Мужчин ждет вымирание?
Мужская Y-хромосома — а вместе с ней и весь мужской род — находятся под угрозой вымирания, к такому выводу пришла профессор Дженнифер Грейвс из Национального университета Австралии, сообщает «Инопресса», ссылаясь на The Daily Mail.
Исходя из того, что 300 млн лет назад Y-хромосома состояла примерно из 1400, а сегодня — лишь из 45 генов, исследовательница заключила, что со временем она может исчезнуть вовсе. Что в этом случае произойдет с мужчинами, она предсказывать не берется.
Впрочем, в ближайшие пять миллионов лет такого ужаса не произойдет, успокаивает издание. К тому же сильная половина человечества может пойти по пути некоторых грызунов, таких как слепушонка. У этого грызуна, напоминающего хомяка, нет Y-хромосомы: функции входящего в нее «мужского» SRY-гена взял на себя другой ген.
Предлагаю в рамках ближайшего майского субботника заняться одариванием мужчин слепушонками. Пусть изучают, может, это поможет им выжить в этом жестоком мире.
Что за эгоизм? А подумать про своих пра.....правнучек?Благо, на мой век вероятно хватит граждан с полноценным набором хромосом. (Хотя практический опыт и кричит ой-ли, не обращаем внимания, оптимисты победят)
Мы уж начали - так просто не перестанешь.да ну, не переживайте так
Да и хомяками уже начали запасаться, бантики им завязывать...
Да, теперь вы с полным правом можете говорить, что мужчины мельчают. До размера хомяковДа уж... нация вырождается, и так мужики хлипкие пошли, а скоро и таких не будет...
Что за эгоизм? А подумать про своих пра.....правнучек?
Вымирающий вид, а туда же! Харчами тут перебирает, бантики ему не такиебантики голубенькие надеюсь, или без Y-хромосомы не положено уже? ))
Да уж... нация вырождается, и так мужики хлипкие пошли, а скоро и таких не будет...
А еще есть тетковая заповедь номер раз. Она гласит: Кормить и хвалить.
Запомните ее
откармливать хомяков до размеров быков
Нет, я не согласна. Потому что я давно не видела компанию хлипких мужиков идущих куда-то. И вообще місль в корне неверна.
Запомните ее
Запомните ее
Я бы взял парочку .....приносите, будем изучать вместе
препарировать будешь? (с)Я тоже пригрела бы парочку. Ты ведь о мужиках? Правильно?
препарировать будешь? (с)
в детсве был хомяк и хомячиха. Так хомячиха съела хомяка.... ((((