3000 грн на місяць

мужчина-мечта....(Антитема..)

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15415
мужчина-мечта....(Антитема..)

Какие качества в мужчинах вам нравятся?давайте перечислим их и будем на них медитировать.Вместо того что бы без конца поливать мужиков помоями и вырабатывать в себе негативное к ним отошение и еще больше пермывать говно на вентиляторе,давайте выскажим,выложим и нарисуем каждая своего идиального мужчину и будем у своих мужей искать эти положительные моменты и радоватся на них...
Ну нпример.....мне нравятся мужчины сильные,чистые,умные,нежадные (ну у меня в принципе муж пока что эти пункты соблюдает:rolleyes:)

С баблом вам нравятся. пусть в меня кинет камнем та кто не согласна с этим.
Только у вас это по другому называется,у некоторых.Целеустремленный,как за каменной стеной,на него можно положится-это все бабки,блеать. О чем эта тема дальше пойдет даже не представляю

С баблом вам нравятся. пусть в меня кинет камнем та кто не согласна с этим.
Только у вас это по другому называется,у некоторых.Целеустремленный,как за каменной стеной,на него можно положится-это все бабки,блеать. О чем эта тема дальше пойдет даже не представляю

Первый камень полетел !:D

Не с баблом,а приспособленныйк выживанию в современном страшном мире...

Не с баблом,а приспособленныйк выживанию в современном страшном мире...

100%
Почему мужчин возущает, что женщины ценят способность обеспечить комфортный быт и нормальные условия жизни?
Мужчины же тоже выбирают исходя из важных для них критериев, поэтому преимущественно выбирают девушек по-красивее и посиськастее :D

ой.. мне нравиться уверенный в себе и в своих возможностях мужчина. пусть даже немного наглый.. большой, красивый.. и не жадный.. ну и естественно уделяющий мне массу внимания)

Тоесть если я приспособился выживать в современном мире на 5 грн. в день значит я охуенен и за мной как за каменной стеной?

Если привьешь состояние комфорта и " как за каменной стеной" и женщине , которая с тобой согласится жить ,имея 5 грн/ в день значит ты для нее и будешь ох***нен:)

А мне нравятся мужчины, которые умеют готовить.

Назад
Зверху Знизу