Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь все стало на свои места - такие ответы могли быть только от лайнеосовода:іржач:

Хоть и перебрался ты случайно на другое,но в душе он у тебя на веки... диагноз... Долго мучался,когда с него слазил?По ночам не снится?
Похоже,что не очень много машин было в твоей жизни,присмотрись внимательней,на некоторых с завода идет .
Так не честно...
Ты знал.

Ну да, особенно 2.0 FSI ))))) Желательно стейдж 1 чип еще поверх , что б все 270 кобыляк было
Это пять! :клас:

примерно 6 модификаций мотора 2.0 FSI, 4 из которых аццки геморные, 2 относительно удачные.
мало того что никаких 270 кобыл там никогда не будет даже если 5 чипов воткнуть, ибо ты чего-то совсем крепко попутал, так еще и надо четко знать какие 2 модификации не стремно брать.
но все-равно едет этот мотор весьма посредственно, а на пассате вообще откровенно слабо, т.к. он тяжелее октавии.

Вот что делает с людьми слепой фанатизм :-)

Он наверно попутал с двулитровым двиглом нового суперба где 270 кобыл в максималке

Та бери тайп р, стильно модно молодежно! Октавия это скукотища хоть и более менее надежная.

если брать ваг то только фаетон! если уж попадать на лаве так хоть делать это красиво:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ацкий сатана:D

надежней Октавии только Тойота и Хонда, у корейца даже ребенок может ткнуть пальцем и пробить железо на кузове - машина из фольги.

купи тогда себе победу, там метала на три октавии :іржач:

Кому то нужны понты на ***даях, типа почти японец, а кому то надежная и мощная езда на хорошей машине

понты это шкода! прайс не адекватен! хендай машина для народа! стоимость норма час тоже не в пользу шкоды.

***дай машина для народа? Для такси это машина максимум. Ну или как второе ведро в семье для жены. У соседа ***дай у меня фокус ст, у обоих 16 года. Оба тока на работу **** возим, я еще в Купянск иногда и в Киев езжу. Он по городу по выходным подтаксовывает изредка. Картошку никто не возит. Я моей только ***кости менял, он уже дважды по ходовой чето делал. Рукалицо ******. Элантра эталон надежности.

***дай машина для народа? Для такси это машина максимум. Ну или как второе ведро в семье для жены. У соседа ***дай у меня фокус ст, у обоих 16 года. Оба тока на работу **** возим, я еще в Купянск иногда и в Киев езжу. Он по городу по выходным подтаксовывает изредка. Картошку никто не возит. Я моей только ***кости менял, он уже дважды по ходовой чето делал. Рукалицо ******. Элантра эталон надежности.

ну делал и что?:іржач: у нас дороги идеальные? у меня клиент на свежем мерсе мл две передние стойки поменял после 18 000 км., так что теперь мерс гавно а твой форд мега тачка?:іржач:

По моим убеждениям машина с пробегом в 35-40к должна бывать на сто только для замены расходников. Форд? Нормальный себе С класс, в меру живуч в меру ****, так же как и гольф и тайп р. Мерс гавно? Вряд-ли но то, что он уже не торт это факт. Ну а корейцы... ну хз... как рабочую машину или такси рассматривать можно, но себе не купил бы..сида мне в свое время хватило.

По моим убеждениям машина с пробегом в 35-40к должна бывать на сто только для замены расходников. Форд? Нормальный себе С класс, в меру живуч в меру ****, так же как и гольф и тайп р. Мерс гавно? Вряд-ли но то, что он уже не торт это факт. Ну а корейцы... ну хз... как рабочую машину или такси рассматривать можно, но себе не купил бы..сида мне в свое время хватило.

ну это дело вкуса, я лично себе никогда форда не куплю разве что в виде пикапа ренджер или ф150. просто писать что где то у когото пошабашило что то и сразу обсирать весь бренд это не выход! у вага слишком много реальных проблем, это движки, коробка дсг, неадекватные цены, слишком много - как для одного бренда.

ну очень уж подвеска нежная была, то стучал то резину жрал.
просто писать что где то у когото пошабашило что то и сразу обсирать весь бренд это не выход!
та никто и не поливает, но говорить что кореяки супер и народный авто... ну не совсем корректно. А то что у кого-то что-то пошабашило... Личные наблюдения, я знаю что человек ездит намного аккуратнее меня, объезжать каждую ямку и вообще в **** машину целует. Ну не должна она бы по идее ломаться при такой эксплуатации и при таком пробеге, это ж не жигуль или ланос все таки.

у вас в мааааскве другое понимание понтов
а простому украинцу на шкоду октавию надо 10 лет копить

ну это может делать шкоду дорогим авто, но понты... это все аки немного другое :) например миникупер :D

у вас в мааааскве другое понимание понтов
а простому украинцу на шкоду октавию надо 10 лет копить

Это точно. То, что у них считается ширпотребом, который себе студент может взять, у нас чуть ли не лухари авто...

Назад
Зверху Знизу