Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора или что лучше купить

• Автор теми Автор теми Shaman69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 669
Муки выбора или что лучше купить

Хочется на лето взять себе скутер, что-то кубиков на 90-150 и обязательно с доками, бюджет 1000у.е, помониторив рынок, столкнулся с проблемой, что особо выбора то и нет, хотелось японца, из того что нашел это:
Yamaha Cygnus, grand axis, Suzuki Address 110, Honda Lead, но самое печальное, что состояние некоторых экземпляров оставляет желать лучшего...
Задумался на тему, а не взять ли НОВОГО китайца, типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но в душе понимаю, что китай и насколько его хватит хз или ошибаюсь
Скутер нужен, на время хорошей погоды передвигаться без пробок дом-работа-дом, и немного экономить на топливе.
Может насоветуете или отговорите...

Yamaha ybr125. Не скутер,но вещь!!!!!

Не ломай стереотипы. Человек хочет табуретку. Какой YBR???

Хочется как раз табуретку, чтобы если че можно было после работы в маркет заехать, а пакет на полик кинуть)))

Хочется как раз табуретку, чтобы если че можно было после работы в маркет заехать, а пакет на полик кинуть)))

YBR с кофром!

bb8afd.webp

Он за свою тысячу уёв пробегает больше, чем китайская табуретка))

Три года назад тоже задумывался чё взять до 1000$. В итоге смотрел-смотрел, по немного увеличивал бюджет и психанул, взял Бургмана 400 2004 года за 2900$. Бестолковая вещь, откатал месяц и за эти же 2900$ продал. Следующий хозяин, правда, оказался полностью доволен, тут уж на вкус и цвет.
Собственно надо было брать 250 куб Бургмана, на тот момент года 2004 можно было за 1700 взять, едет практически так же так же, болячек у движка меньше, жрет меньше, денег замораживается в технику меньше. У меня был 250куб китаец (вайпер торнадо) - сильной разницы с 400 куб бургом я не ощутил, разве что он ехал спокойно 150 и разгонял эту скорость хоть один, хоть вчетвером))

****ый карась, какой же бред
каким контуженным надо быть чтоб не видеть разницу между сузой и китайцем

Уибен - название то что надо.

>воздушного охлаждения
А чем он там под жопой охлаждаться будет? Кулером от компа как на полтинниках?

****ый карась, какой же бред
каким контуженным надо быть чтоб не видеть разницу между сузой и китайцем

Предпологается взять именно НОВОГО, а это как я думаю может на пару лет избавит от гемора, что то в нем ремонтировать, новая вещь есть новая.
А вот с 10-20 летним японцем, который еще успел потоптать наши дороги, поробовать наш бензин и т.д, можно тоже не кисло хапнуть

это копия бвс или что
***** он такой в городе? или нужно в пригород полями срезать ?
та такой по моему в городе как раз и нужен, с нашим покрытием дорог, полями комфортней ездить:)
Уибен - название то что надо.
Да название конечно то еще, но это я для примера, есть же еще другие марки из поднебесной, думал может что еще порекомендуют

YBR с кофром!

bb8afd.webp

Он за свою тысячу уёв пробегает больше, чем китайская табуретка))

Хочется табуретку!

Предпологается взять именно НОВОГО, а это как я думаю может на пару лет избавит от гемора, что то в нем ремонтировать, новая вещь есть новая.

Знакомый купил нового китайца, ездил и чинил его. Так продолжалось где-то год, потом он его продал. Кстати так и не починил до конца.

Так что вывод таков, что если вещь новая но китайская, это равнозначно тому что она не новая.

Уебня бери, век воли не видать.

А что уважаемые знатоки скажут по поводу электроскутеров?
Их вроде даже регистрировать не нужно!?

Знакомый купил нового китайца, ездил и чинил его. Так продолжалось где-то год, потом он его продал. Кстати так и не починил до конца.

Так что вывод таков, что если вещь новая но китайская, это равнозначно тому что она не новая.
А вот нинада ****еть товарищи. :іржач: Вайпер Шторм жены-- 15 00 пробега. Ну скажем начал только маслицо подбирать и то сам виноват. Дал когда то ****юль а масло давно не менял и не проверил что его там совсем ничего осталось. Он аж притормаживать тогда поршневой начал. После этого и начал масло поджирать. В остальном только вилка потекла и колёса гнулись от канав.
Мой зимний Рекс--- господи.что он только не претерпевал от меня.***** мотор так и не вышло.
Друга Юбен- брали новый. Пробег 5000. Вообще кроме замены масла ничего не просил. Ну ещё вот на днях регулировали клапана.
Знакомого Вайпер Шторм.-- прошёл 23000. Масла фильтра колодки.Сальники вилки и косутатор накрывался. Резину менял.но тут извините он ещё и бензин просил раз уж ездить приходилось.
Могу ещё перечислять но устал.
А теперь перейдем к японским скутерам лохматых годов. Если все в оригинале и не труп то ещё поездит. Но если там уже стоит все с ьарабашки то оно китайское. Но на двухтактнике ну никак не выдерживает китай такие обороты как на 4 т. Я пишу о табуретках типа Вайпера Ебенчика Хорсэ. Ясное дело что максискутеров у китайцем нормальных нет.тут только Япония. Но они тоже 4 такта а это долговечность и надёжность.
Вывод--- свежий японец или совсем свежий китаец но только 4 Т.

А вот нинада ****еть товарищи

Ну у знакомого был Геон ТНТ то-ли 300 то-ли 400. Чинил он его не переставая, правда одновременно как-то и ездить получалось.

Про лохматых японцев незнаю, но на смотровой их как правило дофига и больше.

Друг на адресе 110 откатал 2 сезона и пересел на эндуро.
Вроде доволен, проблем особо не было.

Назад
Зверху Знизу