Тут могла бути ваша реклама

Мужчина автоманиак

Если вы позволите, в качестве исключения, скажу вам, что из-за девушек водителей часто бывают аварии. Я например могу отличить по манере вождения, кто находится за рулём впереди едущего автомобиля. Я не ошибусь, если скажу именно едущего, а не идущего. :)

Слы, продай хрустальный шар, а? Ну очень сложно найти качественный, а у тебя он судя по всему есть.

Здраствуйте девушки ! Всем доброго времени суток , навеяно темой "секс или шоколадка" , вот мой друг автоманияк , кстати холостяк могу отдать в хорошие руки , иногда он предпочитает сексу время препровождение со своей машиной , вот на ваше мнение если мушина настолько любит это авто дело , насколько он для вас перспективен ?

ну почему все так узко рассматривается?:)
Это ж классно, когда у любимого есть увлечение!
представляю, как он может надоесть, если будет все время рядом.....путь увлекается...я только приветствовать буду.
Да и у меня больше свободного времени будет:)

Вы посты набиваете? как это по женски. :)

Раскусили :)

А вы не будьте так категоричны насчет девушек за рулем. Как среди водителей-мужчин встречаются козлы, так и среди водителей-женщин есть курицы.

Смотрите шире!
По-женски посты набивает))))

Неповторимый стиль :):клас:

Здраствуйте девушки ! Всем доброго времени суток , навеяно темой "секс или шоколадка" , вот мой друг автоманияк , кстати холостяк могу отдать в хорошие руки , иногда он предпочитает сексу время препровождение со своей машиной , вот на ваше мнение если мушина настолько любит это авто дело , насколько он для вас перспективен ?

ТС, ви таки уныл! :відстій:

а себя ты пристроил?

нет

ну почему все так узко рассматривается?:)
Это ж классно, когда у любимого есть увлечение!
представляю, как он может надоесть, если будет все время рядом.....путь увлекается...я только приветствовать буду.
Да и у меня больше свободного времени будет:)

:клас:

Назад
Зверху Знизу