Картинка с выставки
На Холодной горе в первой линии Терминала есть магазин Рошен.
А в витрине этого магазина стояли какие-то механические игрушки, на которые любили смотреть детишки.
Сразу после инаугурации Зеленского, чуть ли не в тот же день или на следующий игрушки с витрины убрали. Я думала - на ремонт, оказалось - навсегда.
Мелкая месть мудрому народу? Или жадность и мелочность?
Кстати, в витрине Кулиничей - рядом с пожаркой, через Малиновского, как стояли механические игрушки много лет, так и стоят.
Не, вас, партийцев старой формации, понять можно. Вложились, чтобы народ доить, а тут народ взял и нахуй вас послал.
Понять можно, простить нельзя.
Вы назвали еще одну причину, по которой мудрый без кавычек народ сделал свой выбор.
Когда вы будете обустраивать свой личный дом, налаживать в нем свою жизнь, а не соседскую, неужели будете звать "волкеров"?
Ну и бегать по "венецианским комиссиям" с вопросами - по каким правилам жить в своем доме?
Таков мудрый народ. И вам придется с ним мириться.
Ну и тупые же порохоботы!
Объясняю для тех, кто в танке:
В своём доме всё делают для СЕБЯ, а не в угоду какому-то дяде из-за океана.
Короче смотрю тут на всякие рейтинги и вижу что 40-50% наших сограждан готовы отдать голоса непонятно за что,за партию которой в принципе не существует,нет ее программы,нет списка. Господа, что с вами блять не так?
Я даже понимаю ватанов голосующих за простигосподи Бойков и Рабиновичей, есть партия,есть рожи,есть программа,"русьге мир","братушки" вся хуйня все понятно,ну вот такие у людей желания,такой вот выбор,нравится он кому или нет,он хотя бы чем то объясним.Но как можно голосовать за пустое место? Я даже больше скажу,этому пустому месту можно прилепить любую программу,хоть взятую у националистов,хоть у Пети,Юли или рыгов,процент избирателей существенно не изменится.Может кто объяснить этот феномен?
Ну так, а кто же против?
Шо маємо то маємо.
Ну Вы же живете в мире, где вокруг Вас микробы и бактерии.
Это же реальность, и с ней ни кто не спорит.
Это обычная среда обитания. А вдруг у бактерий тоже есть дома, магазины и мысли как обустроить жизнь на планете, и мудрость дидов. Но Вы же об этом не знаете, и не интересуетесь, верно?
Картинка с выставки
На Холодной горе в первой линии Терминала есть магазин Рошен.
А в витрине этого магазина стояли какие-то механические игрушки, на которые любили смотреть детишки.
Сразу после инаугурации Зеленского, чуть ли не в тот же день или на следующий игрушки с витрины убрали. Я думала - на ремонт, оказалось - навсегда.
Мелкая месть мудрому народу? Или жадность и мелочность?
Кстати, в витрине Кулиничей - рядом с пожаркой, через Малиновского, как стояли механические игрушки много лет, так и стоят.
Одного не розумію: чому Волкер сказав, що хоче дострокового переобрання Верховної Ради?
Это же насколько нужно быть ущербным что бы оправдывать маньяка своей слабостью?А если к тебе кто заявится,да такой что раза в два массивней тебя,да еще с оружием,тоже будешь оправдывать его своей слабостью?
А каком мудром народе идёт вообще речь?!
Просто посмотрите какие люди вас,нас окружают...и у всех них есть избирательное право.
Психическое здоровье нации это тема отдельная, но того что рейтинги соцопросы и прочая поебота это говно на палочке в стеклянной баночке это не отменяет.То есть ты все сводишь к тому, что абсолютно все эти рейтинги полная чепуха и моя озабоченность психическим здоровьем наших граждан ничем не обоснована?Хотел бы я себя этим утешить,но...
Я это понимаю,можно купить что то под красивой вывеской,а потом обнаружить что там говно,с кем не бывает,но как можно купить коробку даже без надписей и без малейшего понятия что внутри?
А каком мудром народе идёт вообще речь?!
Просто посмотрите какие люди вас,нас окружают...и у всех них есть избирательное право.
Раз такой вопрос подняли, подскажите за кого голосовать на парламентских с учетом 3 факторов:
1. за популистскую слуга народа голосовать не буду
2. за мракобесных шароварников с их упором вышиванки, веру и язык тоже
3. прокоммунистические и пророссийские силы не предлагать
Есть варианты?