безвиз - томас - мова. чем вам не программа?
успешно за 5 лет реализована
Мне хочется видеть страну, в которой гражданам не нужно покровительство правоохранительных органов, и в МРЭО, на таможне ничего ускорять не потребуется, потому что процедуры будут просты и прозрачны, как это давно функционирует в цивилизованной Европе и работники будут относиться к людям как к людям, а не дойному скоту, вынужденному кланяться князькам и решать вопросы.
так ото жи где программа?
Безвиз начали делать задолго до пеци и заслуга его только в том что не мешал, томос никчемная бумажка еще не понятно взлетит или нет, а мову придумали задолго до пеци и тут он как бы не при делах, и где программа?
Да, в этом ссуть. Смотрим в словарь реализовать - продать. И так, начнем, что там пеця продал? Ну кроме военной техники?Реализовано! Вот в чем суть.
Да, в этом ссуть. Смотрим в словарь реализовать - продать. И так, начнем, что там пеця продал? Ну кроме военной техники?
Это какой то странный словарь пиздинных слов рускага йазыга с парадоксальными приобретенными значениями. Ффтопку его нахуй
А в вакансиях никогда не встречала типа "Требуется реализатор в овощной киоск", он там что нереализованную творческую энергию реализовывает? Или таки овощами торгует?
ХЗ, где ваша мудрость, товарисч пиздобол, думаю в мудях, больше в вашем организме для неё подходящего вместилища не обнаружилосьО! Объявы, ага, там истина мудрого народа
Завтра виртуальную партию напакуют из старых БППшников,рыгов и прочих "новых лиц" и народ дружно проголосует за тех кого он якобы послал,а к началу следующего года тут уже будет мощная толпа критиков пустоты которую все дружно выбрали,проблема будет только в том,что и критиковать то по сути не за что будет.Народ послал вас на х..Что тут непонятного?
ХЗ, где ваша мудрость, товарисч пиздобол, думаю в мудях, больше в вашем организме для неё подходящего вместилища не обнаружилось.
наверное потому что граждане всю жизнь ожидали (и ожидают) что для хорошей жизни вполне достаточно выбрать "хороших" людей,а дальше можно садится ровно на попу,открывать хлебало и манна небесная сама будет падать в рот.Теперь,судя по всему надеются что достаточно проголосовать вообще за пустую коробку наполненную собственными хотелками.
реализовать от английского слова realise - осуществлять, понимать.Да, в этом ссуть. Смотрим в словарь реализовать - продать. И так, начнем, что там пеця продал? Ну кроме военной техники?
реализовать от английского слова realise - осуществлять, понимать.
С твоими познаниями не стоит умничать.
Безвиз начали делать задолго до пеци и заслуга его только в том что не мешал, томос никчемная бумажка еще не понятно взлетит или нет, а мову придумали задолго до пеци и тут он как бы не при делах, и где программа?
реализовать от английского слова realise - осуществлять, понимать.
С твоими познаниями не стоит умничать.
А что так хоть с одной партией? Чего стоят их программы?Короче смотрю тут на всякие рейтинги и вижу что 40-50% наших сограждан готовы отдать голоса непонятно за что,за партию которой в принципе не существует,нет ее программы,нет списка. Господа, что с вами блять не так?
Так само можна сказати шо і до Зе все було, його заслуга не заважати.
Короче смотрю тут на всякие рейтинги и вижу что 40-50% наших сограждан готовы отдать голоса непонятно за что,за партию которой в принципе не существует,нет ее программы,нет списка. Господа, что с вами блять не так?
Я даже понимаю ватанов голосующих за простигосподи Бойков и Рабиновичей, есть партия,есть рожи,есть программа,"русьге мир","братушки" вся хуйня все понятно,ну вот такие у людей желания,такой вот выбор,нравится он кому или нет,он хотя бы чем то объясним.Но как можно голосовать за пустое место? Я даже больше скажу,этому пустому месту можно прилепить любую программу,хоть взятую у националистов,хоть у Пети,Юли или рыгов,процент избирателей существенно не изменится.Может кто объяснить этот феномен?
С этим значением я также знаком, только в контексте пеци оно непришей пизде рукав, потому как ничего подходящего под это значение и стоящего упоминание пеця не осуществил.