Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, а вы чувствуете, когда женщина вас хочет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
вот такие ответы хотелось бы услышать, хотя описанное вами достаточно-таки очевидно. т.е. девушка не стесняется более-менее открыто с вами флиртовать. меня же как раз интересуют ситуация, когда девушка пытается не подать никаких прямых намёков (в силу каких-то обстоятельств), но при этом внутренне вас желает.
Это может перейти в конфронтацию...
Играется со своими волосами, например накручивает на палец локон, или будто поправляет волосы которые растут на затылке её головы)).В момент разговора в её руках может оказаться какая-нибудь мелкая побрекушка, или же ручка которую она будет, в процессе разговора грызть.При этом вовсе не обязательно это должно выглядить претензициозно эротично.Расширенные зрачки её глаз и рассредоточенность при общении, будто то, что ей говорят не важно, хотя по сути так и есть.Стремление занять более расслабленную позу, и от этого всякие потягивания.Ну может ещё модуляция голоса, чуть меняться.Обычный свойственный для этой женщины голос может стать ниже.Также можно обратить внимание на частый её смех, румянец при виде вас на щеках, и внимательный долгий взгляд глаз.Я не могу сказать, что дама в данном случае явно хочет, но определенный интерес вы вызываете.
ППКС

Про волосы и мелкие побрякушки в руках - мож и фигня, а вот на счет взгляда, голоса, рассредоточенного внимания, попытки расслабится - 100%... Мне это один знакомый на моем примере показал - он четко определял, что вот этого конкретного знакомого я хотела бы, если бы да кабы, хотя никакого явного флирта с моей стороны не было, и сама я этих изменений за собой не замечала... и не с одним знакомым это было замечено...
Так за собой такое трудно замечать...
Вот только твой знакомый должен был видеть тебя в твоем нормальном состоянии, что бы заметить разницу...

а я кстати наоборот - стараюсь держаться как можно дальше...
Возможно что бы не пустить в ход руки и т.д.
ил что бы не так было заметно твое состояние...

Вернее, держаться как можно дальше если **** невозможен по каким то причинам... Если возможен то наверное ты прав...
Я тутвыше писал про конфронтацию...

Я не про зависть. Любой роман заканчивается рано или поздно. На работе, как правило, рано. И потом может настать ****ец. Отношения между бывшими любовниками станут в лучшем случае некомфортными, в худшем - невыносимыми.
Даже правило такое есть "на работе ни-ни!".
Максимум небольшой флирт... А в целом полностью согласен... НИ с сотрудниками, ни с конкурентами/контрагентами и т.д.

а зачем? мужики в большинстве своем догадаются о желании ****уальном, только если за их яйки схватитесь :yahoo:
А мы просто не присматриваемся к таким мелочам... Да и как выше было написано, нужны данные для сравнения...

речь идёт про ситуации, когда женщина не ведёт открытый флирт, да и **** не возможен в силу каких-то обстоятельств: она жена вашего начальника или вы коллеги и оба женаты или еще чего...

казалось ли вам, что вы догадываетесь, что она вас желает?! какие знаки поведения вам подсказали, что она вас хочет?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

резкое изменение в её привычном поведении, причём в сторону дуры (извиняюсь за прямоту)
шарм в этом конечноже есть, но не до такойже степени...

Возможно что бы не пустить в ход руки и т.д.
ил что бы не так было заметно твое состояние...
Что бы не так заметно было моё состояние...
Хотя я вообще не сильно люблю прикосновения... для меня большое значение имеет "невторжение" на "мою территорию"... не люблю очень близко к людям стоять, не люблю когда пытаются ко мне прикоснуться, без моего желания...

речь идёт про ситуации, когда женщина не ведёт открытый флирт, да и **** не возможен в силу каких-то обстоятельств: она жена вашего начальника или вы коллеги и оба женаты или еще чего...

казалось ли вам, что вы догадываетесь, что она вас желает?! какие знаки поведения вам подсказали, что она вас хочет?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты прямо спроси, чего хочешь: скрыть, или довести до сведения ;-)

насчёт "хочет"-это вы погорячились.для таких моментов думаю нужна соответствующая обстановочка, а не случайное мимолётное пересечение по работе там, или где ещё.симпатизирует-это вернее.а когда человек симпатизирует, это и так понятно, без кручения локонов:)

Да вот буквально 2 дня назад... Взгляд в глаза такой... голова приопущена, зрачки расширены.... руки не на волосах крутит, а сама себе ножку ноготками чешет, дыхание учащенное - если на ***** смотреть - четко видно... Вообщем да. Видно

Девушка могла просто хотеть пи'сать.

Если вам кажется что женщина пытается привлечь к себе внимание, это лишь означает что она уже заипалась устала вас привлекать)))

симпатизирует-это вернее.а когда человек симпатизирует, это и так понятно, без кручения локонов:)
симпатия может быть разной, и не обязательно имеет ****уальный подтекст... Я могу симпатизировать много кому - за ум, за юмор, да мало ли за что... но если я кому то симпатизирую это еще не значит что я бы хотела (или вообще предполагаю подобную возможность) оказаться с ним в постели...

насчёт "хочет"-это вы погорячились.для таких моментов думаю нужна соответствующая обстановочка, а не случайное мимолётное пересечение по работе

а вот мне одна знакомая дамочка рассказывала, что на нее без видимой причины нападает ****уальное желание.
например, в маршрутке увидит рычаг переключения передач, чего-то там себе нафантазирует - и усе: зубы сводит от хотенья :D

хуже когда ты ее совсем не хочешь, а она уже просто притомила тебя всеми своими знаками! :диявол:

хуже когда ты ее совсем не хочешь, а она уже просто притомила тебя всеми своими знаками! :диявол:

бывает и такое. и наоборот бывает тоже.
другая моя знакомая дамочка уже четыре года говорит "нет" одному доставале. Не понимает... :confused:
А может надеется, что когда-нибудь даст. абы видчепывся :D

а вот мне одна знакомая дамочка рассказывала, что на нее без видимой причины нападает ****уальное желание.
например, в маршрутке увидит рычаг переключения передач, чего-то там себе нафантазирует - и усе: зубы сводит от хотенья :D

дама знает толк в ********иях...в маршрутке рычаг КПП как бы не пол-метра длиной...

дама знает толк в ********иях...в маршрутке рычаг КПП как бы не пол-метра длиной...

да ведь необязательно она себе ткнуть этой палкой куда-нить хочет :D
может фантазия богатая: видит рычаг КПП - представляет нефритовый стебель

ну я ж и говорю - ассоциации вызывают только нефриты от полуметра длиной...
ежелиб ты написал про рычаг КПП допустим, 8ки - там он коротенький, я б ничо и не говорил. но маршрутка... ыы

Назад
Зверху Знизу