Статус: Офлайн
Повідом.: 19878
Повідом.: 19878
вы так и не поняли? тема не про вас и вашего мужа. здесь это не оч. уместно.. и вы не все буквы моего поста читаете. в чужой монастырь со своим уставом не ходят..А чему завидовать? Амебному существованию домохозяйки? Жена может быть не только украшением ,а и гордостью! что она умная,самостоятельная.Мой мужчина работает,и у меня свой бизнес,я не прошу у него денег на свои женские штучки,я сама зарабатываю себе,у нас общий бюджет,но я не чувствую себя нахлебницей у него на шее,и если не дай бог что случится-я смогу себя прокормить и не буду беспомощной.
да прибудет с вами добро
че?
. Чувства, на самом деле, двойственные. На самом деле я понимай такой его поступок, для тех, для кого родина что-то значит (как бы пафосно это ни звучало), и я горда им. С другой - такой беспорядок в армии творится, что просто пи...ц, от осознания этого хуже всего. Ну и финансовый вопрос, хорошо, я работаю, то что им выплатили, это копейки, и те почти 2 месяца ждали, но напряг чувствуется. Вот как быт тем, у кого маленький ребенок, и муж один работает, я вообще не представляю.