-сборка ПК(компьютеров), замена оборудованя(видеокарты, оперативная память, жосткий диск....)
-профессиональная чистка системных блоков,
-установка Windows,драйверов,програмного обеспечения на ПК и ноутбуки.
-удаление вирусов и зловредного ПО, устранение ошибок.
-компьютерная помощь пользователям
тел:80968565197 80631472078 Алексей (звонить в любое время)
Да мы то пойдём, нам - не превыкать. А вот вы то что без - ехать разгонитесь? Вот так небось? Ну,ну... Ехайте, ехайте.
То есть - посылаете?
К чему - к этому?
Да мы то пойдём, нам - не превыкать.
Как вы деликатно здесь бранитесь, любя, можно сказать
Протея, что ж ты привередливая-то такая.
Деликатно - не нравится, неделикатно - снова не то. Вообще не бранюсь - тоже придумаешь чего-нить.
Прямо уж не знаю.
Протея, что ж ты привередливая-то такая.
Деликатно - не нравится, неделикатно - снова не то. Вообще не бранюсь - тоже придумаешь чего-нить.
Прямо уж не знаю.
Не-не, что ты... Мне очень нравитсяРугайтесь на здоровье.
Даруйте, что вспугнула.Та что там у нас с хомячками?
Кстати, милейшие создания. Мне даже удалось однажды своего слегка выдрессировать. Так, что мужчину в домашних условиях тоже приручить возможно.
Вот! Я же говорила! Один уже мутировалДа мы то пойдём, нам - не превыкать.
статистика такова. что за 15 лет мужское бесплодие увеличилось на 20% а через 50 лет увеличиться на 80%. я уже писал в разных темах, что "мужчина это не тот у кого есть хуй" возьмём например 10 парней лет 18-25 один из этого количества сядет в тюрьму,один гей,один наркоман,2 пьют пиво(фитоэстроген). и что остаётся. ботаны которые и дня не проживут без компьютера. а ещё меня убивают темы типа "а стоит ли служить и какая выгода от этого" раньше считалось это привилегией и всегда это уважалось и женщинами и друзьями,а теперь? настоящие мужчины уже давно вымирли
я не наркоман,пиво пью не чаще раза в неделю и не больше 1 литра,хожу на фитнес. не курю .проблем с законом никогда небыло(и не будет надеюсь).я служил в армии.
я себя никак не квалифицирую для этого есть вы (дамы)
ну из того что я сказал выше про современных "мужчин" и про себя то вывод ясен само собой
"настоящие мужчины уже давно вымирли"(с)?
Стебёшься над не счастным, и не жалко?