Мужчина, как решение всех проблем...

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Мужчина, как решение всех проблем..?
Я не думаю, что именно по таким критериям выбирают свою половинку. Но, то, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной уверена. Все должно быть гармонично, без перекосов. Само собой, каждая женщина ищет надежное плечо и я не понимаю, что в этом плохого..? Точно так же мужчина ищет тепла и нежности у женщины, не так ли? Кому нужны мужественные женщины и женственные мужчины? Но у нас, к сожалению, уже все перепуталось давно...
Поэтому главное, чтобы каждый нашел то, что ему нужно!

.... мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной уверена...
А почему уверять одну женщину предлагается - другой?
Мужчины уже не справляются?
Или двум женщинам проще договориться?

А почему уверять одну женщину предлагается - другой?
Мужчины уже не справляются?
Или двум женщинам проще договориться?

Я не уверяю никого, и ни с кем не договариваюсь. Я просто выразила свое мнение. Я не из современных (ну, из тех, которые "я все сама") женщин, увы... И мне необходима поддержка моего мужчины (конечно же любимого), чувство защищенности. Представьте себе мечтаю опереться на сильную руку, и заметьте - не свесить ноги, а опереться. Воздам, как говориться, сторицей... :) Сама руку подам, если кризис грянет... Надеюсь такой мужчина найдется... Здесь, главное, себе не изменять. Уж какая есть.

Останнє редагування:
Чтобы делать выводы, нужно это явление изучить как можно глубже. Другими словами, ответить на массу вопросов. Важных и неоднозначных.

Да чО там выяснять, мы с тобой, как и любой другой человек не в вакууме живём. Видим, общаемся, наблюдаем.
Вот, я не знаю, как жила бы, если бы родители развелись.Ссорились они раньше просто ппц как. Мама точно настояла бы, чтобы меня ей оставили, да и по-моему это в наших судах почти не обсуждается.
Но я с ней не выжила бы.Вот совершенно с разных планет.
Благодарна им, что до развода не дошло.Сейчас вроде нормально всё, но с мамой я по прежнему в таких же отношениях.
Я к чему.Отцы, случись что, очень легко относятся к тому, что ребёнок остаётся с мамой.И чем дальше, тем всё реже они появляются в жизни ребёнка.Это дико грустно. Я могу показаться категоричной, но число случаев, когда отцу не всё равно до такой степени, что он добивается у суда, чтобы те оставили детей с ним, минимально.
Видимо потому, что мужчин, которым не всё равно, где и как там мой малыш, меньше, чем женщин.Как тут с ответственностью, Победос?С ответами на вопросы?

А ерничаю я не по поводу благородства и так далее, а насчет того, что некоторые сильно завышают собственные заслуги. Сначала в своих глазах, а потом пытаются то же сделать перед окружающими. А дальше все происходит до оскомины традиционно: выяснение, кто кому Вася => ругань/срач => скачок из семьи => незавидная женская доля пострадавшей от козла.

Мы же вроде о нормальных людях, а не о частных случаях? Я понимаю, о чём ты говоришь.

Замечу, что речь шла не о воспитании, а о взращивании. Это не одно и то же.
не возможно только взращивать не общаясь, не сталкиваясь с их проблемами, вопросами и желаниями.Они же живые люди.Просто накормить и одеть здесь не прокатит.

Так на кой ты такая в семье нужна? Научат мальчика в школе, накормит няня, папа с ним выйдет в футбол поиграть. А ты-то нахуй упала? Сопли вытереть сыночку-плаксе?

С такими мыслями детей можно сразу в детдом сдавать! Там с ними, кстати, и в футбол поиграют!

P.S. ясное дело, матери нужны не только носы подтирать и кормить (хотя... именно мамины пироги почему-то вспоминаются, когда заканчивается детство). У каждого родителя свой вклад в ребенка, в его личность. Но мама - это прибежище.., это любовь.., безусловная любовь... И вот этого детям никто не сможет дать, кроме нее.
Бог ты мой, да сколько мужей вообще не заморачивается над тем, что здесь сейчас обсуждается! Сами просят своих жен сидеть с детьми во их же (детей) благо! И не считают при этом, что их используют или решают за их счет проблемы!

Часто встречаю знакомых, которые начинают рассуждать - "а почему ты одна - надо найти мужика".
И рассматриваются , как правило два варианта - либо "богатенький Буратино, который будет решать все проблемы", либо "найди мужика, на котором будешь"ездить", т.е использовать по полной программе для удовретворения своих морально-физических хозяйственно-бытовых нужд":)
Вопрос не в том надо оно мне или нет.
Мне интересно- откуда такое паскудно-потребительское отношение к мужчинам??? Или это кризис 30-летнего возраста?

мне тоже такое говорят, но я отвечаю что мужчина в моей жизни, это не решение проблем, а их начало :)

Я могу показаться категоричной, но число случаев, когда отцу не всё равно до такой степени, что он добивается у суда, чтобы те оставили детей с ним, минимально.
Видимо потому, что мужчин, которым не всё равно, где и как там мой малыш, меньше, чем женщин.Как тут с ответственностью, Победос?С ответами на вопросы?
Не нужно путать теплое с мягким. Дело не в ответственности, а скорее, в инстинктах. Мать, вынашивая и рожая малыша, испытывает к нему совершенно другую гамму чувств, чем отец. К слову, никудышных матерей тоже довольно много, что еще более удивительно, верно? И не менее дико. А под вопросами в посте выше я имел в виду попытку разобраться в причинах: почему говнюк-отец бросает нах и жену, и ребенка, начхав на свою ответственность. Понимаешь, к чему я?

не возможно только взращивать не общаясь, не сталкиваясь с их проблемами, вопросами и желаниями.Они же живые люди.Просто накормить и одеть здесь не прокатит.

Еще и как возможно! Целое, грубо говоря, поколение выросло именно таким гнусным образом, пока их родители зарабатывали деньги. Думаю, даже здесь, на форуме есть люди, которые подтвердят это мое высказывание (насчет возможности формального подхода к выращиванию собственного ребенка). Так что "нэ путай свою личную шьерсть с государственной";)

Целое, грубо говоря, поколение выросло именно таким гнусным образом, пока их родители зарабатывали деньги. Думаю, даже здесь, на форуме есть люди, которые подтвердят это мое высказывание (насчет возможности формального подхода к выращиванию собственного ребенка). Так что "нэ путай свою личную шьерсть с государственной";)

рассказываю почти анекдотическую историю из жизни: муж одной моей знакомой периодически отправлял ее на работу, говоря что то типа "хватит дома сидеть, займись чем ни будь полезным". когда она, внемля просьбам супруга, устраивалась на работу, он ее начинал упрекать в том, что "дети не кормлены, муж не обласкан". но потом все опять повторялось по кругу...

так вот: повторю еще раз, Победосс, что предназначение женщины - заниматься мужем, домом и детьми. а не "создавать условия".

и вы со мной согласитесь. потому что, если женщина начинает брать на себя дополнительную ответственность - по обеспечению семьи, то у нее, простите за откровенность, начинаются те самые проблемы "по-женски".

и зачем это кому то нужно? ни вам, ни нам, ни детям от этого счастья не прибавляется.

а насчет природы, которую ВЫ предлагаете слушать: я позволю себе вам напомнить о ежемесячном очищении женского организма, предусмотренного природой. поэтому терпеть и подчиняться ее законам - это действительно наша привилегия. и еще ни одной женщине не удавалось от нее отказаться. за исключением паталогических, нездоровых отклонений.

а теперь попробуйте мне еще раз повторить то, что женщина обязана создавать условия. кем обязана, я вас спрошу?

то, что она по своей воле часто берет на себя труд помогать мужчине в обеспечивании семьи - это лишь повод поблагодарить ее за это. хотя я категорически не согласна с такой необходимостью.

и это не потребительство, а закон развития общества.

есть еще не согласные? давайте дискутировать :)

рассказываю почти анекдотическую историю из жизни: муж одной моей знакомой периодически отправлял ее на работу, говоря что то типа "хватит дома сидеть, займись чем ни будь полезным". когда она, внемля просьбам супруга, устраивалась на работу, он ее начинал упрекать в том, что "дети не кормлены, муж не обласкан". но потом все опять повторялось по кругу...
из частного случая персональной ебанутости ее мужа, конечно, можно вывести всеобщие закономерности
предназначение женщины - заниматься мужем, домом и детьми

и вы со мной согласитесь. потому что, если женщина начинает брать на себя дополнительную ответственность - по обеспечению семьи, то у нее, простите за откровенность, начинаются те самые проблемы "по-женски".
:eek: мда...

Самирра, оппонировать человеку, у которого пятое вытекает из десятого, я мог еще лет 10 назад. Сейчас уже не вижу в этом ни смысла, ни интереса. Потому ППК следующим С:

:confused:

Победосс
, я не могу сказать, что мне эта тема была вообще интересна. просто вы с Сатиром на меня напали, а я не привыкла позволять себя загонять в угол.

спасибо за общение.

Отцы, случись что, очень легко относятся к тому, что ребёнок остаётся с мамой.И чем дальше, тем всё реже они появляются в жизни ребёнка.Это дико грустно.

Нихрена это не грустно! Если отец классный, с которого хочется брать пример и набираться у него жизненного опыта, то он не оставит своего ребенка. А если ему пофиг, то нах он нужен! Мой ушел от нас, когда я школу закончил. И больше обо мне не вспоминал. Так, раз в месяц звонил в пьяном состоянии и сопли пускал! Останься он с нами - бухал бы я щас слесарем на заводе! А так жизнь побила - выстоял, зато теперь жить легче. Ни на кого не надеешься. И ценишь отношения! Для своей половинки действительно стараешься быть решением всех проблем.

Назад
Зверху Знизу