Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил вчера р-134 и р-399п,терь не знаю где поставить
Ну похвастался бы своей фирмОй.
хотя если успею натянуть антенну....
Очень многие дешевые (и не очень) радио так собраны и залиты парафином.
Ну из старых станций (по крайней мере прошедших через мои руки) ТАК была собрана только портативка MAXI90. Все остальные, даже простецкие - на порядок лучше. Ну и в работе она больше напоминает терменвокс - где только не возбуждается. И выходной каскад и модулятор (в режиме АМ). А когда не возбуждается, то работает так, что Онва в сравнении с ней просто чудо-радио.Я имел ввиду культуру сборки!
В нете пишут, что больше 100-й алан подходит. Вот только не шибко то и подходит. А схему онвы гляну, мож правда она.Нормальное радио, это вы еще не видели онву которая с виду как новая, а внутри в ней ужас.
Кста в этой радейки схема очень напоминает схему мк3 онвы.
купил вчера р-134 и р-399п,терь не знаю где поставить
Ты не знаеш как этим пользоватся , а не куда поставить!
Ты даже не смог включить плату АМАТОРА КФ , которую ты у меня купил, так и эти аппараты угробиш!
Типа нема документации!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПОЗОРИЩЕ !
А ёщё и с высокой категорией!
Иди лучше паси коров!
ДЕРЕВНЯ НЕДОУЧЕННАЯ !
Ты не знаеш как этим пользоватся , а не куда поставить!
Ты даже не смог включить плату АМАТОРА КФ , которую ты у меня купил, так и эти аппараты угробиш!
Типа нема документации!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПОЗОРИЩЕ !
А ёщё и с высокой категорией!
Иди лучше паси коров!
ДЕРЕВНЯ НЕДОУЧЕННАЯ !
Абалдеть! А я к SDR-у всё норовлю ламповый усилитель примастырить![]()
Дык придётся в катод КП 901 ставить! Бо сказали-же без полевиков то НЕ аппаратура!![]()
да лучше пасти коров чем конструировать приемопередающую апаратуру без полевиков....
и на китайской елементной базе......
п.с. а я думал ты адекватный конструктор,а ты так,лишь бы повыпендриваться......
п.п.с а коровы,они однако,лучше многих людей.....