Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Muse дадут концерты в Киеве 13 октября

• Автор теми Автор теми Shmel'
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1385
Muse дадут концерты в Киеве 13 октября

Осенью этого года Киев накроет новая волна известных музыкантов. После весенних Faithless"а и Placebo и летних концертов Элтона Джона и Джорджа Майкла впервые в столице выступят британская альтернативная рок-группа Muse и немецкие рокеры Tokio Hotel, а также знаменитая электронная команда из Британии The Chemical Brothers.

График выступлений следующий: 25 сентября выступят с концертом Tokio Hotel, 13 октября - Muse, а 18 октября - The Chemical Brothers. Все концерты состоятся во Дворце спорта.

Выступление рок-группы Muse пройдет в рамках презентации альбома Black Holes And Revelations и празднования 10-летия команды.

Muse, взявшие награду MTV как лучшая альтернативная группа в 2006 году, приезжают полным составом - вокалист Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), ударник Доминик Ховард (Dominic Howard), бас-гитарист Крис Вольстенхольм (Chris Wolstenholme) и клавишник Морган Николлз (Morgan Nicholls).

дальше идет инфа о Токио Хотел, которую я вырезал:)

(c) Корреспондент.net

:yahoo::yahoo::yahoo:

***ть шоб хорошее привезли

в том смысле шо возят всякое ****о, хотя muse ещё не такой кал, как placebo или тем более tokio hotel. лучше бы ***ть метлу привезли в киев вместо москвы, или слееров или lamb of god ))

Никуя себе! На Токио Хотел надо ехать! *** буду...

в том смысле шо возят всякое ****о, хотя muse ещё не такой кал, как placebo или тем более tokio hotel. лучше бы ***ть метлу привезли в киев вместо москвы, или слееров или lamb of god ))

Не вижу связи между приездом Мюса и неприездом Металлики... Типа какого хрена в кинотеатрах "Трансформеров" показывают, я ведь хотел сходить на оперу "Кармэн":)

А тяжеляковых концертов и так хватает, особенно если учесть что ради хорошей группы можно и в Россию съездить - в Харьков-то все равно везти никого не будут, а ехать в Киев или в Москву без разницы имхо.

Никуя себе! На Токио Хотел надо ехать! *** буду...

Боюсь напалм и осиновые колья у тебя охрана на входе заберет:)

а будут деньги лишние поеду.

А тяжеляковых концертов и так хватает, особенно если учесть что ради хорошей группы можно и в Россию съездить - в Харьков-то все равно везти никого не будут, а ехать в Киев или в Москву без разницы имхо.

есть разница, по потраченным бабкам и времени, я это прочувствовал када на Метлу ездил...

Если все благополучно решится с деньгами,то 100% поеду! :love:

100 % :пиво:

Не вижу связи между приездом Мюса и неприездом Металлики... Типа какого хрена в кинотеатрах "Трансформеров" показывают, я ведь хотел сходить на оперу "Кармэн":)

Имелось в виду, что на Гринфест в Киев везли Плацебо, а в Москов Метлу :)

музы зачотно...поеду мать его

чуваг, ты тут батон не кроши ни на мьюз ни на пласебо

а что ваша метла? они уже еле живые на концертах.. мне лично было бы мало кайфа смотреть на тех кого уже тошнит от публики и кто уже музыку всю свою лучшую отписал и отыграл... на метлу надо было смотреть лет десять назад!
а сейчас надо смотреть на тех у кого все хорошо идет... а если вам этого не хочется - так вас никто в Киев не тянет. зачем изначально заходить в тему презираемой вами группы?

а что ваша метла? они уже еле живые на концертах.. мне лично было бы мало кайфа смотреть на тех кого уже тошнит от публики и кто уже музыку всю свою лучшую отписал и отыграл... на метлу надо было смотреть лет десять назад!
Ну все, щас начнется...:D
Хороший такой ап темы)

ЗЫ. Сама-то ехать собираешься?

а сейчас надо смотреть на тех у кого все хорошо идет... а если вам этого не хочется - так вас никто в Киев не тянет. зачем изначально заходить в тему презираемой вами группы?

Мьюз и Плацебо тоже своё отписали и отыграли.

да ну. по крайней мере они еще молоды по сравнению с метлой =)
поеду ли сама - смотря по деньгам.

Не фанат но команда однозначно зачетная!! :угу:
И концерты у них живенькие!
Сам не поеду, т.к. и без того уже напланировал мероприятий
Хотя при удачном стечении обстоятельств был бы рад там поприсутствовать !

Мда, заряд на осень-зиму некислый, неужто ураинскую музиндустрию прорвало. Пугачёва уже не рулит?

а что ваша метла? они уже еле живые на концертах.. мне лично было бы мало кайфа смотреть на тех кого уже тошнит от публики и кто уже музыку всю свою лучшую отписал и отыграл... на

Ты была хоть раз на ихнем концерте? Если нет, чего тогда пи..ть?

Назад
Зверху Знизу