Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина без денег - подружка?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення

Мужчина без денег - подружка?

• Я женщина. Одобряю

Голосів: 10 15.4%
  • Я женщина. Не одобряю

Голосів: 9 13.8%
  • Я мужчина. Одобряю

Голосів: 11 16.9%
  • Я мужчина. Не одобряю

Голосів: 35 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Вы плохо знаете женщин)))
У меня есть два приятеля, один из достаточно состоятельной семьи, а второй такой "среднестатистический" по финансам, но зато спорт постоянно, плюс личное обаяние и толковый разговор.
Со скольки попыток угадаете, кто пользуется большим вниманием у женщин???
Сколько приятелям лет?:rolleyes:

Я думаю, конкретную цифру назвать никто не сможет. Но есть разница в том, какой уровень жизни может позволить себе мужчина: какие вещи носить, какую еду есть, в какую школу отдать детей, и где он будет жить со своей женой. То ли он поведет ее к маме и будет наблюдать скандалы, то ли будет стремиться к собственному жилью, это разные вещи.

Понятное дело. Но для каждого критерии "хорошести" очень разные

Приезжай, уже есть. Хоть я вас не видел, но чувствую что за вашей аватаркой скрывается дама моей мечты :іржач: :іржач:
Как только я почувствую то же самое - мигом буду у вас. Вы живете в коммуналке или в общаге?:)

Женщин возбуждает не эрекция, а накинутая мужчиной на их хрупкие плечики шубка, и надетое брульянтовое колечко на пальчик :) :клас:

Ничего подобного! Женщин возбуждает наличие мужчины, который даст чувство безопасности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Это можно сделать кучей способов

Запереть даму в шкаф, например

это к способам

Ничего подобного! Женщин возбуждает наличие мужчины, который даст чувство безопасности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне.
Согласна на все 100 %

Это можно сделать кучей способов
Как это можно сделать без наличия/желания/возможности заработать денег? :confused:

Ничего подобного! Женщин возбуждает наличие мужчины, который даст чувство безопасности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Это можно сделать кучей способов

Запереть даму в шкаф, например

да, это самое то! :клас: :іржач:

Нарвал, а давай и ты с нами, а? Дружить-то.

Назад
Зверху Знизу