Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультифид INVERTO Start Kit на 5 спутников. Как он?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9733
Мультифид INVERTO Start Kit на 5 спутников. Как он?

Нашел в инете вот такое устройство
MultiConnect-set3.jpg

explode-set33.jpg

пишут что можно подключать конверторы с разбросом в 2 градуса.:)
но - что непонятно - для антенн 60 и 80 см. получается на 90см или на 1,2м будут работать некорректно?
кто уже сталкивался с такой системой напишите отзыв, так как реальных отзывов ненагуглил.
как ведет себя на более 80 см, например с харьковскими тарелками?

может я и феерический *******, но я себе постепенно до 6-ти тарелок наростил во дворе, чтобы голову не морочить с этими приблудами

может я и феерический *******, но я себе постепенно до 6-ти тарелок наростил во дворе, чтобы голову не морочить с этими приблудами
космодром я называю такие дворы.
а как быть жителям многоэтажек?:rolleyes:
представляете что будет если каждый житель будет так "наращивать"?

Stingo,
воно надо!!! на данный момент можно только поставить на 53*/55*/60*.

Нашел в инете вот такое устройство
MultiConnect-set3.jpg

explode-set33.jpg

пишут что можно подключать конверторы с разбросом в 2 градуса.:)
но - что непонятно - для антенн 60 и 80 см. получается на 90см или на 1,2м будут работать некорректно?
кто уже сталкивался с такой системой напишите отзыв, так как реальных отзывов ненагуглил.
как ведет себя на более 80 см, например с харьковскими тарелками?

Оно и даром не нужно! А там ещё и цена космос!
4W 1W 5E 9E 13E делается на обычных мультифидах.

Где цена космос. Сам мультик без голов до 60 гривен. Плюс головы по сорок если не ошибаюсь. Так они мало шумящие. Выигрыш я думаю будет если даже не в стоимости так в качестве сигнала. А мультик с обычными мне кажется не реально сделать качественно.

У меня вот папаша говорит давай бери мне 1,2 м на астра 1ж 31,2 востока. Говорит сигнал слабый. А по ЕИРП я смотрел 52 дб. А у него обычный мультифид.

Где цена космос. Сам мультик без голов до 60 гривен. Плюс головы по сорок если не ошибаюсь. Так они мало шумящие. Выигрыш я думаю будет если даже не в стоимости так в качестве сигнала. А мультик с обычными мне кажется не реально сделать качественно.

У меня вот папаша говорит давай бери мне 1,2 м на астра 1ж 31,2 востока. Говорит сигнал слабый. А по ЕИРП я смотрел 52 дб. А у него обычный мультифид.

Недостатки данного мульта:
1. Мульт подходит только под Триакс.
2. Расчитан под 3 головы, т.е. для установки 4-х голов нужен ещё один комплект.
3. Имеет тяжёлую и неустойчивую конструкцию.
4. По отзывам головы эти дают не выигрышь, а проигрышь и ЕвроскайПро работает на порядок лучше.

Финансы при установке 4-х голов:
Инверто - 4*40 + 2*70 = 300 грн + Триакс
НЕинверто - 4*25 + 4*14 = 156 грн и куча преимуществ перед Инверто.

Останнє редагування:

Параметр "шум конвертора" для тарелок 1,2 м и меньше вообще несущественен - само зеркало "шумит" больше. Поэтому все эти указания шума - разводка для *****. Это как "конвертер для ХДТВ" :)
Данные конкретные конвертеры ничем особенным в плане приема не выделяются - проверено на личном опыте

А что в центре?

По отзывам головы эти дают не выигрышь, а проигрышь
Подтверждаю - одно такое Inverto Black MultiConnect валяется с октября(хотел втулить 9Е между 5 и 13) - сигнал слабее на 20-25% по сравнению с обычными головами.

Подтверждаю - одно такое Inverto Black MultiConnect валяется с октября(хотел втулить 9Е между 5 и 13) - сигнал слабее на 20-25% по сравнению с обычными головами.
в таком случае что посоветуете для слабого сигнала?

в центре не знаю, а 31е - боковая голова.

По отзывам головы эти дают не выигрышь, а проигрышь и ЕвроскайПро работает на порядок лучше.
такой брать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу