Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о на Пушкинской на аутлендере.

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
*****о на Пушкинской на аутлендере.

Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера *****, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, **** не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) *******о 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он ******* по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что *****, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-*****.

Вкладення

• ax9495.webp
    ax9495.webp
    29 КБ · Перегляди: 2021
и давно это аутлендер стал крутым?! :D
в след раз...молочка ему налей на стекло :D

а по теме:
действительно ******* вот такие *****ы, из-за одного которого....потом все должны стоять.

Там таких ***** - каждый третий. И это надо не форуме постить, а отправлять в ГАИ.

Там таких ***** - каждый третий. И это надо не форуме постить, а отправлять в ГАИ.

Да толку, думаешь придет штраф по почте? Это в беларуси практикуют, у нас - сомневаюсь. Я ваще б на месте ментов рейд сделал, Штраф гришек 400 наверно, можно было бы ******* десяток машин. Че, мне не жалко на пушкинской каждый день, буду таких мудаков выставлять на форуме, чтоб страна знала.

пора создавать какой-то сайт или отдельную тему на ХФ для таких кадров. Может кому-то стыдно станет и не захочет больше появляться на подобных фото.

Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера *****, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, **** не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) *******о 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он ******* по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что *****, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-*****.
ему просто пох на всех,это такой тип людей.лично я уже ничему не удевляюсь.

можно было подойти выкрутить золотники и выбросить

Вся страна гадает где взять денег что бы бюджет наполнить... На штрафах за неправильную парковку мы заработаем за год 3 бюджета. Надо вводить блокировку колес. Заблокировали колесо - звони в службу приедут снимут за 400 грн. И будет ***** хачемобиль или ренж, колеса блокируются у всех. А что бы тупарылые не ныли типо а мы не знали что тут нельзя ставить. Покрасить бордюрные камни - красный и зеленый - стал возле красного - плати, или уезжай быстрее пока не засекли. А за самовольную зарблокировку( ну мало ли, может кто то в багажнике гидравлические кусачи возит) - штраф 5000 грн. Вот увидите - хорошо подействует

дожились... таксосы жалуются на ***овоприпарковавшихся...

Говорят нервный не тот, кто пальцами по столу теребит, а тот, кого это раздражает (это про ТСа). Вся проблема в том, что водитель японского недоуаза знает, что на место, которое он занял не приедут ни сотрудники даи ни хозяин жизни на каене и объяснит наглецу, что он нарушил правила. А еще удивила фраза "А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он ******* по 20 мин. 4000 минут, 66 часов." ТС, у скольких бы людей наглец не ******* по 20 мин, это все равно будет 20 спизженых минут.

У Димокса вроде аутлендер :trollface:

в Нью-Йорке бюджет города не слабо так пополняется за счет штрафов.
Если б Штрафовали как там, уже б метро в сторону аэропорта строили
.

Назад
Зверху Знизу