Да ну нет, конечно же не Козявка кладет *** (которого у нее нет) на правила форума, ага. И конечно не она тут **** спровоцировала.![]()
Я??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нет, конечно же не Козявка кладет *** (которого у нее нет) на правила форума, ага. И конечно не она тут **** спровоцировала.![]()
О, народ уже кок-**** притащил.
уже нет. не случайно.о, и ты здесь) случайно
Не надо погибать! Бери шинель, пошли домой! Никто никому ничего не докажет. А ты нам нужна живаяСпасибо польщена Ну как там говорилось, погибать так всем !
и ты это щас к мату приписала?https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=720
у вас в порядке вещей так разговаривать?
уже нет. не случайно.
мешаю?))
почему к мату?и ты это щас к мату приписала?Ну ты даешь... Это еще нормально сказано.. И тебе могу смайлики в цитатках ставить
Раз тебе так читается легче
![]()
Не надо погибать! Бери шинель, пошли домой! Никто никому ничего не докажет. А ты нам нужна живаяДля одного дельца
![]()
в мое отсутствие легче плевать мне в спину?нет, что ты. просто хотелось знать почему ты тут
Очень хочется перенести ту адаптацию правил, что заведена в ****е (или где угодно, хоть в том же Авто) на Женский, а не получается. Одни считают, что вправе заводить топики "бабы жирные", другие считают, что вправе гоняться за ненавистными и ****ь в их топиках, третьи - оскорблять всех завсегдатаев раздела скопом с криками "стреляйте, ссуки ****ые". А тут раздел образцовой культуры и быта, и не ****Ну, народ, давайте посмотрим правде в глаза.. Некоторые из вас ведут себя так, словно вы тут полновластные хозяева раздела, а вход у вас только по пропускам и для особ, одобренных вами лично. "Геть *****ів з України" ?
Да, я всю тему прочла! А ты?![]()
почему к мату?
Где?А тут раздел образцовой культуры и быта
Я бы лучше и не подабрала какими словами ваш отдел описать!А тут раздел образцовой культуры и быта, и не ****
Мешает.Ну это не мешает двум трем "старейшинам" типа тебя, считать себя всеми.
в мое отсутствие легче плевать мне в спину?теперь стало интересно. вот. сижу жую.
спасибо за разрешение.
в ****е ******. не слушай сатира. он шутит.