Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постарайтесь не применять. В меня таким брызнули однажды. По опыту скажу, останавливающее действие равно нулю.
Может не именно таким.
(Конечно лучше заниматься рукопашным боем, но я про доступные всем способы)
Нормально он действует, может действительно в тебя фигней пшыкнули, настоящий слезоточивый газ, достаточно эффективный, для дам самое то. Правда надо им пользоваться обучить, чтоб себя не опрыскали и носить его надо в кармане куртки, а не в сумочке.Может и не таким, но слезоточивый газ мгновенно не действует. Нужно натренироваться внезапной атакой попадать в глаза. Или быть готовым к тому, что враг очень сильно разозлится.
Постарайтесь не применять. В меня таким брызнули однажды. По опыту скажу, останавливающее действие равно нулю.

маньяк?![]()
Маньяк конечно, но в том случае я был жертвой хулиганской выходки.

шо ж это за манера такая маньякам по хулигански в лицо брызгать?![]()

однажды товарищ в шутку выстрелил в меня в упор из газового револьвера (он поставил боек на пустое отверстие барабана и не учел,что барабан после нажатия курка проворачивается,ткнул дулом мне в ***** и выстрелил), после чего он,я и ещё пару человек,стоявших рядом, в течение нескольких минут были недееспособны буквально абсолютно . Полные глаза слёз,полный нос , дышал через раз.
Останавливающее действие-сто %%.

хулиганы,что с них взять...![]()

я в пистолях не разбираюсь, но похоже он два раза стрельнул?![]()
то Вы телевизоров насмотрелись)

А зачем? как то глупо с фальшивыми деньгами, могут и менты принять и не докажешь, что "это ж для грабителя"Девушки, а вы в своей сумочке носите нерабочий, убитый мобильный телефон или фальшивые деньги в кошельке на всякий случай?

нетя в пистолях не разбираюсь, но похоже он два раза стрельнул?
вы же в курсе что должны нападающим сказать осторожно у меня газовый балончик и я буду его применять ибо менты об этом спросятНе для, а от.....
Епрст, нифига себе в упор из газовика.однажды товарищ в шутку выстрелил в меня в упор из газового револьвера (он поставил боек на пустое отверстие барабана и не учел,что барабан после нажатия курка проворачивается,ткнул дулом мне в ***** и выстрелил), после чего он,я и ещё пару человек,стоявших рядом, в течение нескольких минут были недееспособны буквально абсолютно . Полные глаза слёз,полный нос , дышал через раз.
Останавливающее действие-сто %%.
Ага. Так же нерабочую ***** и попуДевушки, а вы в своей сумочке носите нерабочий, убитый мобильный телефон или фальшивые деньги в кошельке на всякий случай?

лучше чтобы ничего такого не случалосьгы-гы...Пока я скажу что-то там....может случится что-нибудь нежелательное.....
гирюВсегда ношу с собой тяжелый тупой предмет.

С баллончиками тоже надо аккуратней быть, т.к. есть которые струей пшыкают, а есть распылители, так вот струей надо попасть еще в глаза,а от распылителя можно самому нанюхаться намного больше,чем нападающий! Но струю не сдует легкий ветер,а распылитель может быть совсем не эффективный!
ИМХО