Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Выздоравливайте! 14581330[/ATTACH]"]
12818674a32972ee3ff0b.gif

ЗЫ Если вдруг, на Иванова (м. Универ) отличная детская больница (железнодорожная). Бронхо-легочные заболевания.

Вкладення

• 12818674a32972ee3ff0b.gif
    12818674a32972ee3ff0b.gif
    10.8 КБ · Перегляди: 24

Когда-то была кола-путешественница, а теперь коза с мужским значком и свежей регистрацией. Развелось тут клонов…

Ужос)))
Рассказывай о своих путешествиях. Где из последнего побывал?

Какие Ваши доказательства,козел,что Вы та самая кока-кола-путешественница?:)

Вообще-то большинство считает, что я - Юрец)
Но это не помешало мне недавно погреть попку на Майорке

Круть:клас: Еще там не был. Рассказывай, Юрец, как добралась и по цене в 2 стороны, если это уместно (проезд)

Киев-Рим-Майорка-Кельн-Киев
Райанами летели. Цену гугли сам - это ж дело случая и везения)
Пляжи шикарные - на любой вкус, рекомендую :клас:

Киев-Рим-Майорка-Кельн-Киев
Райанами летели. Цену гугли сам - это ж дело случая и везения)
Пляжи шикарные - на любой вкус, рекомендую :клас:

показывай фото своего пердака (с) с Майорки, будем вычислять чей клон:D

у него есть жена, вот и пусть любуется её попкой, нечего в облаках летать)

Была,развелись ,приехал как то, а дома пустота,вывезла ***** всё!И ребенка настроила против меня,не дают общаться,теща старая ***ть рещила так,,жду судебного решение.пока ее не убил ****ину!

Была,развелись ,приехал как то, а дома пустота,вывезла ***** всё!И ребенка настроила против меня,не дают общаться,теща старая ***ть рещила так,,жду судебного решение.пока ее не убил ****ину!

не расстраивайся, следующую жену выбирай по тёще)

И ребенка настроила против меня
Значит где-то у ребёнка и так было такое отношение к тебе.
Я прошёл через это, малому похую на лапшу, как итог, пол жизни живёт со мной при любых раскладах.
А ты Юрец ****** во всём:рл:

Я прошёл через это, малому похую на лапшу, как итог, пол жизни живёт со мной при любых раскладах.
А ты Юрец ****** во всём:рл:

согласна.Невозможно настроить ребенка против кого то если человек нормально относится.Ребенок рождается не дурачком Дурачком становятся глядя на своих родителей Дети они умные и видят все лучше взрослых

согласна.Невозможно настроить ребенка против кого то если человек нормально относится.Ребенок рождается не дурачком Дурачком становятся глядя на своих родителей Дети они умные и видят все лучше взрослых
да не фига, ребенок такой же человек как и остальные, и манипулировать им тоже можно. А поскольку у ребенка опыта мало и критичность низкая, то им манипулировать еще проще.
это не говоря о том, что для ребенка родитель авторитет и рисует ему картину мира. И в мире ребенка будет так, как нарисуют родители. Сравнивать, ****изировать и делать выводы он будет потом. на кушетке психолога. может быть.

И ребенка настроила против меня,
ребенок часто повторяет слова взрослых, НО не переживает тех эмоций, что за ними стоят. Я к тому, что не принимайте близко к сердцу, что говорит ребенок. Он вас любит и нуждается в вашей поддержке и любви.

твари. это тяжело

И ребенка настроила против меня,не дают общаться

обычно это отмазки мудаков которые делают для своих детей меньше чем не куя, особенно не дают общаться, ну шо за херь, прийди со школы забери или до школы подвези на кружок в парк

я чесно говоря не могу понять только почему не дают общаться.Наоборот даже .Пусть берет общается .Тратит время свое на ребенка а не ***дей.

Назад
Зверху Знизу