Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужа мобилизовали. Так тяжело на душе...

• Автор теми Автор теми Retorta
  • Дата створення Дата створення

Retorta

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Мужа мобилизовали. Так тяжело на душе...

Никогда не думала, что буду создавать тему на форуме, тем более такую. Но мой любимый муж еще в марте, никому ничего не сказав пошел добровольцем в военкомат. Узнала об этом абсолютно случайно, истерику, конечно,устроила. В субботу позвонили, сказали явиться с вещами и суточным пайком, в воскресенье вроде бы отпустили домой, сказали, что будут ходить, как на работу. А вчера оказалось что их поселили в казармы и не выпустят. Судя по ситуации в стране это надолго. Хоть часть и в черте города, но приехать нельзя, никого даже на КПП не выпускают. Очень тревожно за него, и как пережить это все, даже не представляю. Так тоскливо, хоть на стенку лезь. И очень страшно, что на этих "учениях" многие начинают пить, так как делать нечего, естественно никто ничему там их учить не будет.
Второй день реву, ничего делать не могу, а впереди майские, даже не представляю, как провести столько времени в четырех стенах.

Вот проблему нашла. Наставляй ему рога пока свободна и пока эта ******* там будет жрать водку. Когда еще такой момент выпадет. :D

:rolleyes:а потом появится темка "все бабы..." и опять таки будет о чем поговорить...

Блин, раскусила мой хитрый план по очернению женщин. :)

ну просто все по кругу....ниче новенького неть - скуШно...
ТС не парься, ну посидит он в казарме....зато потом ради тарелки твоего борща горы свернет (требуй сразу шубу - пофиг шо лето впереди:D)

Второй день реву, ничего делать не могу, а впереди майские, даже не представляю, как провести столько времени в четырех стенах.

А зачем быть дома в четырёхстенах? Можно провести время с друзьями или родственниками.

вы думаете они там загорают?

**** ****ливые все!!
не верьте тому ,что вам обещают в военкоматах.
спать вы будете на раскладушках, без подушек и белья. помыться тоже негде, вода ледяная, согнали всех ,как скот что-то про любовь к отечеству и долг родине зачитали и все -- вы обязаны! это хуже ,чем в армии это бардак беспредел. одно хорошо, кормят и мясо дают.
ребята за сутки себе все места отморозили, в летнем по такой погоде на плацу стоять,шмыргают и кашляют. на 300 чел призывников только трое пришли по своей воле, остальные "узники лагерей". никто никого не хочет слушать, многие в умате вторые сутки, в основном из сел люди постарше.
кстати. всех кого будут призывать со следующей недели будут служить в луганске и донецке, у нас все занято,лимит исчерпан. и так на 200 койкомест пригнали 300 чел...
призывной возраст расширили теперь до 45,а в некоторых случаях,если ты востребован и до 65 лет призывать смогут...
пригрозили,что дезертиров будут отлавливать и открывать уголовные дела.
так что ДЕРЖИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ! не знаю,что вам делать и как быть, но это не армия -- это....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3689855&page=9

вы волнуетесь, что он там запьёт??
Да на самом деле я просто волнуюсь за него. 400 мужиков, которым нечем заняться, это не очень спокойная компания. Слава Богу, конечно, кто они там сидят, а не отправили их куда-то "охранять спокойствие мирных граждан".
держитесь, сейчас всем тяжело(
Спасибо, надо как-то взять себя в руки
вы думаете они там загорают?
Я-то как раз и не думаю. Поэтому и страшно. Могла бы - не пустила, но вот такой он у меня принципиальный, ничему жизнь не учит.
А на самом деле теперь только ждать, выпустят всех только по приказу, а как все это пережить, большой вопрос.
Как, оказывается, мы не ценим то, что у нас есть( И как плохо, когда некого обнять, когда засыпаешь, и поцеловать перед уходом на работу(
Нет, хотели планировать, не успели, пока было все спокойно и более-менее стабильно.

Не реви! А хотя - реви... Но при этом гордись мужем!!! Это же реально теперь всем можно будет сказать, что у тебя муж хоть и ***** (слова моей жены), но честный и ответственный гражданин своей Родины, патриот, а не чмошник или гопота продажная! Это дорогого стоит. И ребенок будет таким отцом гордится: воин, защитник!
Плюсы.
1. Хороший повод ереосмыслить отношения, забыть и простить все обиды, если таковые были.
2. Заняться полностью собой, или если с собой и так все в порядке - домом, чтобы когда милый вернулся через 3 месяца со "сборов" сразить его переменами в своей внешности или в семейном гнездышке.
3. Если муж офицер запаса, то после службы получит повышение в звании и зарплату порядка 4к/мес. за проведенное время в армии.

То что в армии бардак - это да. Но для того ребят и собрали, чтобы этот бардак хоть чуть-чуть разобрать. То что носом шмыгают и спят на драных подушках, так настоящему мужику - это даже в кайф. ЧСВ поднимается до небес и добавляет +20 очков к карме и +10 к живучести.
И помните - это именно ради Вас он пошел добровольцем, чтобы именно Вас защитить от возможной угрозы, чтобы именно Вы им гордились, что у Вас не осталось ни малейшей возможности назвать его слабаком, трусом, диванным революционером. Служба в армии изменит его только к лучшему. Верьте в это и все будет хорошо.

совсем ***** в такую армию идти?

Не уверена,что такое определение умственных способностей мужа ТСки добавит ей оптимизма и будет утешением в данный момент. Но про армию я с Вами полностью согласна.

Никогда не думала, что буду создавать тему на форуме, тем более такую. Но мой любимый муж еще в марте, никому ничего не сказав пошел добровольцем в военкомат. Узнала об этом абсолютно случайно, истерику, конечно,устроила. В субботу позвонили, сказали явиться с вещами и суточным пайком, в воскресенье вроде бы отпустили домой, сказали, что будут ходить, как на работу. А вчера оказалось что их поселили в казармы и не выпустят. Судя по ситуации в стране это надолго. Хоть часть и в черте города, но приехать нельзя, никого даже на КПП не выпускают. Очень тревожно за него, и как пережить это все, даже не представляю. Так тоскливо, хоть на стенку лезь. И очень страшно, что на этих "учениях" многие начинают пить, так как делать нечего, естественно никто ничему там их учить не будет.

Вы извините, но мы вас не знаем, а судя по посту муж просто сбежал хотябы в казармы отдохнуть от чрезмерно опекающей мамаши супруги.

Это ж как нужно было мужика запилить, что б он в армию сбежал ещё и на КПП людей подговорил, что б тебя не пускали :)

Назад
Зверху Знизу