marmedia M Статус: Офлайн Реєстрація: 09.03.2009 Повідом.: 672 13.11.2011 #21 Еще есть сериал - типа "Финли"--- Приключение говорящих автобусов
Slash Статус: Офлайн Реєстрація: 28.04.2004 Повідом.: 11398 14.11.2011 #22 ++OLGA++ сказав(ла): А я слышала хорошие отзывы от знакомых про "тачки" с украинским дубляжом ,а скачать "тачки" с украинской звуковой дорожкой можно на tfile.ru Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, скачал первые, вторые нашел на nnm-club.ru Счастье есть
++OLGA++ сказав(ла): А я слышала хорошие отзывы от знакомых про "тачки" с украинским дубляжом ,а скачать "тачки" с украинской звуковой дорожкой можно на tfile.ru Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, скачал первые, вторые нашел на nnm-club.ru Счастье есть
minidndz Привіт! M Статус: Офлайн Реєстрація: 27.05.2012 Повідом.: 6 27.05.2012 #23 Моей дочке нравятся вот эти мультфильмы: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. И дочурка очень хочет посмотреть вот этот мультфильм ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. но он еще к сожалению не вышел, дочурка очень ждет, мультик должен быть просто супер.
Моей дочке нравятся вот эти мультфильмы: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. И дочурка очень хочет посмотреть вот этот мультфильм ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. но он еще к сожалению не вышел, дочурка очень ждет, мультик должен быть просто супер.