Статус:
Повідом.: 195
Повідом.: 195
- 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Муж за жену, жена за мужа, око за зуб и зуб за око.
История, которую я хочу Вам поведать, произошла в одном из многочисленных семейных общежитий города Харькова, с одним из моих товарищей по институту.
Как-то мой знакомый узнал, что его жена изменила ему с соседом по этажу.
Он решил, что не может это так просто ей простить и изменил ей с соседкой с третьего этажа.
Вроде всё в порядке, но что-то не давало ему покоя.
Да..Вроде с женой он был в расчете, но это если посмотреть с точки зрения координат его с ней.
Но сосед, получается, трахнул его жену, а он нет.
Получилось, что с женой они разошлись со счетом 1:1, а с соседом 0:1.
Непорядок.
Варианта два - или набить соседу морду в кровь или трахнуть его жену.
Оба варианта не из легких.
Он выбрал второй.
Целых пол года он обихаживал жену соседа и наконец у него все вышло.
Таким образом вышло, что счет с соседом у него получился 1:1, а с женой 2:1.
Получилось даже лучше чем он предполагал.
Но радовался он недолго, потому как один из соседей ему шепнул, что уже два месяца к его жене ходит сосед с третьего этажа, муж той самой соседки, с которой он изменил жене в первый раз.
Счет стал 2:2.
Не долго думая, он стал бывать у его жены, чтобы сравняться не только в качестве, но и в количестве.
На этом этапе я, по не зависящим от меня причинам. прекратил с ним общение.
А недавно я его встретил.
Мы разговорились и он поведал, что с женой живут они в полной гармонии, как и раньше. Нынешний счет 56:58, но он работает над тем, чтобы его сравнять.
Иногда, сказал он, когда не хватает мужских сил, чтобы уровнять счет, он прибегает к физической силе.
Я обратил внимание, что некоторых зубов у него не было, а пока мы сидели в кафе, расположенном недалеко от его общежития,я обратил внимание на то, что мужчины, сидящие за соседними столиками,тоже были - кто без зубов, а кто с синяком под глазом. А через некоторое время зашла его жена с каким-то мужчиной, и я обратил внимание, что у того тоже был подбит глаз.
Это событие немного омрачило настроение моего друга, он достал блокнотик, что-то там пометил, после чего мы немного посидели и расстались.
Я пошел в одну сторону, а он бодро зашагал в сторону общежития.
Так и живут... И всё у них чинно и благородно.
И никто никому не должен.
А у вас как с гормонией? Какой счет?
История, которую я хочу Вам поведать, произошла в одном из многочисленных семейных общежитий города Харькова, с одним из моих товарищей по институту.
Как-то мой знакомый узнал, что его жена изменила ему с соседом по этажу.
Он решил, что не может это так просто ей простить и изменил ей с соседкой с третьего этажа.
Вроде всё в порядке, но что-то не давало ему покоя.
Да..Вроде с женой он был в расчете, но это если посмотреть с точки зрения координат его с ней.
Но сосед, получается, трахнул его жену, а он нет.
Получилось, что с женой они разошлись со счетом 1:1, а с соседом 0:1.
Непорядок.
Варианта два - или набить соседу морду в кровь или трахнуть его жену.
Оба варианта не из легких.
Он выбрал второй.
Целых пол года он обихаживал жену соседа и наконец у него все вышло.
Таким образом вышло, что счет с соседом у него получился 1:1, а с женой 2:1.
Получилось даже лучше чем он предполагал.
Но радовался он недолго, потому как один из соседей ему шепнул, что уже два месяца к его жене ходит сосед с третьего этажа, муж той самой соседки, с которой он изменил жене в первый раз.
Счет стал 2:2.
Не долго думая, он стал бывать у его жены, чтобы сравняться не только в качестве, но и в количестве.
На этом этапе я, по не зависящим от меня причинам. прекратил с ним общение.
А недавно я его встретил.
Мы разговорились и он поведал, что с женой живут они в полной гармонии, как и раньше. Нынешний счет 56:58, но он работает над тем, чтобы его сравнять.
Иногда, сказал он, когда не хватает мужских сил, чтобы уровнять счет, он прибегает к физической силе.
Я обратил внимание, что некоторых зубов у него не было, а пока мы сидели в кафе, расположенном недалеко от его общежития,я обратил внимание на то, что мужчины, сидящие за соседними столиками,тоже были - кто без зубов, а кто с синяком под глазом. А через некоторое время зашла его жена с каким-то мужчиной, и я обратил внимание, что у того тоже был подбит глаз.
Это событие немного омрачило настроение моего друга, он достал блокнотик, что-то там пометил, после чего мы немного посидели и расстались.
Я пошел в одну сторону, а он бодро зашагал в сторону общежития.
Так и живут... И всё у них чинно и благородно.
И никто никому не должен.
А у вас как с гормонией? Какой счет?