Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужа мобилизовали. Так тяжело на душе...

• Автор теми Автор теми Retorta
  • Дата створення Дата створення
А чему завидовать? Амебному существованию домохозяйки? Жена может быть не только украшением ,а и гордостью! что она умная,самостоятельная.Мой мужчина работает,и у меня свой бизнес,я не прошу у него денег на свои женские штучки,я сама зарабатываю себе,у нас общий бюджет,но я не чувствую себя нахлебницей у него на шее,и если не дай бог что случится-я смогу себя прокормить и не буду беспомощной.
вы так и не поняли? тема не про вас и вашего мужа. здесь это не оч. уместно.. и вы не все буквы моего поста читаете. в чужой монастырь со своим уставом не ходят..

да и не гоже жене при муже ****ой и ****ом торговать, хреновый пример для детей..
Я бы даже побоялась материться при них. не то что. ты там трезвая?

в чужой монастырь со своим уставом не ходят..
А Вам можно значит? :ги: да прибудет с вами добро

Я бы даже побоялась материться при них. не то что. ты там трезвая?
опять по себе судишь, ты на форум только в угашеном виде вылазишь? сочувствую, что ж так тебя бедолагу плющит? не пей много, мужики перегар не любят, вроде так...

через плечо ...
надеюсь в казармы тебя не пустят, а то ребята ночь спать не будут, бояться будут похлеще ядерной войны...

Аналогичная ситуация, муж с марта в армии, но мне повезло, он при военкомате, и на ночь их отпускают домой. Но зато имеется 2х летний ребенок и съемная квартира :(. Чувства, на самом деле, двойственные. На самом деле я понимай такой его поступок, для тех, для кого родина что-то значит (как бы пафосно это ни звучало), и я горда им. С другой - такой беспорядок в армии творится, что просто пи...ц, от осознания этого хуже всего. Ну и финансовый вопрос, хорошо, я работаю, то что им выплатили, это копейки, и те почти 2 месяца ждали, но напряг чувствуется. Вот как быт тем, у кого маленький ребенок, и муж один работает, я вообще не представляю.

Вам посоветую, займитесь чем-то лично для себя, что вы давно хотели сделать, но не делали, мне вот спорт хорошо помогает, от всяких мыслей отвлекает, сделайте что-нибудь в доме (уборку, перестановку). В общем главное не сидеть и не думать, как быть, как жить и т.п.

Второй день реву, ничего делать не могу, а впереди майские, даже не представляю, как провести столько времени в четырех стенах.
мамаша! в молодости нужно было делать, как у людей: любила его, его забрали в армию, ждала, скучала, на танцы не ходила. и так 1,5-2 года. тогда бы и эту разлуку пережили бы без проблем.

Никогда не думала, что буду создавать тему на форуме, тем более такую. Но мой любимый муж еще в марте, никому ничего не сказав пошел добровольцем в военкомат. Узнала об этом абсолютно случайно, истерику, конечно,устроила. В субботу позвонили, сказали явиться с вещами и суточным пайком, в воскресенье вроде бы отпустили домой, сказали, что будут ходить, как на работу. А вчера оказалось что их поселили в казармы и не выпустят. Судя по ситуации в стране это надолго. Хоть часть и в черте города, но приехать нельзя, никого даже на КПП не выпускают. Очень тревожно за него, и как пережить это все, даже не представляю. Так тоскливо, хоть на стенку лезь. И очень страшно, что на этих "учениях" многие начинают пить, так как делать нечего, естественно никто ничему там их учить не будет.
Второй день реву, ничего делать не могу, а впереди майские, даже не представляю, как провести столько времени в четырех стенах.
я как-то не понимаю причину вашего расстройства и тем более слёз? :confused:

А отдать ребенка в садик и найти работу,не вариант? Попривыкают вечно на шее у мужиков сидеть пожизненно.

Мадам,а кто вам сказал,что я не работаю и мой ребенок не ходит в сад????????Или вы считаете,что все кругом олигархи и заколачивают по 20000?Хотя простите в мужской теме у всех не меньше 25см!!!

Мадам,а кто вам сказал,что я не работаю и мой ребенок не ходит в сад????????Или вы считаете,что все кругом олигархи и заколачивают по 20000?Хотя простите в мужской теме у всех не меньше 25см!!!

Так что, работаете ради работы, если разговор зашел о каше и хлебе?

А кто-то всего пару недель назад кукарекал:
кукарекать это твой удел! и что я не правильного сказала? или я своего под кроватью прячу? сказали -- пошел!
но говорили об армии, а не о богодельне...

кстати ты уже там?

мамаша! в молодости нужно было делать, как у людей: любила его, его забрали в армию, ждала, скучала, на танцы не ходила. и так 1,5-2 года. тогда бы и эту разлуку пережили бы без проблем.
я своего в амрию два раза отправляла. через два дня в первый раз пришел домой. на второй раз через три дня. комиссовали.
сейчас смеемся блин, красава такой в форме и кепке ему капец,как не идет форма.))

Так что, работаете ради работы, если разговор зашел о каше и хлебе?

Вы притворяетесь или просто троллите?Чтобы стало понятней-у меня зарплата 4000,за квартиру я отдаю 2000.И теперь вопрос-много я могу дать ребенку,если у меня в остатке 2000????

Вы притворяетесь или просто троллите?Чтобы стало понятней-у меня зарплата 4000,за квартиру я отдаю 2000.И теперь вопрос-много я могу дать ребенку,если у меня в остатке 2000????

Это называется работать ради работы.

я своего в амрию два раза отправляла. через два дня в первый раз пришел домой. на второй раз через три дня. комиссовали.
сейчас смеемся блин, красава такой в форме и кепке ему капец,как не идет форма.))

Надо на своего глянуть)))))))

Это называется работать ради работы.

Как есть......

нет конечно, то что там богадельня было понятно, еще когда мобилизация только начиналась.
я не могу объяснить. у меня двоякое чувство. если бы мы сами приняли это решение. кстати мы знали что нужно быть готовым еще с зимы, чуйка, но когда родная маман(подписывает повестку) и неуспеваешь уладить все вопросы и стройка на носу, то понимаешь ,что это полный пипец...

Назад
Зверху Знизу