Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

musima Bass 1657 B

• Автор теми Автор теми darya_21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Подкиньте информацию о данном бассе и вообще ваше мнение.....:)

Вкладення

• 015.webp
    015.webp
    192.3 КБ · Перегляди: 578
  • 010.webp
    010.webp
    221 КБ · Перегляди: 430
  • 001.webp
    001.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 353
Останнє редагування:
Я в 94-м на Музимском басу играл... Вот моя информация.

Подкиньте информацию о данном бассе и вообще ваше мнение.....:)
Дариша! Подкинут кучу советов в разделе Балка - там где продают и покупают инструменты! Здесь дяди тёти трындят о музоне...
Так чта загляни туда, там много экспертов такого плана (я там кста
тоже ошиваюсь);)

Ну а по теме - вот ознакомся с этой инфой (прада не на русском, но вроде всё понятно):
Посилання видалено

по моему этот бас -- произведение исскувства... отличнейший кастом с бубинговым корпусом, сквозным грифом из 5ти продольных кусков, . чернушная накладка ...26 ладов ... майк поуп преамп золотая фурнитура , литой бридж кахлер с машинкой ... .... . 1957 ---достаточно удачный год , вот если бы он был 1956 ..то это уже не хорошо потому как в 1956 году на завод мьюзима напал Годзилла и обоссал склад с сушеными заготовками ....эту мочу пришлось выветривать целых пол года.... подведем итог---бас действительно великолепен----- ФОТО В СТУДИЮ!!!! ... оууу...чуть не забыл..я оцениваю его в 25 000 доларов США

Вполне подходящий инструмент для топки печи :клас:

Охуенный инструмент...у меня до сей поры стоит вот в углу, дома я на нём именно темы и разбираю, т.к. основное весло на точке находиццо.
Особенно в Совке ценилсо, когда было засилье Уралов итд. А вообще - это мой первЫй инструмент, помниццо купил Мюзиму электруху за 150 грн со шнуром и через некоторое время бас Мюзимский за 80 грн. Так с этим басом не менее 20-ти концертов ещё было отыграно, и звучал он дай Боже, я на него Ворвик чёрный поставил и охуенчик. Потом к Цеппелину отволок, на мелкий тех-ремонт, и Мюзимище ещё бодрее стала o_o )) Отакое))

Ну и как бы что бы советывать, хотелось бы сперва выяснить для чего это тебе - ты её продаёшь, или наоборот собираешся покупать или...? в общем пока советывать как бы и нечего и мнения будут уже после того как выяснится для чего это и кому это нужно ...

Я кстати любитель Мьюзим и Иолан! У самого Диамант Бас!
Но не стоит забывать о том в каком состоянии инструмент!!!

D-Sun - тебя с тысячкой дружище, но про топку ты погарячился, это удел Роденов,Уралов и Кавказов...:пиво::пиво::пиво:
Пардон за оффтоп! продолжаемс обсуждать данное гитаро...

Ну и как бы - датчики гауно, так же как и электроника, они способны давать не басовый звук. а бздёж! Дерево весьма не плохое, так же как и на всех инстремнтах этого бренда! В принципи если поменять датчики и электронику, на более сносную и при учёте что еханика живая и не поведённый гриф - то будет весьма приличный инструмент...

Рылся в поисках сабжевого баса и нашел фотку своей первой электрухи )

Посилання видалено

А вот и сабж собсна

bass_1657b.jpg

Вот на первой фотке - это и моя первая гитара))

У меня был бас мюзима, но правда не сабжевый, а деЛЮКс..чё то там...Однозначно лучше урала, но однозначно хуже Филпро. Толкнул его года 2 назад за 80 грн.

Ну и как бы что бы советывать, хотелось бы сперва выяснить для чего это тебе - ты её продаёшь, или наоборот собираешся покупать или...? в общем пока советывать как бы и нечего и мнения будут уже после того как выяснится для чего это и кому это нужно ...

Я кстати любитель Мьюзим и Иолан! У самого Диамант Бас!
Но не стоит забывать о том в каком состоянии инструмент!!!

D-Sun - тебя с тысячкой дружище, но про топку ты погарячился, это удел Роденов,Уралов и Кавказов...:пиво::пиво::пиво:
Пардон за оффтоп! продолжаемс обсуждать данное гитаро...

Ну и как бы - датчики гауно, так же как и электроника, они способны давать не басовый звук. а бздёж! Дерево весьма не плохое, так же как и на всех инстремнтах этого бренда! В принципи если поменять датчики и электронику, на более сносную и при учёте что еханика живая и не поведённый гриф - то будет весьма приличный инструмент...

басс долго пылился в гараже у знакомого....изъяла гитару у него по жалости....вот поэтому и интересуюсь....возможна продажа в дальнейшем....

Посилання видалено
Сабж, при наличии не поведенного грифа, очень даже забавный, для получения винтажного звука. Мензура короткая, нестнадартная. Отдал знакомому своей сестры такой.

басс долго пылился в гараже у знакомого....изъяла гитару у него по жалости....вот поэтому и интересуюсь....возможна продажа в дальнейшем....
Продажа возможна, вопрос какое состояние и главное скажу - что за дорого продать не получится как не крути...
если к примеру **** полная с деревом. гриф поведён то вариант предложенный D_Sunом самый подходящий, если же всё ок с деревом и грифом, ну и + не убитая мехнаика, то что то выручить таки удастся (но не много явно)... и вообще ориентир покупателя бери на уровне скупщиков гавна типа Кавказов и Роденов (а это диапазон до 200 грн с диким натягом за дрова типа Кавказов)... Люди соображающие и умеющие играть такое не возьмут, хотя всякое бывает... Удави тебе во всяком случаи...
Хочешь что бы я тебе помог - гони фото и я тебе скажу за сколько её можно попытаться толкнуть!;)

А чё ты умно придумала - здесь тебе подскажут как двигаться дальше и чт ои куда! А когда созреешь уже появишся с темой в разделе Балка...ну чё ж нормально...

Я в 94-м на Музимском басу играл... Вот моя информация.

0_о, я тоже себе Музимский бас купила именна в 94-м :eek: но тока так и не играла :(

0_о а потом он долго пылилсо в гараже у подруги, и в позапрошлом году я изъяла ее из жалости и отдала другому другу :) шота Музимки живут сходной судьбой, если на них не играть :( Даша, правильно сделала!! :yahoo:

Да, Дисан, тоже с праздником :пиво:

0_о, я тоже себе Музимский бас купила именна в 94-м :eek: но тока так и не играла :(

0_о а потом он долго пылилсо в гараже у подруги, и в позапрошлом году я изъяла ее из жалости и отдала другому другу :) шота Музимки живут сходной судьбой, если на них не играть :( Даша, правильно сделала!! :yahoo:

Да, Дисан, тоже с праздником :пиво:
Не надо ляля - у мну сёдни тоже праздник...;););)посвящённые знают с каким гы :D кажись сёдни насвынячусь как следует. не могу отмахаться от замнчивых предложений коллег...

Назад
Зверху Знизу