Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подкиньте информацию о данном бассе и вообще ваше мнение.....![]()
Вполне подходящий инструмент для топки печи![]()
Дариша! Подкинут кучу советов в разделе Балка - там где продают и покупают инструменты! Здесь дяди тёти трындят о музоне...Подкиньте информацию о данном бассе и вообще ваше мнение.....![]()
Вполне подходящий инструмент для топки печи![]()
Ну и как бы что бы советывать, хотелось бы сперва выяснить для чего это тебе - ты её продаёшь, или наоборот собираешся покупать или...? в общем пока советывать как бы и нечего и мнения будут уже после того как выяснится для чего это и кому это нужно ...
Я кстати любитель Мьюзим и Иолан! У самого Диамант Бас!
Но не стоит забывать о том в каком состоянии инструмент!!!
D-Sun - тебя с тысячкой дружище, но про топку ты погарячился, это удел Роденов,Уралов и Кавказов...
Пардон за оффтоп! продолжаемс обсуждать данное гитаро...
Ну и как бы - датчики гауно, так же как и электроника, они способны давать не басовый звук. а бздёж! Дерево весьма не плохое, так же как и на всех инстремнтах этого бренда! В принципи если поменять датчики и электронику, на более сносную и при учёте что еханика живая и не поведённый гриф - то будет весьма приличный инструмент...
У меня был бас мюзима, но правда не сабжевый, а деЛЮКс..чё то там...Однозначно лучше урала, но однозначно хуже Филпро. Толкнул его года 2 назад за 80 грн.
Продажа возможна, вопрос какое состояние и главное скажу - что за дорого продать не получится как не крути...басс долго пылился в гараже у знакомого....изъяла гитару у него по жалости....вот поэтому и интересуюсь....возможна продажа в дальнейшем....
Я в 94-м на Музимском басу играл... Вот моя информация.
басс долго пылился в гараже у знакомого....изъяла гитару у него по жалости....вот поэтому и интересуюсь....возможна продажа в дальнейшем....
Не надо ляля - у мну сёдни тоже праздник...0_о, я тоже себе Музимский бас купила именна в 94-мно тока так и не играла
0_о а потом он долго пылилсо в гараже у подруги, и в позапрошлом году я изъяла ее из жалости и отдала другому другушота Музимки живут сходной судьбой, если на них не играть
Даша, правильно сделала!!
Да, Дисан, тоже с праздником![]()