Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Серега_Харьков, уже год прошел как(( (с учетом беременности)

dizele глубокомысленно

про гея считаю вопрос неуместным.
Да ладно. У меня так подруга разошлась. У ее мужа был друг Саша, с которым тот гулял везде и всюду, не взирая на жену и ребенка. Даже найденная за туалетом баночка с кремом для интима ее не насторожила в свое время.
Но жизнь расставила все по местам. Подруга нашла себе другого мужчину, по иронии, тоже Сашу. Так что у обоих стало по любовнику Саше.

Серега_Харьков эх это крайний вариант и доказательств никаких нет

AlenaS3 *****

Серега_Харьков эх это крайний вариант и доказательств никаких нет
Так а я не говорю,что именно есть любовница. В любом случае,любовь прошла,завяли помидоры,как говорится. Дальше будет хуже. Вам. И жить вы будуте вместе только, пока ему деваха какая-нибудь подходящая не попадется.

Дайте угадаю: у Вас девочка?

Очень странный случай.Обычно с точностью до наоборот,он хочет она нет. 100% у него кто-то есть (если не учитывать возможность здоровья и отклонений), но семью бросать не хочет так как человек ответственный.Найдите любовника и смиритесь.85% семей так живут.Не Вы первая, не Вы последняя.А менять супругов так можно всю жизнь скакать.ИМХО.

Серега_Харьков звучит печально. во всем остальным показателям кроме ****а у нас все хорошо, и его поступки и слова доказывают любовь. и в ребенке он души не чает. думаете это конец? я еще поборюсь

dimik1 - девочка, а какое это имеет отношение к делу?

John1973 к любовнику не готова, не так меня воспитывали.

Очень странный случай.Обычно с точностью до наоборот,он хочет она нет. 100% у него кто-то есть (если не учитывать возможность здоровья и отклонений), но семью бросать не хочет так как человек ответственный.Найдите любовника и смиритесь.85% семей так живут.Не Вы первая, не Вы последняя.
Танунах так жить.

Серега_Харьков звучит печально. во всем остальным показателям кроме ****а у нас все хорошо, и его поступки и слова доказывают любовь. и в ребенке он души не чает. думаете это конец?
Ну как может быть всё хорошо, если ебли уже год нет?

Для мужчины девочка - это фейл. В 39 - эпик фейл. Отсюда ноги. И да, в 39 мужчины отождествляют **** с деторождением.
***ня якась.:D

последние конвульсии
100%

dimik1 - девочка, а какое это имеет отношение к делу?

John1973 к любовнику не готова, не так меня воспитывали.

Готовьтесь,девочка Вы взрослая.Лучше не станет.Вы уже просто друзья.Это,поверьте,не самый худший вариант совместной жизни.

Не знаю что делать и как быть
1.любовник
2.развод
3.маструбация
4.сублимация

Других вариантов нет.Если мужчина Вас не хочет,то никакие танцы с бубном не помогут.Возможно,через время его попустит,но это маловероятно

Назад
Зверху Знизу