Это не те базовые знания о государствоустройстве которые нужны гражданину. О системе охране прав законности etc он должен только знать то что она существует. Если это не так, то эта система ни к черту не годится и вместо того чтобы своим делом заниматься мутит что то левое.Было уже, зачем дворянину география, у него извозчик есть. Любой гражданин должен знать базовые понятия устройства государства, в котором он живет. В противном случае не фиг голосовать.
А я никого не защищал. Я просто тебе объяснил почему ты со своими понтами - кусок говна.
В ихнем законе вроде ж ещё как должны, не?
ЛПП.СБУ не должно бороться с коррупцией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во первых ты спиздел с самого начала, во вторых ты спиздел в этом посте, в третьих не знать какая именно структура занимается какой частью работы не означает не разбираться, это означает не владеть терминологией. Иди на хуй, вернее в хуй.А я написал, что именно защищал. И написал, почему ты уебок, который - ой, ну пусть простой народ пиздит, он же не разбирается...
В чьем ихнем? В смысле я написал, как вообще должно быть. Что раз уж у нас есть куча структур по борьбе с коррупцией, то пусть сбу занимается только своим делом. А если те структуры работают плохо то надо их как то менять и как то влиять, а .
Так ты спиздел. Поздравляю вас, господин спиздемшыА я написал, что именно защищал.
Голосуйте за Ляшко!
Вин такый файный и так гарно розмовляе...
Это не те базовые знания о государствоустройстве которые нужны гражданину. О системе охране прав законности etc он должен только знать то что она существует. Если это не так, то эта система ни к черту не годится и вместо того чтобы своим делом заниматься мутит что то левое.
ЛПП.
Борьба с коррупцией сегодня один из главных национальных интересов страны.
Факт агрессии есть, Крым и Донбасс. И на каждой политической передачи в рф орут, как они будут децимации устраивать. Для разумного человека информации для того чтобы сделать выводы вполне хватает.Откуда такая информация? Выдатных блогхеров насмотрелись?
Во первых ты спиздел с самого начала, во вторых ты спиздел в этом посте, в третьих не знать какая именно структура занимается какой частью работы не означает не разбираться, это означает не владеть терминологией. Иди на хуй, вернее в хуй.
Ну если немного напрячься и подумать, то речь наверно идёт о законе о СБУ. И занимается СБУ тем своим делом, которое отражено в Законе, а не в разных домыслах и пожеланиях
Уебок, читать научись. Мы говорили про то, как должно быть. И влез ты в цитирование, не разобравшись.
Я писал, что сбу не должно заниматься коррупцией. Потому что экономический отдел сбу - это именно вытрясавшие денег с бизнеса. А не борьба.
еще есть, партия голос, вакарчука.
Ну вот, наконец то ты написал то что не может влезть в твой мозжечок. СБУ должно заниматься борьбой с коррупцией, а не дойкой бизнеса, а ты предлагаешь отпустить коррупцию в свободное плаванье.
Никак само ничего не случилось, руководящий класс превратил государственную деятельность в бизнес, в разных сферах по-разному, поэтому ему стало глубоко насрать на эффективность своей деятельности и экономические реалии, поэтому мы и получили деформированное государство, возглавлающее по показателям почти все антирейтинги Европы.Как-то так случилось, шо нет у нас нищих в руководящих структурах. Практически. Но это ж не является преступлением, если нет уголовного дела?
Впрочем, я надеюсь, шо если тебе потребуется покровительство правоохранительных органов или просто захочецца ускорить процессы в МРЭО ты же точно взятку предлагать не будешь?
Ага, один ты дартаньян, чепушило конченое...в стране 73% пидарасов..
безвиз - томас - мова. чем вам не программа?разве у кого-то вообще есть внятная программа на 5 - 10 - 20 лет?
конечно же нет, кураторам виднее, чем аборигенамНо конечно же мелкий и туповатый барыга, типа тебя - знает лучше, чем Волкер?