Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя люблю, Плаксыч))CryBaby сказав(ла):А Лаве не надо -- это ж аморально.
Ну ща появится Горец..poni сказав(ла):Я тебя люблю, Плаксыч))
А тебя я просто обожаю)))))))))HighLander сказав(ла):BR]
А МЕНЯ??????
poni сказав(ла):А тебя я просто обожаю)))))))))
Я сама встала как зомби...HighLander сказав(ла):BR]
Я ття тоже тока Снупу не говори...
ЗЫ
Кстати голова сёдня просто разрываеться на куски
Песен наорались, пива напились, поехали домой. Снуп купил ящик(!) пива, мы еще дома сидели, болтали, пиво пили, потом я ушла спать, а они до полчетвертого обсчались на кухне, а Горец утром на работу поехал...Vishutcha сказав(ла):В "Агате" песен наорались?
Небось потом решили свой концерт забабахать с собственным исполнением "Зомби" и почти в них не превратились на утро? )))
не пырыживай, мы не носилуем, а тока нАслуем, а это приятнееoperator сказав(ла):д-д-д-д мурашки по телу, я аж боюсь в другие темы заходить.
Страшное место.
Тут и убить наверно могут, а ещё хуже износиловать, а ещё хожу убить и износиловать(или износиловать а потом убить)
poni сказав(ла):Снуп ваще упал и спит, мдя, пятница - день тяжелый))
poni сказав(ла):а Горец утром на работу поехал...
Я просто в шоке, чес слово...Вот люди бывают крепкие)))
operator сказав(ла):д-д-д-д мурашки по телу, я аж боюсь в другие темы заходить.
Страшное место.
Тут и убить наверно могут, а ещё хуже износиловать, а ещё хожу убить и износиловать(или износиловать а потом убить)
HighLander сказав(ла):-ОНИ УБИЛИ КЕннИ...
-СВОЛОЧИ
![]()
Молчали бы уже "мистер ...." (ну ты понял)HighLander сказав(ла):-ОНИ УБИЛИ КЕннИ...
-СВОЛОЧИ
![]()
Пекельний Заєць сказав(ла):Кста, а кто видел серию СаусПарка на полтора часа, где Сатана и Садам Хусейн захватывают мир?Кому надо- заболваню безвозмездно
) Такое творчество в массы
![]()