3000 грн на місяць

Муки выбора шуруповерта...

• Автор теми Автор теми Einstain
  • Дата створення Дата створення
Ударный шуруповерт это такое же техническое извращение, как и "гибридный жёсткий диск".

Никому не советую. Дрочево.
А это потому, что не доводилось сверлить бетон, или хотя бы белый кирпич ручной дрелью - или пробойником, прости-господи - на природе.
Перфоратор, понятно, оно не заменит, но аккумуляторный инструмент берут туда, где перфоратор включить-то некуда.

На своем милуоки я сверление с ударом включал всего несколько раз за 2 года. Но каждый раз эта его функция экономила кучу времени.

А это потому, что не доводилось сверлить бетон, или хотя бы белый кирпич ручной дрелью - или пробойником, прости-господи - на природе.
Перфоратор, понятно, оно не заменит, но аккумуляторный инструмент берут туда, где перфоратор включить-то некуда.

На своем милуоки я сверление с ударом включал всего несколько раз за 2 года. Но каждый раз эта его функция экономила кучу времени.

Чего это не пробовал? Еще как. Матюкался каждый раз на чем свет стоит. :D. Но тем не менее, считаю эту функцию тем, чем считаю. Технодрочево.

Ну, 5000 это наверное потолок.

та если домой, то не париться и купить дешёвый. Юзал на производстве Хилти, это проф инструмент, качественный, но оно мне такое дома не надо. Закрутить 200 саморезов в гипс, вот основное предназначение домашнего шуруповёрта.

На своем милуоки я сверление с ударом включал всего несколько раз за 2 года. Но каждый раз эта его функция экономила кучу времени
Фиг знает. У меня даже дрель синяя бошевская ударная справляется с нормальным красным кирпичём со скрипом, что уж говорить о шуруповерте. С бетоном без перфа в обще ничего не сделаешь, какой бы там удар на дрели не был.

в противном - барабан..
Кстати на счёт барабана и китайских не самая плохая идея для дома, у меня есть перф зенит купленный за 1000грн в 2012году, вот реально справляется не хуже боша и как нить хочу взять попробовать зенитовский шуруповерт, думаю что не розачарует

Чего это не пробовал? Еще как. Матюкался каждый раз на чем свет стоит. :D. Но тем не менее, считаю эту функцию тем, чем считаю. Технодрочево.

Попадалась где-то статья.. что из-за удара люфты патрона больше, да и схемотехника сложней и ресурса меньше..

Кстати на счёт барабана и китайских не самая плохая идея для дома, у меня есть перф зенит купленный за 1000грн в 2012году, вот реально справляется не хуже боша и как нить хочу взять попробовать зенитовский шуруповерт, думаю что не розачарует
Я сделал обратный вывод - для дома лучше инструмент задроже, чтобы он работал, а ты работал над починкой инструмента.. А вот для профи, мне кажется можно и проще.. выкинул и купил следующий
ЗЫ
Перфоратор "на природе" отлично включается в бензогенератор или инвертор включенный в авто

Попадалась где-то статья.. что из-за удара люфты патрона больше, да и схемотехника сложней и ресурса меньше..

Я сделал обратный вывод - для дома лучше инструмент задроже, чтобы он работал, а ты работал над починкой инструмента.. А вот для профи, мне кажется можно и проще.. выкинул и купил следующий
ЗЫ
Перфоратор "на природе" отлично включается в бензогенератор или инвертор включенный в авто

Естественно! :) В итоге вся эта универсализация приводит к тому, что у тебя разъебаный шурупан. А перфа как не было, так и нет.

Примерно, как со смартфонами. Вроде всё есть. Но 90% функций нахуй не надо, а остальные работают через хуй.

Самая полезная вещь в смарфтоне - это фонарик. :D

Глянь это видео и определись тебе закручивать или сверлить.
Не пытайся взять один инструмент на все случаи жизн.

Всем спасибо. В итоге было взят Bosch GSR 180 LI

Назад
Зверху Знизу