Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
*** что ту твориться *** о_О у меня моник 24" и ***** даже его нехватает дабы узреть фото, да и ещё и *** знаит какие - ёбльнах...

я вообще не пойму, с какой целью, на твой взгляд, нужно заходить в этот раздел.

чтоб тому кто не слушал - послушал и определил для себя УГ ето или нет.. если осилит все ети какашки...

У него лицо дико унылое, УГовеет какбэ да
я это Косте доказываю уже во второй теме, а он все издеваеццо :зуби:

тема бесцельная, неинформативная (кроме поста Bummerа про новый альбом), и нечитаемая (из-за постов Тома с картинками, размером с монитор).
.
тебе повезло :) у меня она, кажеццо, размером с окно :)
а вобще я не пойму (вопрос to Tom) - почему картинги инопланетян дебильные, а блондиног не дебильные, 0_о

тебе повезло :) у меня она, кажеццо, размером с окно :)
а вобще я не пойму (вопрос to Tom) - почему картинги инопланетян дебильные, а блондиног не дебильные, 0_о

Та ладно б еще блондинок нормальных выкладывал :)

Ах, *****, ну надо же, я не знаю, как зовут старого *** из посредственной и незначительной металлической группы, *****\капать, Айсэд Ъос ! Это большой проеб в моей муз.осведомленности!
Костя, тут ты не прав. Шаффер - труЪ мужык и как минимум 2 альбома Айседафф - гениальны=) те же Something Wicked This Way Comes и Glorious Burden - лучшие его творения, и очень любимые мною, да и не только мною, альбомы)))

Останнє редагування:
2 Коця - ну шо, ***тьнахуйфтрипесдыирот, придёцца мне совершить внеочередное посещение Балки, дабы вознассать тебе в карман...

Китанка — это пять))))))))))
Вопрос дня я щетаю!:)

:) спс
ну и поскольку Том ушел от ответа, рискну предположить, что в глубине души он считает, что блондинги круче инопланетян (в 500 раз) :)

attachment.php

Вкладення

• band6.webp
    band6.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 118
особенно тот, который справа :) он просто не на шутку встревожен :) ......наверное, первый раз видит......

Просто Коця сегодня приел чуть более, чем полностью...

тему "музыка" переименовать в "обезьянник"

о_О аргументируй йопта. вроде посты так или иначе касаются музыки О_о

тему "музыка" переименовать в "обезьянник"

а почему в обезьянник? :confused: ты же вроде как 0_о....с твоим участием это чистый насекомник :)

Просто Коця сегодня приел чуть более, чем полностью...

ну, я его просила с утра не кушать контики :) но ты же знаешь, эти шоколадные лепешки поработили моск Константина :(

:) спс
ну и поскольку Том ушел от ответа, рискну предположить, что в глубине души он считает, что блондинги круче инопланетян (в 500 раз) :)
Боюсь что факт! Таки инопланетяне круче тупорылых и крашеных бландинго - с инопланетянами хоть можно отправиться на бесплатный концерт к Бакетхеду...нахбля...;););)

Да ну не бери дурного в голову... ули там ;)

Назад
Зверху Знизу