Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мужчины и благотворительность.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Помогаете ли вы маленьким детям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 5605
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужчины и благотворительность.

После появления своего ребенка заметил, что гораздо болезненее начал воспринимать проблемы других детей. А именно - если раньше просьбы о помощи чужого ребенка - вызывали реакцию - "печально, но у меня дела", то после рождения своего, ситуации болезни чужих детей приобрели остроту. И теперь не получается пройти мимо.

И если судьба ребеночка, за судьбой которого я наблюдаю и которому помогаю (материально в основном) прерывается, то бывает очень и очень плохо.

Меня заинтересовало, есть ли связь между зрелостью - а именно сознательным рождением ребенка и активным состраданием (т.е. помощи другим детям).

Последний вариант - ошибка. С детьми.
Просьба к флудерам проигнорировать эту тему.

Останнє редагування:
Что-то как-то сумбурно выразились.

Я женщина с ребенком.. ШО мне делать? куда писать? шо за гендерное неравенство?

После появления своего ребенка заметил, что гораздо болезненее начал воспринимать проблемы других детей. А именно - если раньше просьбы о помощи чужого ребенка - вызывали реакцию - "печально, но у меня дела", то после рождения своего, ситуации болезни чужих детей приобрели остроту. И теперь не получается пройти мимо.

И если судьба ребеночка, за судьбой которого я наблюдаю и которому помогаю (материально в основном) прерывается, то бывает очень и очень плохо.

Меня заинтересовало, есть ли связь между зрелостью - а именно сознательным рождением ребенка и активным состраданием (т.е. помощи другим детям).
Просьба к флудерам проигнорировать эту тему.

Всем не поможешь, порой на своих даже времени хватать не будет!!!

ТС, вы меня растрогали своими поступками.
С появлением ребенка в вашей жизни прибавилась ответственность.
Конечно это зрелость. Следующий этап - вы должны обязательно научиться не пропускать это через себя эмоционально, иначе от вас ничего не останется. А вы нужны здоровым и здравомыслящим. Это к вам придет.

Всем не поможешь, порой на своих даже времени хватать не будет!!!
Ну перечислить через банк денег много времени у меня не занимает.
На своих времени хватает.

Всех - не спасешь. А вот в
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
спасении я участвовал.
Сейчас перечисляю деньги на другого малыша.

Как бы когда закончиться моя жизнь, я кроме того, что ел спал и работал, могу сказать - я сделал что то полезное. Хотя и мало. Я так думаю.

Но речь как бы не обо мне. А вы можете высказать свою позицию. Ни к чему не обязывает, а статистика есть

Ну перечислить через банк денег много времени у меня не занимает.
На своих времени хватает.

Всех - не спасешь. А вот в
спасении я участвовал.

Как бы когда закончиться моя жизнь, я кроме того, что ел спал и работал, могу сказать - я сделал что то полезное. Хотя и мало. Я так думаю.

Но речь как бы не обо мне. А вы можете высказать свою позицию. Ни к чему не обязывает, а статистика есть
ты молодец) респект!:клас:

вот в
спасении я участвовал.

я конечно в свои 23 такого ещё не сделал... но кровь сдавал ну и так по мелочам. Так чтобы конкретно перечислить денег и помочь определенному человеку - нет! Но буду брать теперь живо пример )))

Было в прошлом году. Собирала денежки, писала в одноклассниках, сама давала на лечение мальчика больного лейкемией. Собрали почти всю сумму, но не успели((( Мальчик умер(( Так было тяжело, несколько дней плакала((( По-больше бы доброты в мире...ТС- молодец!

ТС, Вы - молодец, у Вас очень доброе сердце.

Было в прошлом году. Собирала денежки, писала в одноклассниках, сама давала на лечение мальчика больного лейкемией. Собрали почти всю сумму, но не успели((( Мальчик умер(( Так было тяжело, несколько дней плакала((( По-больше бы доброты в мире...ТС- молодец!
Это тяжело. Смотреть на его фотографии - видеть жизнерадостного малыша. Знать что он сделал на следующем кадре, видеть его фото в больнице, видеть как он теребит соску, как улыбается маме. И знать, что его больше нет.
И думаешь, а может я не все сделал, то что мог. А может быть я мог его спасти?

Особенно злость берет - при мысли о больнице будующего. Как можно красть у детей надежду на жизнь. Ладно землю украсть, деньги с ремонта, но деньги у больных детей....

Но опять же - все эти мысли лично у меня пришли с появлением своих детей.
Вот эта тема и теории должна выяснить - это инстинкты просыпаются, или просто совпадение.

С появлением своих детей эти чувства (отцовство, ответственность, доброта и т.д.) только обостряются. Значит они были в Вас изначально. Это прекрасно!

Нужно было делать голосование анонимным. Все чего то стесняются заходить и голосовать.

ИМХО!

Связь есть. Но не у всех. И не в одинаковой степени. В мужчине просыпается отец. Это бесценно.

Раньше на Руси неженатый мужчина-крестьянин не имел права голоса независимо от возраста на совете мужиков. А вот женатый, да еще и отец - это все меняло... Поэтому и тут не все могут адекватно ответить ТСу. У многих нет опыта отцовства.

Чувство сострадания - оно родственно чувству справедливости. Это та мудрость, которую не купишь.

Назад
Зверху Знизу