Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муниципальная парковка. Есть вопрос

• Автор теми Автор теми Andrey.K
  • Дата створення Дата створення

Andrey.K

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Муниципальная парковка. Есть вопрос

Стоял на муниципальной парковке, украли колпак оригинальный. Хозяин сказал, что ответственности парковка за разукомплектование и повреждения не несет, а чек они не дают, т.к. работают на едином налоге. Подскажите, правда ли это?

Стоял на муниципальной парковке, украли колпак оригинальный. Хозяин сказал, что ответственности парковка за разукомплектование и повреждения не несет, а чек они не дают, т.к. работают на едином налоге. Подскажите, правда ли это?

Парковка ни за что ответственности не несет, это просто наглый сбор денег. Ответственность будет нести тот, у которого с вами договор хранения (стоянки, гаражи (у которых в уставе или положении об охране есть пункт об ответственности)).

А квитанцию по вашему требованию обязаны выдать вне зависимости от системы налогообложения.

А кто пробовал переставить первые буквы местами у Муниципальной Парковки ?? :D

сколько там у них утвержденный тариф насегодня? 17 коп в час как и было?

Да, Декрет "О местных налогах и сборах" не менялся. А предоставляемая "услуга" по сбору этих 17 коп. - 2,83грн.
Это если бы при выдаче зарплаты кассир за удержание 300 грн. подоходного требовал 5000 грн. за свои услуги.

чек обязаны выдать, отвественности никакой. А ваще парковщики ребята нормальные!!! Недавно подходит один из них и типа после "Доброго дня" и "Хорошая погода" просит денег, я его в ответ очень культурно посылаю за документами и больше его ниразу невидел

я его в ответ очень культурно посылаю за документами и больше его ниразу невидел
Возле Универа со стороны Говорова ко мне подошел такой "яркий" представитель КП : старый, волосатый, как ямайский ****, в своем пончо. Я попросил документы на парковку. Он дал, они оказались на парковку на Героев Труда. Этот павиан смущенно улыбнулся и отвалил.

Сегодня также попросил документы на парковку, в следствии чего мне была предъявлена явно "левая" квитанция в которой ничего кроме слвосочетания Муниципальная парковка и оплаты за парковку в размере 3 грн не нашёл. Парковщик оказался очень грубым и был послан на йух

Назад
Зверху Знизу