Требования и ЗП указаны на сайте. Все прозрачно. Начинаешь расспрашивать, в ответ слышу "не знаю", "не умею", "научусь".А уровень ЗП соответствует требованиям к соискателю ?
Зачастую хотят чтобы за минималка и немного в конверте нашелся супер специалист.
Ищут в интернете вакансии, где четко указано что должен знать и уметь претендент. Приходят на собеседование, а на вопросы отвечают "не знаю", "не умею", "научусь". Тратят свое и чужое время. Можно размещать их контакты в этой теме.
В 90% случаев работодатели хотят себе универсального сотрудника, который умеет все и готов работать по 24 часа в сутки. Но при этом платить ему 5000 грн.
Вместо того, чтобы нанять троих или четверых с зарплатой в 5000 грн, ищут одного, который знает и умеет все.
Бля, скажи спасибо что хоть кто-то приходит
Скоро будете сами вьябывать...
Можно размещать их контакты в этой теме.
Ссылку на вакансию, сейчас проведу ее анализ. Я это умею.Ищут в интернете вакансии, где четко указано что должен знать и уметь претендент.
Ссылку на вакансию, сейчас проведу ее анализ. Я это умею.
Ищут в интернете вакансии, где четко указано что должен знать и уметь претендент. Приходят на собеседование, а на вопросы отвечают "не знаю", "не умею", "научусь". Тратят свое и чужое время. Можно размещать их контакты в этой теме.
Сами и въябуем. Я себе напарника ищу. Я не работодатель.Скоро будете сами вьябывать...
Кадровичка вручает уже по факту.Ты резюме кандидата сначала прочесть не пробовал?
Так может проблема в кадровичке?Кадровичка вручает уже по факту.
Ну так тема и о том, что кадровичке все сказано, требования на сайте выложены. А приходят долбоёбы и на элементарные вопросы не отвечают.Изложи кого ищешь. Я как раз работу ищу.
Ну так тема и о том, что кадровичке все сказано, требования на сайте выложены. А приходят долбоёбы и на элементарные вопросы не отвечают.