"Мудрий" народ.

• 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посмотрю на твой скулёж тут, когда Зеле 100 дней исполнится!......

Что, думаешь что вазелин успеет рашке сдать Украину за это время? Меня, в общем то, именно этот вопрос беспокоит. Потому что ясно, что люмпен, которому главное коммунальные подешевле лучше жить не станет. Вазелин еще запишет несколько роликов, где спиздит в стиле шария. Вот и все изменения.

Хотя... Там его хозяин говорил, чт дефолт еще никому не навредил... Так что может я как раз буду ржать над скулящим "мудрым" народом, который хотел как лучше, а получил отсутствие работы и сильно хуже...

Кстате, со списком партии уже проясняецца. 50-60% могут не волновацца - все достойнейшие люди будут там представлены. Есть точная инфа с фб:

Да! И СБУ, как и страной, руководить должен комик.

Ну да, такое профессиональное СБУ, которым руководил не комик, на многое способно. В борьбе с коррупцией или Кремлём нажили свои статки?

Прямо эталон зебила. СБУ не должно бороться с коррупцией. Вообще. Как раз нормальные люди борятся за то, чтобы экономический отдел вообще сократить. Потому что есть набу и другие. Они должны этим заниматься. А сбу должна заниматься именно тем, для чего эта служба существует. Безопасностью государства. Контрразведкой.

Но зебилы схавают все, что им сверху спустили. Вон совет безопасности обороны уже занимается не войной, а интересами коломбийского. В виде торпедирования рынка электроэнергии.

И да, это я не с тобой спорю, это я тебя использую в качестве экспоната эталонного зебила.

Как-то так случилось, шо нет у нас нищих в руководящих структурах. Практически. Но это ж не является преступлением, если нет уголовного дела?
Впрочем, я надеюсь, шо если тебе потребуется покровительство правоохранительных органов или просто захочецца ускорить процессы в МРЭО ты же точно взятку предлагать не будешь?

Естественно ты будешь за того, кто за рашку. Ну вот сейчас шансов взять власть у всяких бойко мало, вот ты и за вазелина, который тоже собирается сдать нас рашке.

Это мелкий барыга, который явно торгует и контрабандой, и взятки дает. Он просто стесняется озвучить, чем занимается. Просто такие как он, которые сами зарабатывают на цепочке с контрабандой - больше всего и не довольны.

Это мелкий барыга, который явно торгует и контрабандой, и взятки дает

Не верю. За милю видать честнейшего человека. Иначе зачем бы ему все эти глупости про коррупцию выкладывать. Наверняка он не в курсе, шо взятки не берут, если их не давать.

Дебил тут ты. Пересичный громадянын не должен разбираться в этом, и для него простительно перепутать СБУ с какой нибудь друго должной охранять порядок в стране структурой, в идеале он вообще ничего о них знать не должен, если они хорошоработают. А твой пост выдаёт в тебе пикейного жилета, которого хлебом не корми дай возле лавочки подъездной в Глагне (заметь, не в тематической ветке) папиздеть какие все дебилы не знают структуры власти а я такой д'Артаньян п'Идарас, токо во власть не пускают. Говно ты в проруби.

А зачем ему "сдавать вас рашке"?
Что в вас такого ценного?
Космос. Стратегическое расположение(хотя с ракетами щас-ноль)
Понты!!!! Вот это у Хуйла превыше всего - понты! Надо Западу показать какой Он ухуенно великий, бля......

А зачем ему "сдавать вас рашке"?
Что в вас такого ценного?

Кого нас? речь вообще то про Украину шла. Про всю целиком. Ну а что ценного - это можно у хуйла спросить, он 6 год не может Украину в покое оставить, даже не считая Крыма.

Ты смотри, как зеблюдок начал защищать "мудрый" народ. Так может, если не разбирается - то нефиг лесть? А уж защищать человека, котрый полез, но не разбирается - это явный признак уебанства.

А я никого не защищал. Я просто тебе объяснил почему ты со своими понтами - кусок говна.

Было уже, зачем дворянину география, у него извозчик есть. Любой гражданин должен знать базовые понятия устройства государства, в котором он живет. В противном случае не фиг голосовать.

В ихнем законе вроде ж ещё как должны, не?