Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Муки выбора бизнес ноута

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Муки выбора бизнес ноута

Хочу 15.6" FHD (не больше) IPS матовый, I7-7(6)***HQ, DDR4, без дискретной карты, клаву c цифровым блоком. Премиум материалы. Неужели много хочу? Выбор просто ****ец, его тупо нет. Может со штатов?
Вроде у асусов неплохие зенбуки, но с дискретками и "U" процы.

Смысл, ставить топ проц без видяхи?
потому что это бизнес, а не для игрулек.

Премиум материалы
я бы сказал смотреть НЕ премиум. Все эти металлические корпуса - дикое ****ище.

Да и вообще щас ноуты - дикое ****ище, вне зависимости от цены

Хочу 15.6" FHD (не больше) IPS матовый, I7-7(6)***HQ, DDR4, без дискретной карты, клаву c цифровым блоком. Премиум материалы. Неужели много хочу? Выбор просто ****ец, его тупо нет. Может со штатов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но по отзывам на яндексе - он гуано , хоть и подходит 1в1 по вашим хотелкам .

Dell XPS или Precision

А кто-то смеялся? Просто соотносить GPU, особенно мобильные, исключительно лишь с геймингом - это весьма опрометчивое утверждение. Или ты не в курсе о существовании разнообразного софта, способного утилизировать подобную вычислительную мощность потребительских видеоускорителей?

В 15" моделях с i7-****HQ везде будут дискретные карты. Так что тут бесполезно что-либо советовать, ибо ТС хочет то, что маркетологам разве что в страшном сне приснится.

macbook 15 2015

разнообразного софта, способного утилизировать подобную вычислительную мощность потребительских видеоускорителей?
Ну и скажи мне, какой софт в бизнесе позволяет обрабатывать свои данные видеокартой

Ну и скажи мне, какой софт в бизнесе позволяет обрабатывать свои данные видеокартой

Во-первых, бизнес сегмент ноутов не существует исключительно для конфколлов, работы с документами и отправки почты.

Во-вторых, трейдинговый софт, научный софт (в нормальных странах это тоже бизнес), зависящие от GPU рендера CADы и так далее. Вообще под такие задачи существуют отдельные линейки с Квадрами, но и 1080/1070 вполне себе справляются.

В 15" моделях с i7-****HQ везде будут дискретные карты. Так что тут бесполезно что-либо советовать, ибо ТС хочет то, что маркетологам разве что в страшном сне приснится.

Бинго. Если забить на цифровой блок клавиатуры - это то, что нужно. И даже без уебищной винды на XEON-чике можно взять.

Буду теперь искать как купить сие чудо, вряд-ли в Украине они официально когда-то появятся.

ЗЫ а ***, недосмотрел Quadro, обрадовался на проце надписи Intel HD Graphics 630

Во-первых, бизнес сегмент ноутов не существует исключительно для конфколлов, работы с документами и отправки почты.

Во-вторых, трейдинговый софт, научный софт (в нормальных странах это тоже бизнес), зависящие от GPU рендера CADы и так далее. Вообще под такие задачи существуют отдельные линейки с Квадрами, но и 1080/1070 вполне себе справляются.

кады, научный софт и.т.д должен работать на рабочих станциях. Разницу чувствуешь?

В моем понимании, бизнес ноут должен быть компактным, с мощным процом / ссд / >8гб озу для быстрой работе в обработке различной информации, сайтов, плюс иметь различные защиты от нежелательного захода, и жд , который не достанешь одной крышечкой.

ЗЫ а ***, недосмотрел Quadro, обрадовался на проце надписи Intel HD Graphics 630

Ну я же написал, что не существует таких Деллов (да и среди других производителей тоже, имхо). Везде будут либо Квадры, если рабочие станции, либо печи 1050/60/70/80, либо печи 9ххm/mx.

В упор не пойму в чем проблема наличия дискретной графики. Сэкономить так точно не выйдет.

кады, научный софт и.т.д должен работать на рабочих станциях. Разницу чувствуешь?

Существуют и мобильные рабочие станции, которые у некоторых производителей позиционируются вполне себе в одном ряду с бизнес сегментом.

В моем понимании, бизнес ноут должен быть компактным, с мощным процом / ссд / >8гб озу для быстрой работе в обработке различной информации, сайтов, плюс иметь различные защиты от нежелательного захода, и жд , который не достанешь одной крышечкой.

Повторюсь, задачи в бизнесе бывают разные, в том числе и те, где требуются вычислительные ресурсы определенного рода. И описанная тобою печатная машинка там будет бесполезна.

Ну и сорян, но желаемые ТСом 15.6" и i7-xxxxHQ - это совсем не о компактности и обычной быстрой офисной работе, которые под силу любому ультрабуку с среднесегментными характеристиками.

, изучай! ;)
Подойдем с другой стороны: каким образом дискретка мешает бизнесу?:)
Кстати!:пиво:

лучшие бизнес ноуты делает делл. вот в руки мне попал

вот такой

ай 7 + 16 гб ддр4 + ссд 256гб+1тб винт + фулхд экран матовый суперовый+HD Graphics 4600

Отличный аппарат для работы. мне очень понравился

лучшие бизнес ноуты делает делл. вот в руки мне попал

вот такой

очень посредственные эти латитьюды, у меня сейчас E5550, за год пластик заполировался до ****еца.
на фото после протирки:

Назад
Зверху Знизу