автора сожгли?
Развели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автора сожгли?
Развели
ТС, как у вас дела? Все ли в порядке?
Выздоравливайте! 14581330[/ATTACH]"]Болеем мы
Когда-то была кола-путешественница, а теперь коза с мужским значком и свежей регистрацией. Развелось тут клонов…
Какие Ваши доказательства,козел,что Вы та самая кока-кола-путешественница?![]()
КрутьЕще там не был. Рассказывай, Юрец, как добралась и по цене в 2 стороны, если это уместно (проезд)
Киев-Рим-Майорка-Кельн-Киев
Райанами летели. Цену гугли сам - это ж дело случая и везения)
Пляжи шикарные - на любой вкус, рекомендую![]()
Я б тоже на пердак глянул, а то сомневаюсь вдруг и правда Юрец
Так с попкой ты ему можешь помочь.![]()
Вообще-то большинство считает, что я - Юрец)
Но это не помешало мне недавно погреть попку на Майорке
у него есть жена, вот и пусть любуется её попкой, нечего в облаках летать)
Была,развелись ,приехал как то, а дома пустота,вывезла ***** всё!И ребенка настроила против меня,не дают общаться,теща старая ***ть рещила так,,жду судебного решение.пока ее не убил ****ину!
не расстраивайся, следующую жену выбирай по тёще)
Значит где-то у ребёнка и так было такое отношение к тебе.И ребенка настроила против меня
Значит где-то у ребёнка и так было такое отношение к тебе.
Я прошёл через это, малому похую на лапшу, как итог, пол жизни живёт со мной при любых раскладах.
А ты Юрец ****** во всём![]()
Значит где-то у ребёнка и так было такое отношение к тебе.
да не фига, ребенок такой же человек как и остальные, и манипулировать им тоже можно. А поскольку у ребенка опыта мало и критичность низкая, то им манипулировать еще проще.согласна.Невозможно настроить ребенка против кого то если человек нормально относится.Ребенок рождается не дурачком Дурачком становятся глядя на своих родителей Дети они умные и видят все лучше взрослых
ребенок часто повторяет слова взрослых, НО не переживает тех эмоций, что за ними стоят. Я к тому, что не принимайте близко к сердцу, что говорит ребенок. Он вас любит и нуждается в вашей поддержке и любви.И ребенка настроила против меня,
твари. это тяжелоне дают общаться
И ребенка настроила против меня,не дают общаться