Ты охуевший типок, да.
всем всё уже похуй.Может кто объяснить этот феномен?
Пять лет тщательно наблюдали за лживой пустышкой, выдающей себя за "реформатора" и "евроинтегратора", который на самом деле цементировал криминально-олигархическую систему и покрывал коррупцию, за что и был разгромно послан накуй.
Кстати, секты Зеленского не существует: никто аватарки не менял, не лепил в них 73 процента, а вот с Петром Алексеевичем происходит какое-то умопомешательство: видимо, его электорат все пять лет ничего не делал и благополучно хлебал бюджетную и коррупционную манну, вероятная жизнь без которой в ближайшей перспективе вызывает просто полное безысходное бешенство и желчное буйство. Правда, стоит отметить, что есть и верующие в результаты "потужних реформ" по убеждению, основаны они только исключительно на информации из 5го и "Прямого" каналов.
Если ты у себя в доме спиздишь деньги на забор, окна и двери, то в него очень быстро придут грабители.
Деньги украинской экономики, обороноспособности и армии - в офшорах, Конче-Заспе, "Рошене", "Богдане", на Мальдивах, Сейшелах, в опухших декларациях чиновников и сосед-вор прекрасно знал, куда можно зайти поживиться территориями, пока высокие государственные мужи были заняты делюгой и личным обогащением, вместо того, чем было положено законом и обязанностями.
"Мудрий" народ.
Это же насколько нужно быть ущербным что бы оправдывать маньяка своей слабостью?А если к тебе кто заявится,да такой что раза в два массивней тебя,да еще с оружием,тоже будешь оправдывать его своей слабостью?Если ты у себя в доме спиздишь деньги на забор, окна и двери, то в него очень быстро придут грабители.
Деньги украинской экономики, обороноспособности и армии - в офшорах, Конче-Заспе, "Рошене", "Богдане", на Мальдивах, Сейшелах, в опухших декларациях чиновников и сосед-вор прекрасно знал, куда можно зайти поживиться территориями, пока высокие государственные мужи были заняты делюгой и личным обогащением, вместо того, чем было положено законом и обязанностями.
Да я бы с радостью если бы тут была та самая политика,или хоть какие то намеки на таковую.Давай в "политику", ибо воно вже з*ае--о в Главном. :/ (((
Спасiбо (с)
Да я бы с радостью если бы тут была та самая политика,или хоть какие то намеки на таковую.
Тут какая то психиатрия или уже квантовая физика,никто не может хоть как то объяснить выбор пустоты.
Да я бы с радостью если бы тут была та самая политика,или хоть какие то намеки на таковую.
Тут какая то психиатрия или уже квантовая физика,никто не может хоть как то объяснить выбор пустоты.
Так в том то и проблема,что все вполне реально,вполне живые и реальные люди отвечали мне что будут голосовать за эту пустоту,объяснить выбор не могут,но уже 100% определились.ТС Деда Мороза не существует, а соцопросы и рейтинги наполовину заказуха, наполовину хуита. Welcome to the real world.
Так в том то и проблема,что все вполне реально,вполне живые и реальные люди отвечали мне что будут голосовать за эту пустоту,объяснить выбор не могут,но уже 100% определились.
Межигорье ?
Его лекторат, это например айтишинки (не говорю что все, но многие).
То есть ты все сводишь к тому, что абсолютно все эти рейтинги полная чепуха и моя озабоченность психическим здоровьем наших граждан ничем не обоснована?Хотел бы я себя этим утешить,но...И какая выборка? Ты бы попадробне рассказал на каком поприще опрашивал, где, как, вопросы привел.
О да. Еще б им не поддерживать, это ж благодаря ему они царями стали, когда он национальную валюту с гавном смешал. Да они как бы прямо об этом и говорят)
Кстати, секты Зеленского не существует: никто аватарки не менял, не лепил в них 73 процента, а вот с Петром Алексеевичем происходит какое-то умопомешательство
Может кто объяснить этот феномен?
Вы назвали еще одну причину, по которой мудрый без кавычек народ сделал свой выбор.И да, вот Волкер, который официальный спецпредсавитель США говорит, что за последние 5 лет было сделано больше, чем а 20 лет до этого. Но конечно же мелкий и туповатый барыга, типа тебя - знает лучше, чем Волкер?
*)парадигма с единоличным лидеромШо для тех, шо для этих Хуйло (Пэтро) является Богом.