого приходится считать её уже не чужим человеком, а человеком, нуждающимся в воспитанности. Кстати, у меня много ещё оснований, если шо)

Хорошо. Другое основание для воспитания. Мы живём вместе, на основании этого приходится считать её уже не чужим человеком, а человеком, нуждающимся в воспитанности. Кстати, у меня много ещё оснований, если шо)
удиви, давай все основания))
сожительство - не повод для воспитания.
и даже то, что у вас ****(был когда-то) не повод для воспитания.

когда жил в общаге всех воспитывал?

удиви, давай все основания))
сожительство - не повод для воспитания.
и даже то, что у вас ****(был когда-то) не повод для воспитания.

когда жил в общаге всех воспитывал?

Мусик, давай поговорим, как философ с великим философом. Чего ты придумала, что что-либо не является основанием для чего-либо? На основании чего можно сделать вывод о том, что что-либо не является поводом для чего-либо?

На основании чего можно сделать вывод о том, что что-либо не является поводом для чего-либо?
Бро, что угодно может быть ПОВОДОМ для чего угодно.
У ковбоев повод для драки "Мне не нравится ваша шляпа!".
С ПРИЧИНОЙ сложнее. А Причина драки - чешутся кулаки, например.

Мусик, давай поговорим, как философ с великим философом. Чего ты придумала, что что-либо не является основанием для чего-либо? На основании чего можно сделать вывод о том, что что-либо не является поводом для чего-либо?
если бы ты был великим философом(ну, или хотя бы просто философом) то понимал бы, что у другого человека есть свои мысли/желания/воля. тот другой человек не подвластен тебе* и это нормально.

* за редким исключением. например, рабы

если бы ты был великим философом(ну, или хотя бы просто философом) то понимал бы, что у другого человека есть свои мысли/желания/воля. тот другой человек не подвластен тебе* и это нормально.

* за редким исключением. например, рабы

Я это понимаю. Следовательно я великий философ! Дальше, что из этого следует?

Может я даже и не воспитываю вовсе. Может просто вредничаю.
Уже и повредничать нельзя на независимую женщину?
повредничать? не воспитываешь? точно?
а как же это:
Или если мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры, потому что ему не о чем разговаривать с человеком, который погряз в своём эгоизме?
на себя со стороны смотрел?
может это ты погряз в своём эгоизме?

повредничать? не воспитываешь? точно?
а как же это:

на себя со стороны смотрел?
может это ты погряз в своём эгоизме?
В чём-то ты права. Мне действительно не хватает вредности, независимости и похуизма. По этой причине возникает дисбаланс соотношения положительных и отрицательных эмоций. Мусик, у тебя есть красивые подружки для ****а втроём? А то ведь ты права, я как-то слишком много внимания уделяю одной девушке. Мужчинам такое противопоказано. Потом начинаются всякие неприятные чувства и сопереживания.

Назад
Зверху Знизу