Музей оккупации? Получите!

Статус: Офлайн
Повідом.: 2078
Музей оккупации? Получите!

Что ж, вполне закономерный ответ на заявление Юща о необходимости создания музея советской оккупации. Музей, так музей! Только не советской оккупации, а ...

В Севастополе презентуют музей украинской оккупации Крыма

Народный фронт "Севастополь-Крым-россия" готовит 12 марта в Севастополе акцию "Презентация музеев украинской оккупации Крыма и аннексии Севастополя". Об этом, как передает интернет-издание "Новости Крыма", заявил сопредседатель фронта Святослав Компаниец. По его словам, акция будет проведена в связи с недавним заявлением президента Украины Виктора Ющенко о возможном создании в Киеве музея советской оккупации. Компаниец сообщил, что первые музейные экспонаты будут представлены возле здания представительства президента Украины в Крым. "Мы презентуем документы и портреты людей, которые имели отношение к закреплению нынешнего статуса Крыма и Севастополя", — пояснил сопредседатель фронта, добавив, что указанные документы также свидетельствуют о "насильственной ассимиляции русского населения и ликвидации русского языка".
Кроме этого, инициаторы проекта предлагают выставлять в качестве экспонатов "насаждающие русофобию" школьные учебники, дорожные указатели на украинском языке, а также портреты и восковые фигуры ряда российских, украинских и крымских руководителей и политиков, которых фронт "Севастополь-Крым-россия" считает "представителями оккупационной элиты". Это руководитель Советского государства, принявший решение передать Крым юрисдикцию Украинской ССР, Никита Хрущев, экс-президент РФ Борис Ельцин, все три президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, председатель Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко, лидер коммунистов автономии Леонид Грач и председатель крымско-татарского меджлиса (непризнанного парламента) Мустафа Джемилев.
При этом каждому посетителю подобного музея, по словам Компанийца, будет выдаваться входной билет в форме "аусвайса" с трезубом, которые выдавались жителям на оккупированных землях Украины во время Великой Отечественной войны. "Желающие смогут вклеить свои собственные фотографии, которые подтверждают их статус жителя оккупированной территории", - добавил Компаниец.

Посилання видалено

Мля! И смех и грех ! :D Таки доведут страну до "цугундера" все они вместе взятые... :(

Когда в Крыму занимаются такой ***ней, чего они в итоге ожидают?

Ну а чего Ющенко ожидал, когда говорил про создание музея сов. оккупации? Что ему в крыму апплодировать будут? Патриот блин, надо ж думать, что говорить

Охуенно хитрожопый русский
пожоже, Боря, шо ты еврей, ане руский

А Крым - территория Украины навсегда.

Крым оказался территорией Украины по счастливой исторической случайности. И многие это не ценят, играя с огнём.

Ющенко устроил провокацию - Ющенко получил ответ. :клас:

Я конечно дико извеняюсь, что влажу в столь интересную беседу...
Помниться когда то дедушка Ленин был чуть ли не народным героем и отцом нации... а после него дедушка сталин. а вот "царская россия" была грязным буржуйским прошлым. и что самое интересное люди в это ВЕРИЛИ. и во время похорон Доброго Дедушки Сталина люди считали что все. конец света не за горами. и дальше жить просто незачем. я конечно при этом не присутствовал, но моя бабушка (которая к тому времени была уже в сознательном возрасте) говорила, что да, именно так и было.

Все дело в пропаганде и прочистке мозгов. когда я учился на 2м курсе универа у нас была история украины. вел ее уважаемый Скляр, чтоб ему живот вспучило. так вот, он на своих лекциях ТАК п*здел на Россию, что казалось там люди совсем с другой планеты. прям ******ы какие то. при этом почему то умалчивая про поляков...

А вот давайте возьмем для примера евреев. они свое гос-во получили не так давно как вы помните. но при этом у них был сильный национальный стержень. потому что еврейские папы и мамы говорили своим детям что они избранный народ. что в Библии написано именно про них. и что надо верить в себя и в свой народ а не ****ься со всем окружающим миром. а эта тенденция просматривается в топиках Политики... именно поэтому, после того как их нацию еб*ли 3 тысячи лет они смогли выстоять. они смогли подняться.

Грустно на это все смотреть господа. Все. я свое ИМХО высказал. на этот пост отвечать не надо.

Продолжайте ср*ться дальше.

:(

Пожалуй ты прав. Зря я Майорке гадостей наговорил, оно хоть и не женщина, но ***** изрядная, праздник свой празднует сегодня...
хм.... странная тенденция, в праздники , которые хоть как то связны с женщинами, у Вас начинается кризис жанра.....

