МТС

• Автор теми Автор теми 6rrr
  • Дата створення Дата створення
гы... нех было рыпатся)) как только появился супер сразу перешел и не рыпался больше))

Сто пудов. Когда только появляется оператор может и выгодные тарифы. Но все новые (за о-о-очень редким исключением) тарифы призваны выкачать побольше денег и чтоб человек думал что выгодно перешел. Это ж ежу понятно.
МТС как-то мимо меня прошел. У меня киевстар и лайф и мне это очень удобно. Так как мои друзья и коолеги прпочти все на этих операторах. 97%. Вообще любая связь выгодна тогда когда большинство твоего окружения на ней и ты можешь с ними трещать нахаляву. Ну а если звонить надо прям на все то я даже не знаю какая связь в этом смысле самая выгодная.

каждый новый тариф хуже предыдущего..и так до бесконечности:-)

Вобщем ситуация. Был тариф Супер МТС.Приходит смс с предложением перейти на такой же точно только без платы за соединение ... Думаю *******, почему нет. Перешел. Оговорюсь, что всегда пополняю счет на 90 грн и бесплатные минуты продлеваются на 80 дней, очень удобно, чтоб каждый месяц не париться. Вобщем перешел. Проверяю счет, все бесплатные минуты на несколько дней, которые оставались, анулированы. Ну думаю *** с ними ... Пополняюсь на 90 грн. Проверяю счет, бесплатных минут дали всего на 25 дней!!! Звоню оператору, мол че за херня. Ответ - вне зависимости от суммы пополнения свыше 30 грн, услуга продлевается на 25 дней. Говорю, меня это не устраивает, переведите на любой другой тариф, где можно пополнять на 80 дней вперед. Ответ - обратный переход в старые тарифы закрыт, новых тарифов с такой возможностью нет.
Ну не *****асы ли?

тариф 0\50 без пзс дороже и хуже всех предыдущих тарифов, поминутка и прочие ухудшения, на врагов лучше вообще не звонить

последнее время сеть плохо ловит, хотя возможно это больше связано с телефоном, чем с оператором

МТС ******ись очень сильно, но т.к. много окружающих на нем и важен номер продолжаю пользоваться как основным. Про смену тарифа боюсь и думать, он один года 4 (Супер Олимпийский)

Вобщем ситуация. Был тариф Супер МТС.Приходит смс с предложением перейти на такой же точно только без платы за соединение ... Думаю *******, почему нет. Перешел. Оговорюсь, что всегда пополняю счет на 90 грн и бесплатные минуты продлеваются на 80 дней, очень удобно, чтоб каждый месяц не париться. Вобщем перешел. Проверяю счет, все бесплатные минуты на несколько дней, которые оставались, анулированы. Ну думаю *** с ними ... Пополняюсь на 90 грн. Проверяю счет, бесплатных минут дали всего на 25 дней!!! Звоню оператору, мол че за херня. Ответ - вне зависимости от суммы пополнения свыше 30 грн, услуга продлевается на 25 дней. Говорю, меня это не устраивает, переведите на любой другой тариф, где можно пополнять на 80 дней вперед. Ответ - обратный переход в старые тарифы закрыт, новых тарифов с такой возможностью нет.
Ну не *****асы ли?

10000%

Назад
Зверху Знизу