Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муляж для гопников

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Можно просто вонючий носок просить в литсо. Он прилипнет к лицу и вызовет потерю сознания. Но, если его вовремя не снять с лица - то возможен паралич дыхания со смертельным исходом.
На гопников такие носки не подействуют, для них это родной запах, а у людей, на которых они нападают таких носков нет.

Девушки, а вы в своей сумочке носите нерабочий, убитый мобильный телефон или фальшивые деньги в кошельке на всякий случай?

не,отвертка есть,шурупчики зачем то,отрез провода сеченеем полтора(нафига он мне не знаю:D) и о боги ужас какой-кипятильник на 1,2 КВт,а вот фальшивок и убитых телефонов нету:D:D:D надо покласть и да,шокер на всякий,а еще лучше пневмат,от гопников самое то:D:D:D

с любым оружием нужно уметь обращаться и быть психологически готовым его применить, иначе надежда на него делает тебя беспечным и неосторожным :( ИМХО
тогда уж лучше и вовсе без него

:клас:

не,отвертка есть,шурупчики зачем то,отрез провода сеченеем полтора(нафига он мне не знаю:D) и о боги ужас какой-кипятильник на 1,2 КВт,а вот фальшивок и убитых телефонов нету:D:D:D надо покласть и да,шокер на всякий,а еще лучше пневмат,от гопников самое то:D:D:D
Надь, а зачем кипятильник? Чтобы им воспользоваться, нужно 220В и минут 5 до разогрева. У тебя ни того ни второго не будет.

Девушки, а вы в своей сумочке носите нерабочий, убитый мобильный телефон или фальшивые деньги в кошельке на всякий случай?
раньше носила терен,хз как он бы действовал...ниразу не юзала, так чисто для успокоения души, щаз за рулем всегда блокирую двери и под сиденьем вожу монтировку)

А зачем? как то глупо с фальшивыми деньгами, могут и менты принять и не докажешь, что "это ж для грабителя" :confused:
Про телефон вообще смешно, если аппарат дорогой, так он сам о себе даст знать и могут вора легко вычислить, а дешевые китайцы не нужны ни кому.
Про балончик, нужно только умеючи, а так можно и лаком для волос в глаза пшикнуть мало не покажется.
Ну да. Это из серии если достал нож, то этим же ножом и прирежут. Не умеешь или сомневаешься - лучше не доставай.

Назад
Зверху Знизу