Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусора ****ы

• Автор теми Автор теми dr3m3r
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Мусора ****ы

24 июня на трассе Змиев-Мерефа произошло ДТП в котором погибли два человека(муж и жена).ДТП несло такой характер,что машина погибших ехала по трассе а на встречу ей ехал мерседесс вито которого обгоняла белая ментовская 99 на повороте(заметьте).то есть 99 ехала по встречной полосе.выевхашая хонда(машина погибших) врезалась в мерседесс как ей не куда было деваться.по траектории движения было понятно что ментовская 99 справацировало аварию и на момент случившегося вызвали своих людей и быстро составили протокол.сделая погибших виновниками аварии.чтоб прикрыть свои ******и.у тех людей которые погибли осталось 3 дитей.их очень жалко.я считаю что таких ****ов тупых надо не допускать к органам нашего государства.которые думают что если получили ксиву то им можно по трассе 150 давить не уступая не кому дороги.

24 июня на трассе Змиев-Мерефа произошло ДТП в котором погибли два человека(муж и жена).ДТП несло такой характер,что машина погибших ехала по трассе а на встречу ей ехал мерседесс вито которого обгоняла белая ментовская 99 на повороте(заметьте).то есть 99 ехала по встречной полосе.выевхашая хонда(машина погибших) врезалась в мерседесс как ей не куда было деваться.по траектории движения было понятно что ментовская 99 справацировало аварию и на момент случившегося вызвали своих людей и быстро составили протокол.сделая погибших виновниками аварии.чтоб прикрыть свои ******и.у тех людей которые погибли осталось 3 дитей.их очень жалко.я считаю что таких ****ов тупых надо не допускать к органам нашего государства.которые думают что если получили ксиву то им можно по трассе 150 давить не уступая не кому дороги.

Откуда данные???

Вместо мусоров могли быть дети депутатов, олигархов, просто богатые люди и т.д. Из богатых людей, наверное, только российский Ходарковский прилип. ИМХО.
Вопрос не в том где субъект работает, а является ли он человеком.

они даже не пробовали извиниться перед родствениками постродавших(((

Если они играюти в игру "мы не виноваты", то какого фига они будут извинятся. В данный момент они думают как не прилипнуть.

Если они играюти в игру "мы не виноваты", то какого фига они будут извинятся. В данный момент они думают как не прилипнуть.

пусть лутше думают,пусть знают что перед законом они будут отвечать очень строго,за то,что угробили таких замечательных людей.(((

а зачем тебе знать от куда данные???

потому что на заборах тоже много чего пишут
а там всего то дрова.
все таки интересно, обоснованно ли говоришь, или только догадки с пометкой что все гайцы мудаки...

по теме, если это действительно так как описал ТС, то гайцы действительно *****ы.
НО!
кто из вас осознанно признается в содеянном и пойдет в тюрьму?
непреднамеренное все таки...

ПОННИМАЕШЬ ЭТИ ГАЙЦЫ ДЛЯ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СТАЛИ *****АМИ ПО ТОМУ,ЧТО ТЕ ПОГИБШИЕ МОИ РОДИТЕЛИ.

dr3m3r собалезную :(

Недавно стоял возле Киевского райотдела. Смотрел на тех, кто у нас работает в милиции. Что можно сказать, за родину обидно...и куда нас все это приведет... А так, это не только менты, а просто люди у которых в голове за жизнь ни чего не накопилось, и таких к сожалению много, кроме как вывалить свое достоинство, которое между ног висит, они ни чего не могут.

Недавно стоял возле Киевского райотдела. Смотрел на тех, кто у нас работает в милиции. Что можно сказать, за родину обидно...и куда нас все это приведет... А так, это не только менты, а просто люди у которых в голове за жизнь ни чего не накопилось, и таких к сожалению много, кроме как вывалить свое достоинство, которое между ног висит, они ни чего не могут.

таких с у к которые погоны носят не важно гайцы или мусора, надо *******, тем более таких большинство. эти ублюдки которые по жизни ничего кроме погонов не имеют и лезут к власти, по тому как только ксива даёт им силу... а без неё они просто п и д а р а с т ы имхо

а за страну действительно обидно, ****ь у власти...

Кто нить пробовал среди ночи ментам дозвониться? Рекомендую... от 5 до 15 минут и без результата. Зато электронная девка обещает что "Вы позвонили в милицию побудьте на линии Вам помогут"... Ага... Особенно понравилось когда пару недель назад арабы под окнами разборки устраивали. Их там штук 20 было. ни вовремя разборок ни после милицию не видели и не дозвонились. Примчалась только служба охраны да и то ради игрового салона, а они как известно правопорядок в городе не обеспечивают...

Какой народ - такие и менты. Или их у вас разводят специально?

В средние века бытовало мнение, что мыши(серенькие такие...симпатишные) не происходят от мышей(м.полу) и мышиц(ж.полу).
А зарождаются самостоятельно в сырой соломе, сене.
Шо то на "М", шо другое на "М". ;)

Соболезную...
Ну а кто бы признался что он виновен в ДТП? Есть такие? В первую очередь отмазываешь себя и близких, так ведь?
Но ментов я несколько не оправдываю.

собалезную...но про ментов ИМХО не верно...на месте мента мог кто угодно быть...****** везде и всегда есть и в тюрьму никто не хочет.То,что все менты ****ы,плохие,берут деньги...Ну мне кажется это тоже не верно,ведь им платят не ту совсем зарплату,на которую можно прожить,да и ведь каждый нарушал когда то правила,были бы они такие же как за бугром,отобрали бы у Вас права или штаф бы был не 10 грн.,а евро 150-200.Вы скажете *** было идти на работу такую тогда...Ну думаю в основном шли туда за идею,не в погоне за деньгами или властью..Потом повзрослели,появилась семья,а семью кормить и одевать надо...Короче можно долго перечислять,незачем,те кто считает всех ментов ****ами и тд,свою точку зрения не поменяют и наоборот..

ты наверно никогда не сталкивался с тем как работают наши правоохранительные органы
расказать? знаю непонаслышке.
я не сторонник самосуда, но к этому прибегал в своих действиях
и не дай бог ты окажешься в ситуации, когда тебе понадобится помощь от ментозавров. я сочуствую тебе. и завидую. потому что ты с этим не сталкивался. пока что...

dr3m3r
соболезную. крепись.

при всём уважении...
уважаемый. если бы в той машине были бы твои родители, ты бы этой куйни про *****асов бы не писал тут.
-1. низачот.

у нас вся страна *****асов
одни *****асы дают. другие берут.

ТС, крепись...
Гастелло, ты гонишь...

Назад
Зверху Знизу