повкидывать в себя нормально разных напитков
Ваше отношение?
Вот если дети уже есть, бизнес налажен, дом построен, дерево выросло уже. Можно и расслабиться, повкидывать в себя нормально разных напитков
Ваше отношение?
и этимВот если дети уже есть, бизнес налажен, дом построен, дерево выросло уже.
?Можно и расслабиться, повкидывать в себя нормально разных напитков
бизнес налажен
да я не за себя, я пока только деревьев насажать успелне каркай...времена не спокойные
Вот если дети уже есть, бизнес налажен, дом построен, дерево выросло уже. Можно и расслабиться, повкидывать в себя нормально разных напитков
Ваше отношение?
повкидывать, чисто для ознакомления с ассортиментом? Или до зеленых соплей?Вот если дети уже есть, бизнес налажен, дом построен, дерево выросло уже. Можно и расслабиться, повкидывать в себя нормально разных напитков
Ваше отношение?
до состояния хорошего расслабленияповкидывать, чисто для ознакомления с ассортиментом? Или до зеленых соплей?
Ваше отношение?
Не пей, братец Иванушка. Козленочком станешь (с)до состояния хорошего расслабления
Бред. Можно было закидываться до наступления описанных событий, но в меру.Ваше отношение?
Бред. Можно было закидываться до наступления описанных событий, но в меру.
да я не за себя, я пока только деревьев насажать успел
Ваше отношение?