чем?И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?
Еси литруху с горла могёт вдуть!За что бы вы уважали женщину?
чем сейчас)))шучу. На самом деле вы ответили на мой вопрос своим коротким вопросом) Вы считаете, что женщины ничем не отличаются, что в нынешнее время, что лет 20 назад.
не совсем поняла)))женщина должна быть верна, то бишь чиста...чувственна, красива,
и умна настолько, чтобы это редко обнаруживать...осталось такую найти)))
женщина должна быть верна, то бишь чиста...чувственна, красива,
и умна настолько, чтобы это редко обнаруживать...осталось такую найти)))
а, поняла)) Я было подумала что она д.б. умна настолько, чтобы не показать какая она чистая и верная)))))подрастешь - поймешь. женщина должна быть умной, но мужчине это не демонстрировать регулярно....и не дай Бог показать, что ты умнее, сильнее и вообще чем-то превосходишь, что больше для М свойственно
А раньше лучше были, не?
П.С. Я взрослая уже, правда.
у деда спрашивают: когда было лучше - при Сталине или при Брежневе?И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?
Какие проблемы? Выбирай себе без сисеквсе кто в бабах в первую очередь ценит сиськи, а потом все остальное - не далеко ушли от баб, ценящих только деньги
Конечно отличаются. Все меняется и женщины тоже. Пожилые люди рассказывают что когда они были молоды солнце светило ярче, небо было голубее и конечно же женщины были не такие, и нельзя говорить лучше или хуже, просто не такие, для кого-то они стали хуже, для кого-то лучше, для меня сейчас они наилучшие, а для наших родителей они были намного лучше лет 20-40 назад, а для кого-то они вообще стали ужасными волосатыми животными и поэтому они переключаются на мужиков. А по сути, что сейчас, что 20 лет назад, что спустя 20 лет пизда у них поперек не станет.Вы считаете, что женщины ничем не отличаются, что в нынешнее время, что лет 20 назад.
+1когда было лучше - при Сталине или при Брежневе?
Дед: Конечно при Сталине.
А почему?
Дед: при Сталине у меня хуй стоял
А к чему эти мегасиськи?
0_Оейчас с таким питанием импотенция наступает не в 40 а в 32 ..
А ты хочешь к РФ привыкать?Это ты к интеграции с Евросоюзом , чтобы мы к ним привыкали?
А ты хочешь к РФ привыкать?
Я буду исключительно гетеросексуал. А если тебе нравится такое, на вздрочни на рашен бабу:Мне лучше с этими бабами чем ты будешь -
И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?
импотенция наступает не в 40 а в 32 ..
иначе не прокормишьГлавное, чтобы была не толстая