Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Муж или любовник? Жена или любовница?

Привет всем. Я здесь совсем новенькая, но открыла эту тему т.к. хочу узнать мнения сторон. Т.е. мужей о любовниках, жён о любовницах и наоборот. Любовников о мужьях и любовниц о жёнах. Что скажете?

Привет всем. Я здесь совсем новенькая, но открыла эту тему т.к. хочу узнать мнения сторон. Т.е. мужей о любовниках, жён о любовницах и наоборот. Любовников о мужьях и любовниц о жёнах. Что скажете?

Любовник собственно не виноват, хотя под биту попадает постоянно :іржач:

для меня муж главнее, если станет такой выбор. но, любовник у меня офигительный!!! Просто муж, это тот чек, кот. меня обеспечивает, приобщает к спорту и следит за моим внешним и внутренним видом.. Но, он такой скучный... Спортсмен, много работает и ему не до дискотек и пр. а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!! Но, какой же из него муж?!

Мой любовник - просто прелесть
а вот любовница мой жены - **** и ***********

то -то я думаю, почему у вас такие гармоничные отношения в семье:)
все всем доверяют, а это потому, что любовник прелесть.. :D

для меня муж главнее, если станет такой выбор. но, любовник у меня офигительный!!! Просто муж, это тот чек, кот. меня обеспечивает, приобщает к спорту и следит за моим внешним и внутренним видом.. Но, он такой скучный... Спортсмен, много работает и ему не до дискотек и пр. а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!! Но, какой же из него муж?!

Ну с наркотиками он скоро на ****о изойдет, можешь не сомневаться.

liberty сказав(ла):
ээээ... сорри, а можно уточнить - с чьей позиции выступает авторица?
Либерти, ты наверное любовница жены мужа твоего любовника? :)))))

• Це лайк!
Реакції: АК
то -то я думаю, почему у вас такие гармоничные отношения в семье:)
все всем доверяют, а это потому, что любовник прелесть.. :D

ну не всем же ходить налево;)
некоторые ходют и прямо:))))

Маруся сказав(ла):
муж, это тот чек, кот. меня обеспечивает, приобщает к спорту и следит за моим внешним и ВНУТРЕННИМ ВИДОМ..
:-)
*пацталом*

моск!

ЗЫ: позвольте узнать, КАК это муж следит за Вашим ВНУТРЕННИМ ВИДОМ?:-)
он гинекологом работает?:-)
или варианты:
- проктологом
- лором
- гастроэнтерологом
- делает рентген
- делает УЗИ
- ?....

:)

Останнє редагування:
juja сказав(ла):
я её никогда не видела, но вроде была не ****ина и не вонючка).
наверное то, что НЕ вонючка - определяли по запаху,т.е.по отсутствии такового от своего МЧ?:-)

ну не всем же ходить налево;)
некоторые ходют и прямо:))))

иногда с поворотами то влево то вправо:)
бывает:)
а вообще - гарем - отличная штука, все жены- никто никого не ревнует ;)
вот только нет мужских гаремов...:rolleyes:

YanOK сказав(ла):
я подумала ПАТАЛОГОАНАТОМОМ!
о!
самое оно:-)
сразу за всем внутренним видом проследит,
комплексно, так сказать:-)

... Спортсмен, много работает ...

ЗЫ: позвольте узнать, КАК это муж следит за Вашим ВНУТРЕННИМ ВИДОМ?:-)
он гинекологом работает?:-)
или варианты:
- проктологом
- лором
- гастроэнтерологом
- делает рентген
- делает УЗИ
- ?....

я подумала ПАТАЛОГОАНАТОМОМ!

ага
у него ко всему этому чиста спортивный интерес :D

Ппппереведите :confused:

Согласен с Сержем - готовьте замену своему любовнику заранее, подыскивайте кандидатуру уже сегодня. И в следующем вы тоже правы: из наркомана муж (а скоро и любовнег) никакой :іржач: :іржач: :іржач:

Давненько,ещё до замужества, встречалась я с парнем, у него была девушка, хотя я её никогда не видела, но вроде была не ****ина и не вонючка). Они жили вместе года два на тот момент, мы с ним вместе работали и отдыхали...Так вот,когда приходил он домой утром, она ему такие истерики закатывала...Хотя у него вроде и алиби было(работа),вобщем истеричка она была!Он разворачивался и ехал обратно ко мне!!! А если бы она встретила по-человечески,обняла,поцеловала, обогрела,он бы её на руках носил))
А по сути вопроса?

иногда с поворотами то влево то вправо:)
бывает:)
а вообще - гарем - отличная штука, все жены- никто никого не ревнует ;)
вот только нет мужских гаремов...:rolleyes:
: класс
А сколько бы паренькофф вы себе взяли бы в мужья?

Но - уже потом :)

"Чтож ради миски холодца кабана резать, пусть на костылях походит" (с)

и вот она такая ковыляет нанюханая коксом (это же ее Хобби :контракт: ) на свидание с любовником. И катят они на дискач! :D
А потом приковыливает назад домой, а ее спортсмен с порога - хвать, и давай заниматься ее внутренним видом. :rolleyes:

и вот она такая ковыляет нанюханая коксом (это же ее Хобби :контракт: ) на свидание с любовником. И катят они на дискач! :D
А потом приковыливает назад домой, а ее спортсмен с порога - хвать, и давай заниматься ее внутренним видом. :rolleyes:
:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу