Допомагаємо ЗСУ!

Мудаку сбившему вчера собаку на Ак.Павлова посвящаю

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
а какие были варианты..попытатся забрать ее с дороги...или тупо катить дальше..собаку бы сбили в любом случае..так как по ее поведению было видно что она не понимала что такое дорога и машины...возможно впервые оказалась возле дороги...пусть совесть мучает того водилу...если бы он хотя бы притормозил...удар был бы не такой силы...да и собаку бы просто откинуло.а не прокатило под машиной...в любом случае я бы ее спас...и щяс бы она была жива...

Ну ты не как не соглашаешься, с тем что он просто не заметил ее... прикинь сидит сейчас человек на другом форуме и пишет, была история недавно, по-моему собаку сбил, ну точно не понял нечего... на душе херово, а даже не остановился... растерялся... не знал, что делать...
или вообще этот щенок укусил кого-то и он умышлено за ним на машине гонялся... да х.з... просто говорю не стоит так человека грязью обливать если его проблем не знаешь... и что там вообще творилось...

еще если честно я не совсем понял, ты ехал в крайнем правом в пробке... а собаку сбили на встречной, через еще 2 полосы... ну она с твоей стороны на дорогу забегала, если бы ты посигналил и чуть быстрее бы поехал, возможно она бы от дороги отбежала бы... ну это тоже глупо рассуждать...

Ну ты не как не соглашаешься, с тем что он просто не заметил ее... прикинь сидит сейчас человек на другом форуме и пишет, была история недавно, по-моему собаку сбил, ну точно не понял нечего... на душе херово, а даже не остановился... растерялся... не знал, что делать...
или вообще этот щенок укусил кого-то и он умышлено за ним на машине гонялся... да х.з... просто говорю не стоит так человека грязью обливать если его проблем не знаешь... и что там вообще творилось...

еще если честно я не совсем понял, ты ехал в крайнем правом в пробке... а собаку сбили на встречной, через еще 2 полосы... ну она с твоей стороны на дорогу забегала, если бы ты посигналил и чуть быстрее бы поехал, возможно она бы от дороги отбежала бы... ну это тоже глупо рассуждать...
мне некуда быстрей было ехать..тянучка была...а сигналить там до писты...а если человек там любит терятся.то ездить ему надо на метро...бо пля не дай конеш..окажется человек на месте этой собаки...растерянность и уезд с места даст очень много времени на размышления в местах не столь отдаленных...за рулем надо ездить с ясной головой и не терятся
Добавлено через 1 минуту

:)та скажи ты бля как ее сбил...мне самому уже интересен твой вердикт
Добавлено через 5 минут
P.S.Вообще конеш и есть ситуашки когда животные тупо кидаются под машины.есть припезденные собаки..бешенные и отмороженные..так же как есть и такие же конченные люди...если так судить..что пох на ту собаку..их много бегает...я бля говорю..человечеству пиздец настанец.мир деожится на доброте и гуманности.мне не так людей жалко..как таких несчастных собак..реально попавших в непонятную для нее ситуацию..не знающую что ей делать и куда бежать...я уже писал..человек сам создает себе проьлемы..а братаны наши меньшие это жертвы обстоятельств...

Прочитал первые неск. постов и этот. Полностью согласен с planed. Даже полному мудиле не нужен разбитый бампер и кровь на бампере. Врядли сбивал специально, возможно просто не заметил. Печально конечно и грусно, сам видел подобные картины.

Бл%ть, сегодня еду на работу по ул. Грицевца, бегает собака - большая, белая, ухоженная, я в породах не очень но помоему это Русская Борзая (длинные ноги, вытянутая рожа). Короче собака 100% не бездомная! Бегает по краю дороги то и дело бросается под колеса машин/маршруток, вижу из далека прыгнула под ланос, то ее еле объехал, тормозил с юзом, потом я ее еле объехал... Стояла на обочине, выбежала резко на дорогу с левой стороны дороги, я по тормозам, она забежала вперед моей машины, чуть не теранулась об бампер и обратно на левую обочину... Потом под маршрутку на моих глазах кинулась, еле выскочила из под бампера переднего...
Я этот топик вспомнил... МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО ЕЕ ДОМОЙ ЗАБИРАТЬ??? ИЛИ в чем гуманизм???

...
Я этот топик вспомнил... МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО ЕЕ ДОМОЙ ЗАБИРАТЬ??? ИЛИ в чем гуманизм???

Ну и вопрос...Молодец:клас:,а ведь и правда,поболтать мы все горазды - о гуманизме,о правилах - доходит до дела,в большинстве случаев ПШИК,отвернули морду и в сторону....
Мой ответ - выбырать,что совесть в данную секунду подсказывает.Чтобы потом не бить себя за принятое решение.ИМХО.

Ну и вопрос...Молодец:клас:,а ведь и правда,поболтать мы все горазды - о гуманизме,о правилах - доходит до дела,в большинстве случаев ПШИК,отвернули морду и в сторону....
Мой ответ - выбырать,что совесть в данную секунду подсказывает.Чтобы потом не бить себя за принятое решение.ИМХО.

:клас:в точку..всех собак не спасешь...но это не повод их начинать систематически убивать

Нельзя их кормить! Их надо отстреливать! От бездомных собак зачастую больше вреда чем пользы... и когда ты их кормишь, в следствии становятся агрессивнее и бросаются на людей!

Жаль наши городские власти не доберутся до этого! очень жаль...

