Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Спасибо польщена Ну как там говорилось, погибать так всем !
Не надо погибать! Бери шинель, пошли домой! Никто никому ничего не докажет. А ты нам нужна живая ;) Для одного дельца :)

Полагаю, что называть себя всеми - мания величия.

Не надо погибать! Бери шинель, пошли домой! Никто никому ничего не докажет. А ты нам нужна живая ;) Для одного дельца :)

То дельцо я отписалась в личке!;) Доказывать я некому нечего тут не собираюсь! Я с людьми общаюсь! :rolleyes:

popcorm1.gif

Ну, народ, давайте посмотрим правде в глаза.. Некоторые из вас ведут себя так, словно вы тут полновластные хозяева раздела, а вход у вас только по пропускам и для особ, одобренных вами лично. "Геть *****ів з України" ?
Очень хочется перенести ту адаптацию правил, что заведена в ****е (или где угодно, хоть в том же Авто) на Женский, а не получается. Одни считают, что вправе заводить топики "бабы жирные", другие считают, что вправе гоняться за ненавистными и ****ь в их топиках, третьи - оскорблять всех завсегдатаев раздела скопом с криками "стреляйте, ссуки ****ые". А тут раздел образцовой культуры и быта, и не **** :)

Ну так сама на свою цитату глянь... Или уж тогда выдели то к чему преписывала это... Трудно обосновать? Может как раз если это больше делать начнешь.. так чтоб тебя с первого раза люди понимали.. и в ваших темах где ты, такого срача (как вы это называете) не было бы :клас: Все элементарно!! ;)

в мое отсутствие легче плевать мне в спину? :) теперь стало интересно. вот. сижу жую.
спасибо за разрешение.

нет. никогда не испытывал затруднений сказать что-то, что о человеке думаю ни в его отсутствие ни в присутствие, и при этом сделать это неприятно, но вежливо

9393173.jpg

Назад
Зверху Знизу