Останнє редагування:
Маёр, я стобой навкулачки выяснять ничего не намерен. Но всё-же держи себя в руках, ты для меня такой-же сепаратист который сочувствует *****ам развалившим мою родную(где я родился) страну. И то что твои сейчас у руля это лиш вопрос истории и случая. Толерантней надо быть, или честно сразу всем заявлять(оппанентам) "найду зарою ****, ибо вы *** думаете не так как я". Ой дохуя у тебя собеседников будет. ИМХО лезли бы сюда(в Крым) всякие "киевские"и "украинские" поменьше проще было бы всем. Я лично против конфронтации. А Ющ по ходу за :) (о музее) . Ну и ***** ИМХО.

Останнє редагування:
крым крым.
халва халва.

вы чо, перекоп взорвете, и уплывёте куда-то?
***.
войну будете делать аля балканы девяностых ?
тоже ***.

так что будете сидеть, ****еть да флагами махать, пока вас не купят бизнесмены с материка, и не выдавят татары.
ей богу, имея свою автономию и местную власть воду и хлеб хотябы себе обеспечили б.

Борис, он же у меня в игноре, а ты вот так взял и слил :) . Для того кто в игноре, если бы не урюк Мешков здесь сейчас было бы по тише и по проще, со своей конституцией, президентом и т.д. Так что ты зря стебёшся, вон народ уже порывалсе, тока их посадили а потом...... много чего было. Хватило ума договориться. А некоторые президенты независимых держав порой такое несут, вобщем об этом я уже говорил.

А я вот что думаю- Весь Крым это у них ***** треснет, а вот Севастополь стоит отдать Росии, при этом обрезать все комуникации, окружить с берега контрольно слекдовой полосой, колючей проволокой и минно-взрывными заграждениями.
Пусть ****** ****.

Уважаемые собеседники,
Вот ведь что интересно...
У "свидомонастоенных" резкую негативную реакцию вызвало желание севастопольцев создать у себя музей украинской оккупации (не буду оценивать, по крайней мере пока ;), этот шаг). С другой стороны, похоже они если не являются активными сторонниками, то, по крайней мере не против желания В.А.Ющенко создать музей советской оккупации в Киеве...
Т.о. очередной раз демонстрируются принципы на которых эти субъекты собираются "консолидировать" украинское общество. Т.е. в угоду одной части населения (причём, не факт что большей и лучшей), наплевать в душу другой части...
Извинирете, но что это как не поведение оккупантов на захваченной территории?

Уважаемый Майор,
Майор сказав(ла):
Чего ж они сцуки сорок лет в Крыму жили, в составе Украины и не ****ели. Чего ж в 1991 не вякали, когда Украина самостийной стала?
Не расскажите о своей "героической борьбе" с "преступным советским режимом" (в кавычках агитпроповсие клише ;)) во то время когда этот самый режим был в силе?
Или ваша "борьба" носила тайный характер? На уровне бла-бла-бла на кухне при включенных кране, миксере и магнитофоне (чтобы, не дай Бог, "скучный" отдел не подслушал? ;)
По поводу спокойного отношения жителей Крыма к тому, что они в составе Украины, так ведь, пока к ним не начали настойчиво лесть всякие "украинезаторы", им было (по большому счёту) по фиг, в составе какой республики-государства они живут.
Ну а по поводу статуса Севастополя вам, как мне кажется, Борис Бритва достаточно чётко объяснил. Правда достаточно странно, что вы этого не знали. ;) Вроде как намекали что моряк... ;)

С уважением,
Слобожанин.

а руководство - это невозбранно прилетевшие марсеане?

Я предлагаю обнести бандерщину колючкой, отключить газ, свет, тепло и воздух. Хай дохнуть сцуки. А Новоросии (Донбасс, Днепр, Запорожье), Слобожанщине (Харьков, Луганск), Крыму (Крым), Малороссии (Сумы, Полтава, Киев, и т.д.) присоединится к Руси. И будет всем счастье, а бандерам пездетц.

Я предлагаю Сибирь отдать Китайцам, Сахалин с Курилами и Камчаткой Японии, Чукотку с Якутией США, Урал сделать независимым, исламские республики России тоже. Вот тогда всем точно наступит хорошо.

Бред.Украинцы и русские - это одна этническая группа.Национальность "украинец" выдумана,высосана из пальца...
Как было создано гос-во "Украина" можно создать гос-во "Слобожанщина",а национальность у нас с вами будет называться "слобожане".И в дальнейшем можем стать этнической группой так?:D

нет такой национальность русский.
покажите хоть одного русского!!!

Назад
Зверху Знизу