Короче смотрю тут на всякие рейтинги и вижу что 40-50% наших сограждан готовы отдать голоса непонятно за что,за партию которой в принципе не существует,нет ее программы,нет списка. Господа, что с вами блять не так?
Я даже понимаю ватанов голосующих за простигосподи Бойков и Рабиновичей, есть партия,есть рожи,есть программа,"русьге мир","братушки" вся хуйня все понятно,ну вот такие у людей желания,такой вот выбор,нравится он кому или нет,он хотя бы чем то объясним.Но как можно голосовать за пустое место? Я даже больше скажу,этому пустому месту можно прилепить любую программу,хоть взятую у националистов,хоть у Пети,Юли или рыгов,процент избирателей существенно не изменится.Может кто объяснить этот феномен?
очень простоГоспода, что с вами блять не так?
"Мудрий" народ.
Рекламные технологии.40-50% наших сограждан готовы отдать голоса
Может кто объяснить этот феномен?
Я это понимаю,можно купить что то под красивой вывеской,а потом обнаружить что там говно,с кем не бывает,но как можно купить коробку даже без надписей и без малейшего понятия что внутри?Рекламные технологии.
Всё что вы покупаете/выбираете/хотите, только благодаря рекламе.
Я это понимаю,можно купить что то под красивой вывеской,а потом обнаружить что там говно,с кем не бывает,но как можно купить коробку даже без надписей и без малейшего понятия что внутри?
и есть еще мешок, в который наделал кот, который теперь не в мешке, в котором теперь говноХули тут не ясного - есть говно и есть "кот в мешке".
Та до чего тут какие то партийцы и формации?Завтра всплывет список хорошо упакованный бывшими БППшниками и рыгами под зеленым брендом и это точно так же не повлияет на результат виртуальной партии.Я же собственно не против выбора как такового,я спрашиваю чем руководствуется сам избиратель в данной ситуации?Я даже понимаю когда люди ведутся на очевидное наебалово,я не могу понять когда выбирают пустоту.Не, вас, партийцев старой формации, понять можно. Вложились, чтобы народ доить, а тут народ взял и нахуй вас послал.
Понять можно, простить нельзя.
Короче смотрю тут на всякие рейтинги и вижу что 40-50% наших сограждан готовы отдать голоса непонятно за что,за партию которой в принципе не существует,нет ее программы,нет списка. Господа, что с вами блять не так?
Я даже понимаю ватанов голосующих за простигосподи Бойков и Рабиновичей, есть партия,есть рожи,есть программа,"русьге мир","братушки" вся хуйня все понятно,ну вот такие у людей желания,такой вот выбор,нравится он кому или нет,он хотя бы чем то объясним.Но как можно голосовать за пустое место? Я даже больше скажу,этому пустому месту можно прилепить любую программу,хоть взятую у националистов,хоть у Пети,Юли или рыгов,процент избирателей существенно не изменится.Может кто объяснить этот феномен?
Вы видите как такая "коробка", прямо сейчас условно "продаётся".как можно купить коробку даже без надписей и без малейшего понятия что внутри?
Ты лучше объясни феномен, как самая крупная европейская страна, богатая ресурсами, с прекрасным географическим положением и землями, под руководством таких опытных и талантливых руководителей скатилась на дно всех экономических рейтингов Европы, потеряла территории, но при этом возглавила лидерство по коррупции, безнаказанности и обогащению всей вертикали чиновников?
Ты охуевший типок, да.потеряла территории,
наверное потому что граждане всю жизнь ожидали (и ожидают) что для хорошей жизни вполне достаточно выбрать "хороших" людей,а дальше можно садится ровно на попу,открывать хлебало и манна небесная сама будет падать в рот.Теперь,судя по всему надеются что достаточно проголосовать вообще за пустую коробку наполненную собственными хотелками.
Ты охуевший типок, да.
Если ты у себя в доме спиздишь деньги на забор, окна и двери, то в него очень быстро придут грабители.Ты охуевший типок, да.
Если ты у себя в доме спиздишь деньги на забор, окна и двери, то в него очень быстро придут грабители.
Деньги украинской экономики, обороноспособности и армии - в офшорах, Конче-Заспе, "Рошене", "Богдане", на Мальдивах, Сейшелах, в опухших декларациях чиновников и сосед-вор прекрасно знал, куда можно зайти поживиться территориями, пока высокие государственные мужи были заняты делюгой и личным обогащением, вместо того, чем было положено законом и обязанностями.