Нет, он просто встретит другую бабу, которую не будет смущать его язва, лишний вес и которая не будет запрещать ему есть майонез![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, он просто встретит другую бабу, которую не будет смущать его язва, лишний вес и которая не будет запрещать ему есть майонез![]()
у неё вместо жира и целлюлита - майонезкапец...я даже боюсь себе представить эту бабу...
у неё вместо жира и целлюлита - майонез![]()
да, лучше томатная паста и домашний майонез в ограниченных количестваха вообще гадость мерзостная все эти майонезы и кетчупы.
Мой любимый человек так-же любитель майонеза и всякой хрени типа соусов из магазина. Я стала сама готовить эти соусы и не разрешаю жрать его ведрами. Вносу коррективы в его привычки, как например жрать на ночь. Пока не сбежал никуда.Нет, он просто встретит другую бабу, которую не будет смущать его язва, лишний вес и которая не будет запрещать ему есть майонез
Пока не сбежал никуда.
видимо, есть основания остатьсяИскренне вас поздравляю.
Я ем майонез 15лет если не 20, наела 1кг всего лишь. Меньше ведитесь на провокацию. Нравится-ешьте.
Зачем? Мне ваши поздравки до жопы. Я считаю что нужно в первую очередь стремиться к зож и питание в этом основа. А скакать перед мужиком и лить пачками майонез лишь бы выслужиться удел барышень которые во всем и всегда угождают. Он мои привычки знает и за то что сбросил лишний вес говорит спасибо.Искренне вас поздравляю.
Мне ваши поздравки до жопы. Я считаю что нужно в первую очередь стремиться к зож и питание в этом основа.
Я ем майонез 15лет если не 20, наела 1кг всего лишь. Меньше ведитесь на провокацию. Нравится-ешьте.
как милоМне ваши стремления до того же места
зато как мило все начиналось с поздравлением)))как мило
Ключевое слово "пока"Пока не сбежал никуда
Меля заслуженный мастер спорта по обмену веществУ вас хороший обмен веществ, майонез тут не при делах![]()
зато как мило все начиналось с поздравлением)))
как вообще можно что то запретить взрослому человеку, мужчине?
Вот и я про что.