+10000000000

раз на машине ездете то уже 18 есть, а значит можно сказать все взрослые мужики...аж противно как слюни бля пускаете...как бабы..не стыдно? ну сбил собаку кто то, ну сдохла и хули?люди джохнут пачками в день и че теперь?
Ты что, лучше было свернуть куда то и вылететь в кювет, либо на людную трамвайную остановку, чем сбить собачку.
А может ты тот пиздюк, шо сбил, а? признавайся!!! или бомж, шо от водки дохнет и тебя пожалеть??
как в другой ветке тебе уже писали - "об стену, Саша, об стену... головой желательно"

Лучше сбить собаку, чем вытормаживаясь либо меняя резко направление движения спровоцировать аварию, которая может потянуть за собой последствий, на несколько порядков превышающих собою смерть вшивой псины. Так что если ты слабоумный, то бог тебе судья.
Добавлено через 2 минуты
Бл%ть, сегодня еду на работу по ул. Грицевца, бегает собака - большая, белая, ухоженная, я в породах не очень но помоему это Русская Борзая (длинные ноги, вытянутая рожа). Короче собака 100% не бездомная! Бегает по краю дороги то и дело бросается под колеса машин/маршруток, вижу из далека прыгнула под ланос, то ее еле объехал, тормозил с юзом, потом я ее еле объехал... Стояла на обочине, выбежала резко на дорогу с левой стороны дороги, я по тормозам, она забежала вперед моей машины, чуть не теранулась об бампер и обратно на левую обочину... Потом под маршрутку на моих глазах кинулась, еле выскочила из под бампера переднего...
Ты- ИЗВЕРГ.

бабы.

ТС - респект. Водила который сбил собаку - слепой урод , если не видит куда едет , это ж могла бать и не собака а ребенок или человек невысокого роста ... а ТС говорит , что он даже не притормозил - 100% давил специально.

По-моему Т.С. гонит.

У меня на трассе был случай: около 90 км/ч метрах в 20-ти заметил что шо-то на дороге, ещё через 10 метров стало ясно, шо котёнок - выход один: не притармаживая, ибо поздно уже, просто пропустил под днищем его. В зеркало заднего вида увидел переворачивающегося в полёте котёнка и по приземлению стартующего на обочину :-)
Представьте картину: человек едет со скоростью 50-60 км/ч в трафике и тут видит щенка на дороге и судорожно начинает вытормаживатся... Итог? Паровозик из 3-5 машин... Впечатляет? Зато щенок жив.

Больше 5-ти посто не асилил...

П.С. Я не говорил, что мне щенка не жалко. За "своего" котёнка радовался искренне!!! :-) :-) :-)

Я с Аббасом согласен на все 100% + кошек тоже нельзя давить, это мистические животные и эффект от наезда на них еще больше, чем на цуцика! Поэтому бойтесь кошек!:rolleyes:

О, у нас успехи. Ты сам, с собой в согласии.:D
Всё не читал, собаку жалко. Врядли наезд был спецмальным.:(

По-моему Т.С. гонит.

У меня на трассе был случай: около 90 км/ч метрах в 20-ти заметил что шо-то на дороге, ещё через 10 метров стало ясно, шо котёнок - выход один: не притармаживая, ибо поздно уже, просто пропустил под днищем его. В зеркало заднего вида увидел переворачивающегося в полёте котёнка и по приземлению стартующего на обочину :-)
Представьте картину: человек едет со скоростью 50-60 км/ч в трафике и тут видит щенка на дороге и судорожно начинает вытормаживатся... Итог? Паровозик из 3-5 машин... Впечатляет? Зато щенок жив.

Больше 5-ти посто не асилил...

П.С. Я не говорил, что мне щенка не жалко. За "своего" котёнка радовался искренне!!! :-) :-) :-)

:(:(:(:rolleyes:злые вы

тут ситуация двойственная...
с одной стороны жалко зверюгу... но - дорога - это не место выгула собак!!! юридически водила прав на 100%.

с моральной стороны - мог ли он действительно предотвратить наезд? я не уверен... если видел и давил нарочно - он педрило однозначно. а нет - в чем его обвинять? что он должен был делать-уклониться и давить людей и таранить другие машины?

зы сам давно как-то курицу задавил, бросилась на дорогу и забежала под заднее колесо в ст. салтове, хрусть - и блинчик... так бабка еще что-то хотела, хозяйка!!!
я ее ессно дело послал куда положено...

А тут, бабку жалко.:(

ТС - респект. Водила который сбил собаку - слепой урод , если не видит куда едет , это ж могла бать и не собака а ребенок или человек невысокого роста ... а ТС говорит , что он даже не притормозил - 100% давил специально.

А мог быть даже карлик, либо ЛИЛИПУТ!

Респект-респектом. Только это похоже был водила вроде тебя, летающий по салтовке.

калифорниец..я смотрю куда лечу...;)как минимум летаю если позволяет трасса..а тут вапше тянучка была.какого хера он там вообще летел нах...если возле барабана колонна все равно стояла...так шо не пиши хернб и смени аватор...бо у меня такое мнение что у тебя не все сегодня дома

калифорниец..я смотрю куда лечу...;)как минимум летаю если позволяет трасса..а тут вапше тянучка была.какого хера он там вообще летел нах...

Может он как раз думал что он мастерски управлял автомобилем, а?

смени аватор...бо у меня такое мнение что у тебя не все сегодня дома

На свой аватар посмотри :)

Назад
Зверху Знизу