Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Политические 3д мультики на местном ТВ это...

• Отличные мультики :D

Голосів: 9 18.0%
  • Грязь :блев:

Голосів: 34 68.0%
  • Не видел

Голосів: 7 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71035
Мультики

Вам нравятся политические 3д мультики которые крутят каждый день по ящику? Имхо такая х...я :буе: Всмысле не 3д работа, а содержание. Противно смотреть на Протоса с 2 головами и таракана с головой Добкина.
Кстати. Это только мне кажется что рисует их одна и та же контора обеим сторонам? :іржач: Ну очееееееень похожая 3д анимация. Вот молодцы ребята :клас: Неплохо наверно заробатывают. :)

Мы в России это уже проходили раньше :-(

Вам бы стоило сесть в поезд на Воронежском вокзале да съездить на недельку к нам, только так чтобы не смотреть телевидение расейское - узнаете столько нового...

а по сабжу - имхо тупая промывка мозгов. по два с половиной месяца одно и то же показывают несколько раз в день по нескольким каналам. по-моему тупо кто-то развел Гепу на бабки, убедив таким образом что от проката подобных шедевров будет хоть какой-то результат.

сама концепция программы "защита" в корне не верна.

ой как неумело...а мы ****** ишо сопротивляемся

Я у вас бываю ;) Напоминает Россию конца 90-х...
Только не говорите мне, что на Украине "мозги не промывают" :-) :-) :-)
Промывают, только тупо и неумело...

....а шо Вам таки уже промыли?...сапсем сапсем и ницо не осталось?:eek:

Я у вас бываю ;) Напоминает Россию конца 90-х...
Только не говорите мне, что на Украине "мозги не промывают" :-) :-) :-)
Промывают, только тупо и неумело...

мозги промывают везде. только способы промывки и масштабы с последствиями разные.

почитайте статью Ольги Романовой "Главбух и украинский вопрос", опубликованную в последнем номере "Корреспондента".

Современные - скучные и без юмора, одна грязь ... из компьютерных веселые были российские - про Хрюна Моржова и Степана Капусту ... еще пару стебных мультов украинских было неплохох, в период выборов 2006 ... зря они над этим не работают, чем больше шутят над лидерами, тем лучше к ним отношение ...

я вам даже ссылочку нашел:

Посилання видалено

Главбух и украинский вопрос
Рядовые россияне плохо представляют себе Украину. И зачастую удивляются, когда открывают для себя соседнюю страну

Ольга Романова, российский журналист, редактор журнала The News Times

Пьем чай с одной приятной дамой, главным бухгалтером крупной московской компании. Лена - женщина основательная и разумная, соответственно профессии. Как давно уже принято, где-то в дальнем углу, фоном, тихо бубнит телевизор. Вот замелькали картинки - Украина. Лена вдруг отставляет чашку, сжимает губы и неожиданно выдает: "Ххххосподи, шо ж там делается... да скорее бы они все друг друга поубивали... только русских очень жалко".

Начинаю выяснять, чем же главному бухгалтеру московской компании, которая 20 лет счастливо замужем за коренным одесситом, не угодили украинцы. Лена подробно объясняет: украинцы живут исключительно за счет России, сами ничего делать не умеют, никому не нужны, а гонор вон какой.

- Какой? - интересуюсь.

- Сами не знают, чего хотят, но только чтобы поперек России, нам назло, своих мозгов нет, потому и пляшут под американскую дудку, - говорит Лена без подробностей, но категорично. Требую аргументов и фактов. Прибавляем звук телевизора, смотрим и слушаем.

kazimir сказав(ла):
опубликованную в последнем номере "Корреспондента".
журнал Корреспондент НЕ надо рассматривать как источник независмого мнения..

по теме...я не смотрю "вышеупомянутые" мульты...единственное, что "нарываюсь" на их рекламу... иногда.... реакции ( у меня ) никакой, так как это одна из форм рекламы....

Ну почему же? В программе Павловского постоянно в компъютерных мультиках стебутся над высшими должностными лицами России ;)

Змей, спасибо что напомнил. Посмторел я один такой мульт, где, как ты говоришь, стебутся. Там были ВВП и Касьянов на яхте. ВВП ловко водил Касьяна за нос. Так вот Касьян весь нарисован, а ВВП только ноги из-за паруса торчат. Почему так? Я теряюсь в догадках. Он стал мусульманским святым и его нельзя рисовать? Просто нельзя? Запретил Павловский (сам ВВП врядли дошел бы до такого)? Объясни плс.

А наши мульты оба - гуано, дешевка (имею ввиду смысл).

Тока видно что Гепрес меньше бабла валит чем Протас.
И на кобылу которая защиту ведет смотреть противно.

Про тараканов еше можно разок посмотреть. Но про протасов - фантазии 0. Бабло жмут.

Защита - это вообще маразм.

Идея хорошая,
нарисовано - прикольно
сюжет -хреновый.

Тема не раскрыта. :D

Идея хорошая,
нарисовано - прикольно
сюжет -хреновый.

Предлагаю заключить договор с издателями этих агитмультфильмов. Посетители раздела "Политика" ХФ пишут сценарии. Всем полит. группам.
А на вырученные копейки развивается сайт ХФ. Думаю качество мультфильмов возрастет на порядок.

Змей, спасибо что напомнил. Посмторел я один такой мульт, где, как ты говоришь, стебутся. Там были ВВП и Касьянов на яхте. ВВП ловко водил Касьяна за нос.

На яхте? Хм. А события происходят на новой Роминой яхте, или еще на старой?

А вам не кажется, что скрытие лица придает определенную пикантность?;)
Это как отношения с женщиной, должна быть определенная тайна, а иначе не интересно...
Все и так знают, чью голову не показывают, от этого только интересней :-)

упс! повеяло такой искренней любовью и преданностью фюреру (или товарищу Сталину, ненужное вычеркнуть) что аж тошнить стало... и негоже тебе, мужчино так отзываться о другом мужчине? фрейдизм, однако.

Вам бы стоило сесть в поезд на Воронежском вокзале да съездить на недельку к нам, только так чтобы не смотреть телевидение расейское - узнаете столько нового...

Какая глубокая уверенность таракана, вылезшего из унитаза.

Вроде тех оранжевых казлов, которые с глубокой уверенностью в голосе уверяют, что люди на Восточной Украине не имеют достаточно информации о НАТО...

Надо же. Вот щаз брошу 60 каналов по ТВ, отрублю инет, забуду английский, подотрусь двумя дипломами и буду слушать как мне по УТ-1 будут ВЕЛИКУЮ ПРАВДУ про НАТО рассказывать. :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Ёпть-тибидопть. В Москве, наверное, инета и тарелок меньше. Нашёлся просветитель России, мля. :кисс:

Назад
Зверху Знизу