Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Я то как раз таки могу получается! :) повториться что я пишу цельными предложениями? В отличие от тебя! -это не грубость! А факты! ;)
Вы, конечно, извините, Козя не ангел, но вот лично я ее понимаю, несмотря на неполные предложения. А вас, несмотря на полные (что вообще совсем не факт) - не очень...
И мне правда любопытно, что вы хотите сказать. Вы, может, выдохните и начните сначала мысль. Просто с самого начала. А как дойдете до конца - остановитесь.

Я то как раз таки могу получается! :) повториться что я пишу цельными предложениями? В отличие от тебя! -это не грубость! А факты! ;)

охты ё.
туго идёт диалог, конечно...

ну, вообще логично. Если бегать там, где этого и так не хватает, то откуда там возьмется, если и так не хватает?

ну оттуда и возьмётся, если наших архаровцев неуёмных туда сплавить, как-нибудь всем на радость. Виля, хоть ты меня не изводи

И им к вам нельзя? А может, вы им просто нравитесь. К тому же, дамы же тоже висят в мужском...:)

люди не кегли. А "мужской"," женский" или "****" не прописка, посещаемость сквозная, гвоздями ничего не прибито. Но навязчиво делать то, что собеседникам неприятно нигде не пройдет с успехом.

не знаю. там ещё кусок "Недавно писала я! Это так.. К слову! " где она что писала?
ну и какие-то пруфы желательно конечно, если этого в принципе стоит ожидать, потому что ****еть не мешки ворочать(с)

да пожалуйста...
P.S. повторяться тут у вас приходиться.... :rolleyes:

Ну так сама на свою цитату глянь... Или уж тогда выдели то к чему преписывала это... Трудно обосновать? Может как раз если это больше делать начнешь.. так чтоб тебя с первого раза люди понимали.. и в ваших темах где ты, такого срача (как вы это называете) не было бы :клас: Все элементарно!! ;)

да пожалуйста...
P.S. повторяться тут у вас приходиться.... :rolleyes:

слушай, давай минимизировать количество возможных ошибок и не наступать повторно на грабли. Поскольку я могу ошибиться в какую именно цитату смотреть(та, что я вспомнила в прошлый раз тебе не понравилась) то давай лучше ты.
Покажи мне цитату, на которую мне нужно посмотреть:)

ЗЫ или это был как раз таки и был "пруф", призванный обнажить мой моральный облик в этой теме?(переводчик, не оставьте в беде, подсткажите:D)

Вы, конечно, извините, Козя не ангел, но вот лично я ее понимаю, несмотря на неполные предложения. А вас, несмотря на полные (что вообще совсем не факт) - не очень...
И мне правда любопытно, что вы хотите сказать. Вы, может, выдохните и начните сначала мысль. Просто с самого начала. А как дойдете до конца - остановитесь.

Так вы тоже меня поймите... я изначально в первом посту обьяснила все... О тоим что тему читала всю.. И то что ее люди не понимают, я взяла чисто из темы! Это не однократно повторялось!
Я рада что мы ее понимаем! ;) Насчет совета спасибо! Голова на плечах своя есть, решу что с ним (советом) делать :клас:

Спасибо моя родная :) Ей просто наверное правильными словами не понять!
Да и мне не понять было, хоть я и не из 32-й. Представь себя не фантазией, а в суде. И не злоупотребляй троеточиями, недосказанными фразами и т.п. Ты тут объясняешься, а не развлекаешь нас со сцены под аккомпанемент, ***еть

Так вы тоже меня поймите... я изначально в первом посту обьяснила все... О тоим что тему читала всю.. И то что ее люди не понимают, я взяла чисто из темы! Это не однократно повторялось!
Я рада что мы ее понимаем! ;) Насчет совета спасибо! Голова на плечах своя есть, решу что с ним (советом) делать :клас:
кто кого понимает уже?о_О

Да и мне не понять было, хоть я и не из 32-й. Представь себя не фантазией, а в суде. И не злоупотребляй троеточиями, недосказанными фразами и т.п. Ты тут объясняешься, а не развлекаешь нас со сцены под аккомпанемент, ***еть
Объясняется??? Она перед участковым сидит, али натворила чего???

кто кого понимает уже?
Я поняла! Она писала непонятно специально, что ты, не понимая ее, поняла, как чувствуют себя те, кто тебя не понимают!
По-моему, так. Только ты знаки препинания правильно расставляешь, поэтому тебя все равно легче понять...

люди не кегли. А "мужской"," женский" или "****" не прописка, посещаемость сквозная, гвоздями ничего не прибито. Но навязчиво делать то, что собеседникам неприятно нигде не пройдет с успехом.
Но они тоже собеседники.. Может, не совсем приятные.. не так общаются, как вам бы хотелось. Но вы - точно так же неприятны для них. Но уйти должны они, да? Потому шо это ваш личный раздел.
Вы пытаетесь навязать людям порядок и правила поведения, которые устраивают вас.

Сатир, аватарка - гавно, в сравнении с непонятным животным с писюном вместо носа :D

Я поняла! Она писала непонятно специально, что ты, не понимая ее, поняла, как чувствуют себя те, кто тебя не понимают!
По-моему, так. Только ты знаки препинания правильно расставляешь, поэтому тебя все равно легче понять...

Спасибо доброй души человек! :)

а ты смешной! :D

Но они тоже собеседники.. Может, не совсем приятные.. не так общаются, как вам бы хотелось. Но вы - точно так же неприятны для них. Но уйти должны они, да? Потому шо это ваш личный раздел.
Вы пытаетесь навязать людям порядок и правила поведения, которые устраивают вас.

нет, потому что нарушают правила форума. Что за мистификации:confused:
Лично вы сейчас здесь находитесь. И даже недовольны. В связи с этим какие-то проблемы возникают? Нет. Хоть каждый день ходите.

Спасибо доброй души человек! :)

а ты смешной! :D

так ты троллила! Вот ты хитрунья
acute.gif
. Классная шутка.
Ну, теперь всё? Всё по чесноку? Маски сброшены и ты можешь разговаривать нормально?
ЗЫ а хамила ты зачем? тоже в показательных целях?

нет, потому что нарушают правила форума. Что за мистификации:confused:
Лично вы сейчас здесь находитесь. И даже недовольны. В связи с этим какие-то проблемы возникают? Нет. Хоть каждый день ходите.

...Ходите и выслушивайте - "чего из своего ****а вылезли". Вы же только недавно хотели всех отсюда сплавить... ;) и мужчин в том числе..:)

Назад
Зверху Знизу