Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, Вы бы стали спать с женщиной, у которой

• Автор теми Автор теми Додепа
  • Дата створення Дата створення
фигассе тест... :D
Я никаким. Вообще в них не разбираюсь. Это что значит?
это значит, что у Вас интересы тоже выше прокладок.
Это нормально.
Перспективы хорошие.
Но сперва судили по этим критериям)))

Мерзкая, развратная, пьющая и побиваемая? Асфальтом и камнями?))))
не, вы самокритичны даже чрезмерно, а следовательно любите критиковать других, с учетом вашей прямоты вы делаете им больно, что не свойственно хорошим людям;)
Щас пролистнула назад,увидела Ваше сообщение.
Вы не поверите, я её не читала. Что-то не даёт. Это просто как какую-то общую фразу я её применила, ради прикола. Даже фильм не посмотрела.
С любовными романами и романами о женском самоопределении в мире я закончила лет в 16, не находя там более ничего нового.

да я пошутил, достаточно того что вы о сим творении знаете:D

пластырь на лице?
И синяк?
Это очень отвращает?
Короче, идти на свидание или нет, вот такой вопрос.
Почему тут написала - привыкла, что здесь люди достаточно острые, язвительные, правдивые.

не думаю, что в этом есть что-то противное.... Важен сам человек, а не его временная неспособность выглядеть на все 100))) Так что, поход на свидание можно не откладывать) Если бы я хотел пойти с девочкой на свидание, а она перед этим ударилась об косяк и пришла с синяком, то не думаю что это что-то изменило бы)Поэтому, не парьтесь, все мы люди и все понимаем)

не думаю, что в этом есть что-то противное.... Важен сам человек, а не его временная неспособность выглядеть на все 100))) Так что, поход на свидание можно не откладывать) Если бы я хотел пойти с девочкой на свидание, а она перед этим ударилась об косяк и пришла с синяком, то не думаю что это что-то изменило бы)Поэтому, не парьтесь, все мы люди и все понимаем)

Ну, так то вы. Вы во множественном числе, опять же.

не, вы самокритичны даже чрезмерно, а следовательно любите критиковать других, с учетом вашей прямоты вы делаете им больно, что не свойственно хорошим людям;)

да я пошутил, достаточно того что вы о сим творении знаете:D

Самокритичность, как правило, обратно пропорциональна желанию искать недостатки в других.
Мне так казалось. :)
О творении я знаю ибо включена в медиа-мир.

такое ощущение что вы уже не один сломали :D

опыт не про.бешь :іржач:
это шикарно, да))))

Самокритичность, как правило, обратно пропорциональна желанию искать недостатки в других.
Мне так казалось. :)
О творении я знаю ибо включена в медиа-мир.
вам так казалось:D
Да и зачем их искать если они и так на виду?;) Вот только некоторые молчат, а некоторые правду-матку..:)

пластырь на лице?
И синяк?
Это очень отвращает?
Короче, идти на свидание или нет, вот такой вопрос.
Почему тут написала - привыкла, что здесь люди достаточно острые, язвительные, правдивые.

Да,я бы с удовольствием выспался,но у женщин только секс на уме.:(

Какой-то мудизм по итогу...
Все спят?

Так ну и че, народ опосля работы, чего не тусят)))
ну да ладно.

Завтра подумаю,я спать,меня реально срубает, завтра дел нет, выйду. Всем бай.

Хехе, ТСка весь день общалась? С ее то энергией даже не знаю повезло или не повезло кобелю к которому она собиралась на свидание.

Так скрипач уже как-бы и не нужен, ежли на ХФ цельный симфонический оркестр - на всяк вкус :)
Звездить - не перезвездить :)

ой, всем привет, спасибо за картинку с кофе, Анри :)
Исая, конечно, отжёг... Причем тут кобели...))) я думала, Вы искренне ко мне хорошо отнеслись))) ну и ладно :)))
Walkar, привет! :)))

ой, всем привет, спасибо за картинку с кофе, Анри :)
Исая, конечно, отжёг... Причем тут кобели...))) я думала, Вы искренне ко мне хорошо отнеслись))) ну и ладно :)))
Walkar, привет! :)))

доброго утра, миледи:rolleyes:
как спалось? Что снилось?:)

доброго утра, миледи
как спалось? Что снилось?

Новая жена моего бывшего мужа. Фантом, конечно.
Щас общаемся с ним аське, расставляем приоритеты...

Новая жена моего бывшего мужа. Фантом, конечно.
Щас общаемся с ним аське, расставляем приоритеты...

лучше бы вы с нами пообщались, чем такие сны смотрели:)

Интересное времяпровождение, не смею мешать

так, у вас совесть есть? Люди же ждут!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу