Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиплекс Дафи - впечатления

🟢 23:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 442
  • 🟢 23:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мультиплекс Дафи - впечатления

Кто уже ходил в новый обновленный мультиплекс Дафи вместо кронверка? Какие впечатления? Лично у меня следующие. Все ниже мое ИМХО.

Сходил на алису во вторник 31 мая в 3 зал. Честно - офигел от того как все испортили при перестройке залов.

1) Кресла. Они стали просто ужасные. Если раньше в кронверке кресла мне очень нравились, то теперь они похожи на табуретки. Объясню подробней. В новых креслах напрочь отсутствует боковая поддержка в районе ляшек - из за чего ноги при посадки сразу раздвигаются по бокам - фигня полная. Как по мне - прошлые кресла кронверка были лучшие в Харькове. Подлокотники - если раньше опустил и забыл, то теперь опускаешь, ложишь руку а подлокотник так и норовит снова сложится обратно - очень хлипкий и какой то шатающийся. Кроме того - стало очень тесно проходить между рядами когда уже там кто то сидит. Оно и раньше не ахти было, но можно было просунуться - теперь же вообще не реально

2) Подсветка ступенек в зале - она слишком яркая и в итоге когда заходишь в зал где уже идет кино и поднимаешься вверх - сильно слепит в глаза

3) Вип кресла - решили сделать как планета кино. Ок, допустим. Но нафига было ставить эти огромные толстые поручни перед креслами? Они хоть и ниже экрана - но все равно очень сильно лично мне мешали - как бельмо в глазу.

4) Сам интерьер в холе - да современно, типа стильно и все такое - но положить ковролин в общественном месте - сомнительная затея. Явно он не прослужит как плитка. Ну да это не суть важно - но что убило, так это слепящие лампочки (не путать со светодиодными лентами - они хорошо смотрятся) в глаза прямо на стенах - ощущение мини прожекторов.

Из плюсов - телефон берут теперь сразу (два раза звонил - тут же брали трубку), не то что раньше. Появился гардероб - раньше кажись не было. Ну и в целом интерьер в холе стал стильней (кроме этих долбанных мини прожекторов). Но в залах все напортачили - это однозначно:відстій:

• 🟢 23:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был вчера. Вроде внешне и красиво, но отдает какой-то дешевизной... В принципе по всем пунктам согласен с ТСом. Меня ещё интересует - не откинется ли подлокотник с напитком назад сам? Аа то слишком уж хлипкие - так и норовят сложиться самостоятельно... До сеанса рассмотрел сиденья - спинки по бокам почти соприкасаются друг с другом - прямо передо мной вообще нельзя было бы откинуться, не зацепив соседнее кресло. Чуть дальше по ряду было видно что спинки стоят не ровно - как в автобусе когда кто-то не возвратил кресло после лёжки. Но тут такой опции нет и кресла типа новые - и должны возвращаться в исходное положение. В общем такого убожества не видел ещё нигде в Харькове.
Картинка 3Д какая-то тёмная, хотя может фильм такой...

зы: да, и ещё - смотреть расписание крайне неудобно. минут 5 пытался понять какие ближайшие сеансы - в итоге пришлось узнавать на кассе. сайт тоже - вроде и красивый, но имхо весьма неудобный. информации мизер, какие технологии используются - такой инфы просто нет. на кассе пришлось узнавать подойдут ли мои 3д-очки для просмотра кино. в общем ожидал намного большего. кронверк нравился значительно больше - имхо было достаточно обновить 3д оборудование и норм.

Останнє редагування:
Чуть добавлю. Вчера попал в 7й зал. В нём кресла остались от Кронверка :)

Был вчера с ребенком на Алисе в зазеркалье.
Ужас. Подсветки в зале до начала сеанса нет. Ничего не видно. Надо включать фонарик чтобы найти свои места.
Очки ужасные . Поцарапанные. То, что должно быть одноразовым, ипользуют очень много раз. Видно было плохо, глаза болели очень сильно. Надо было свои очки брать.
Карамельный попкорн был похож на тесто. Вяз в зубах и отвратителен на вкус. Вип кресла хуже чем в Планете кино, очень мешает поручень, и с вип мест экран выглядит маленьким.
Билеты покупал через интернет. С телефона это сделать нереально. Пришлось включать комп. На сайте информации никакой. Пришлось все узнавать на кассе. Даже купивши билеты он-лайн, их все равно надо распечатывать на кассе.

Больше не пойду никогда....

Напишите лучше экран увеличили или тот же оставили?

Напишите лучше экран увеличили или тот же оставили?
да всё тоже... причем есть подозрение что они и аппаратуру не сильно меняли - картинка в 3Д осталась такой же тусклой, хотя очки (а соответственно и технология отображения 3Д) уже другие... вчера на глаза попался ролик Варкрафта - в нём всё как-то ярче и красочнее...

Imax > всеговышеперечисленногоговна

самый большой зал теперь 7й? или 1й так и остался?

Вчера снова оказался в ентом кинотеатре... Их сотрудники это конечно нечто. Единственное что выдает в них работника - это футболка. Никакого нормального дресскода. Обувь, штаны - кто во что гаразд. Если в кедах это ещё норм. Вчера один был в старых ушатанных грязных туфлях с острым носком на босу ногу... :рл: Это просто жесть... Подобного я ещё нигде не видел...

Вчера была в кинотеатре на фильме Полтора шпиона фильм понравился и сам кинотеатр!!!! мне этот кинотеатр нравиться в 1000 раз больше чем кронверк обслуживание и обстановка по моему мнению на уровне недостатки может какието и есть но я лично не заметила !!!!!!

Кресла в 3-м и 4-м зале все больше и больше шатаются, подлокотники вообще вот вот отвалятся - в метро и то удобней сидеть:рл:

Жесть, а не кинотеарт.
В 7-мом зале кресла-табуретки со спинкой, коленями упираешься в впередистоящее, а если не сомкнуть ноги вместе, то ими еще и об соседей будешь тереться. Кстати, самок ресло так и хочет сложиться обратно, поджав сиденье под спинку. Пройти между рядами, если уже кто-то сидит на местах можно, но только потоптавшись по чужой обуви.
Первый зал - кресла побольше, уже лучше. Но подлокотник назад не откидывается (или это только нам так повезло?), а сами кресла стоят непойми как. Т.е. если посмотреть на линию список стоящих в ряду кресел, то они не ровно все расположены, а кто ближе, кто дальше от экрана. Так же есть кресла, спинки которых не прогинаются немного, если на них лечь спиной. Зато само кресло может запросто чуток пошатываться целиком. Жуткое китайской гвно.
Верните Кронверк!

На днях ходили с подругой в Мультиплекс на "Мамочек" и не могу понять откуда столько негативных отзывов?? :незнаю: ИМХО, в целом кинотеатр не плохой, не хуже многих в Харькове. Качество изображения на уровне. И то, что вы кричите "верните кронверк:молись:" для меня странно! Потому что я помню как однажды случайно я ходила на какие-то фильмы в кронверк. Цены были необоснованно завышенные, а картинка на экране - посредственная. Т.е. за ту же самую картинку с такой ценой как в кронверке я могла сходить дважды в другой кинотеатр! :рл::іржач:

Но сейчас речь идет о совсем другом. В Мультиплексе же приемлемые цены, которые можно подобрать на любой карман. Каждый день за 40 грн можно сходить до 12 дня и после 11 вечера. За 40 гривен, КАРЛ!! :D Где еще такое можно найти?! По-моему, это удачный ход как для нового кинотеатра, который по сути недавно открылся))) И еще мне нравится новая фишка: почти каждую неделю какие-то мероприятия (то быстрые свидания, то косплей-шоу) :кручусь:

Лично я кинотеатр Мультиплекс рекомендую (качество обслуживания, новый ремонт, цена на билеты, вкусный попкорн). Буду приходить еще!

По сравнению с Кронверком - ожил кинотеатр. Но вот кресла без откидных ручек - это провал. но я так понимаю, что это дорого менять и не меняли. А так пойдет для Салтовки. Кто без машины и не Имакс кино, то можно смело идти.

Ну и да. Сканеры стоит купить, что б не печатать билеты. Это удручает

классный кинотеатр

были там пару раз. нормальный кинотеатр, но по моему во французском бульваре лучше

ага, ручки - это провал) я дёргала-дёргала, долго думала, что просто не так что-то делаю)
а вообще, мне не очень понравилось. плюс ко всем замечаниям (персонал, ручки, свет в зале) сильно воняет попкорном. бе...

Назад
Зверху Знизу